просто я где то слышала что при голодании желудок может сам вырабатывать свою еду и человек наоборот толстеет
Господи!Вы в школе-то учились?Какую еду???Меньше жрите,особенно жирного,двигайтесь и похудеете,при похудении важно не остаться с больным желудком,редкими волосами и т.п.Кстати,подумайте о концлагерях,там было много толстяков от голодания???Слов на вас не хватает...
м-даа...
Надя..нельзя же быть такой глупенькой) конечно похудеете, за 5 дней полного голодания- 4 сбросите.. дерзайте, только не увлекайтесь особо.
мне так просто мама сказала когда я голодала)))типа нельзя ничего не есть совсем...а я не хочу быть толстой((но при голодании за неделю всего 3 кг сбросила...
5 автор,голодать просто так бесконтрольно вредно,вредны и непродуманные диеты,похудеете может быть,вроде как для красоты,но испортите здоровье,и это испортит вашу внешность заодно.Можно не голодать ,но худеть,например на гречке
Голодной лучше будь,чем что попало есть.
а что именно у меня может испортиться?
С ума сошла???Я лично на своем опыте худела голоданием... весила 50 кг. стала 35 кг. просто желудок не принимал пищу,упал от истощения и без приема пищи в таз, по другому опущение.Худела всего неделю а потом в болезнь преросло. В больнице поставили 13 диагнозов... это только из за голодания.
я вот слышала, что при голодании организм переходит так сказать на экономный режим, т.е жир при этом практически не расходуется, а потеря веса происходит за счет обезвоживания клеток. как только начинаешь есть нормально - организм, как губка, впитывает все, "в страхе", что скоро опять еды не предвидится. в результате получается йо-йо эффект. т.е еще больше жира на теле, чем было до.
Оксаночка? Замори уж себя голодом наконец и не плоди тупые темки
9. а как это у тебя так получилось?ты ела хотя б 1 раз в день?
голодать надо постепенно, читайте книгу система питания Ниши, там есть про голодание. скачайте в торренте. похудеть реально можно конечно. Я если болею не ем неск дней то сбрасываю 2-3 кг точно
Можно-можно. Сначала зарабатываете себе гастрит, потом язву,а потом с язвой уже сильно вредных продуктов и не поешь) Вперед!
Голодать можно, только по системе, так же как и диеты.Почитайте Брегга.Нужно обязательно строго следить за своим состоянием.А тупо не есть, это просто глупо.К голоданию человек приходит сначала мозгами, понимая, для чего ему это нужно. И как правило люди голодают в лечебных целях, больше для очищения, а не для похудения.
Сообщение было удалено
Ты голодала, а я на диете за неделю 4 кг скинула.И физические упражнения!Хотя понимаю, что эти 4 кг лучше бы растянуть на месяц.
и что же это за диета?
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Сообщение было удалено
А в каком месте у вас мозги? голодать, когда весите 50 кг? Тут не в голодании дело, а в отсутствии серого вещества!
Я работаю в компании где продают специальные чаи на натуральных основах,за месяц можно похудеть на 12 кг.это очень эффиктивно и безопасно.Позвоните 89651447083 все подробно расскажу и помогу с преобретением продукта)
бл* у кого там после недели голодания сразу анорексия и больница?????????????
я уже 3 неделю голодаю - супер!
Маша.а сколько вы сбросили за 3 недели голодания?я тоже хочу завтра начать. спасибо
за 3 недели около 8
всего 15, но я до этого на диете была + эка
А я начала голодать только 8 апреля ну этот один день прошел для меня ужасно очень хотелось кушать,сейчас я вешу 60 кг,т.к я живу рядом с морем мне нужна красивая фигура,
похудеть голоданием можно, но можно и на неправильном выходе из голодания еще больше набрать и навредить здоровью, лучше зарание почитать специальную литературу.
Знакома с человеком, который голоданием избавился от ряда болячек (а не подцепил их в результате голодания!). А после голодания исключил из рациона продукты животного происхождения.Чистейший вегетарианец уже более 15 лет. Я сама предпочитаю и ем в основном растительную пищу. С завтрашнего дня тоже буду голодать. Надо сбросить 5 кг , хотя в идеале было бы 7. Опыта голодания не было, хотя на диетах сидела.
Я за 10 дней голода похудела на 8 кг. Если делать ЭТО праваильно, то голод приносит только пользу. Нужно уметь "выходить" из голода, соблюдать все правила. Лучше, если проконсультирует специалист.
Безусловно кайф от голодания (не голода) начинаешь ощущать на 3-тий день. Первый - самый сложный. Но чтобы правильно голодать нужно ПОНИМАТЬ что ты делаешь, что происходит в твоем организме.
Вам что делать больше нечего .Голодать они решили! А потом гастрит,язва Продолжать? Потом вы вообще больше половины продуктов есть не сможете. Может если голодать только один, два дня польза и будет. Но у каждого разный организм поэтому лучше с врачом проконсультироваться.
Сегодня 3 день голодания.. только пью.. Зеленый чай с имбирем, лимоном, медом - отличное мочегонное... Кофе с утра.. Кефир стакан в день.. и чай чай чай.. - 2 кг на 3 день.. Но я понимаю что эти 2 кг лишняя жидкость.. а вот с 4 дня начинает уходить тот самый жирок.. Конечно лучше потерять 5-7 кг за месяц.. Но мы то глупые люди.. начинаем худеть к какому то моменту.. У меня просто отдых через 2 недели.. вот и такая срочная голодная диета.. Хотя головой понимаю что нужно было позаботиться об этом заранее..
4 день ... еще минус 350 гр.. вес стал медленнее уходить
5 день .. еще минус 200 гр... так понимаю что начал уходить жирок..
да я тоже начну
я очень много всего перепробовала,и Славянскую клинику и по методу Смелова,и кодировалась,как-то не могла сама и помогало то на год или несколько месяцев,а Славянская клиника это поначалу супер было -27кг,два года вес держался,а потом запустила.Девочки я считаю голодать совсем это нельзя,потом либо накидываешься на еду,либо отворачивает,считайте каллории,1100ккалл в день и за месяц от 6 до 9 кг
Вы, автор, прям кидаетесь на посты с красивыми цифрами, независимо от того, к чему они привели этих девушек.
чем быстрее уйдет вес, те быстрее он вернется, еще и с процентами)
исключите навсегда мясо, сахар, белый хлеб и алкоголь и будет вам счастье)
в свое время у меня было несколько лишних кг, при этом я могла набрать-сбросить 2кг в день вообще без каких-то усилий, т.е. не специально. а потом отказалась от животной пищи(из других соображений, комплексов по поводу фигуры у меня не было, хотя до модели было далеко, 58-60 кг сконцентрированных на боках:)), так вот, через недели три вес замер на 55, а потом в течение еще месяца понемногу спустился до 51, при том, что я ну вообще не отказывала себе ни в кол-ве, ни в разнообразии(что очень важно, особенно зимой). Со временем привычная еда стала невыносимо соленой, стала меньше использовать соли. а потом в меня просто перестало влезать то ведро еды, которое я ела раньше. забыла про проблемы с ногтями, волосами, желудком, забыла, что такое переедание, потому что организм научился останавливаться.
не ведитесь на скорые результаты, здоровое тело подарено нам Богом(Природой, если хотите) и пренебрегать им во имя моды как минимум, некрасиво. любите себя, любите свой организм, не травите его тем, что навязывает мозгу реклама, будете красивы и здоровы
я хочу похудеть но не имею силу воли((
вешу 62кг рпи росте 166...что посоветуйте ато надоело уже
вот всё собираюсь голодать, а из-за побочных эффектов боюсь((
Сообщение было удалено
Практически 1 в 1 что и у меня. Провел весной прошлого года чистку. Потом с июня - сбрасваал по несколько кг в месяцю Сейчас снизил вес с 97 до 75 держится уже месяц. Сейчас голодаю и чистка, потом то что сказала тетя Даша - жрал раньше макароны пачками - теперь привык - 100 граммов вполне хватает!
голодание вредно но очень эффективно у меня за день уходят 1-2 кг и 1-2 см с талии бедер рук живота (грудь не худеет)...у кого то хватает силы воли у кого то нет...у меня булимия была вот я села на голодовочку кроме чая и половинки киви в день ниче больше и у меня выходит даже есть не хочу
ниче не будет,наоборот полезно,и конкретно похудеешь)
Сообщение было удалено
Это Вы так на веганстве уменьшились в размерах? Везет же людям: я 3 месяца назад стала веганкой из соображений этики, а бонуса в виде уменьшения веса нет даже близко.
"Я хочу худеть"
Я помню голодал зимой прошлого года
За неделю скинул 6-7кг
Главное пить много воды
Что бы утолить чувство голода
Только потом после голодания
Я стал еще толще
Когда человек болеет у него пропадает аппетит и организм переходит на самый чистый и полезный для него продукт собственный жир ..природа имеет такой механизм не зря отключается от работы многие органы желуд печень кишечник .идет тотальная борьба организма с болезнью и в этот период нужна идеальная пища которую не нужно перекачивать очищать перекачивать.это жир стратегический запас самая идеальная пища при употреблении которой организм оздоравливается
ТОлько не вздумайте мучить себя такими зверскими диетами! Организм должен получать необходимые и полезные для него продукты. На каждого по-разному влияют те или иные продукты. Необходима система индивидуального питания. Живу в Спб, ходила в "Лабораториию Здоровья" на Манежном taliolab.ru, там для меня создали ротационную диету, основываясь на результатах с анализа крови по известной методике taliolab. Ею активно пользуются знаменитости в США. Вам дают список продуктов, которые можно и нельзя употреблять, а диетолог помогает сформировать диету.
Если диета составлена правильно, то голодать точно не придется. Я даже сладкое себе позволяю кушать. Правда это низкокалорийная еда (покупаю десерты и конфитюры Иван-Поле), но она полностью компенсирует потребность в лакомствах. Так что, например, меня диета никогда не изнуряет и при этом мой вес остается под контролем.
На диету вообще не особо нужно содится, ведь когда человек начинает голодать, его организм начинает слабеть.
Я скажу коротка, когда человек сидит на диете, и при этом ещё нечего не есть, то желудок начинает переваривать сам себя.
Желудок начнёт уменьшается в размерах, а когда ты уже решишь хорошенько поесть, то ты проста напросто не сможешь, так как твой желудок перестанет принимать пищу и ты просто начнёшь блювать.
В данный момент я сама сейчас страдаю этим, я вешу 35 кг в свои 1,70, и ты даже не предстовляешь, как я сейчас страдаю от этого. Я скажу тебя по своему опыту, не нужно содится на жёсткую диету, к хорошему тебя это не превидёт, я приведу пример:
Представь, что на витрине магазина стоит вкусное пироженное с шоколадным глазурем, тебе хочется его, но ты не можешь так как твой желудок всё выбросит обратно.
Если ты решила сесть на диету, то выбери правильную и здоровую диету, ведь сучевствует разные видит диет, которые более здоровые чем голодание.
Просто сделай для себя расписание, например:
С 7:00 до 8:00 пробежка вокруг дома.
С 8:00 до 9:00 растяжка ну и всё остальной.
С 9:00 до 9:30 завтрак, яичница с сокам (сок по вкусу)
Потом в 12:30 обед, овощной салат с овощным соком.
В 15:30 полдних, просто чяшочка чая, и всё.
А в 17:30 ужин (любой)
После 18:00 не есть.
В 21:00 до 21:30 физическое упражнение, то есть вечерняя зарядка, рястяжка ну и всё остальное, можно пробижать вокруг дома.
Ну вот и всё, здесь нечего сложного нет.
И не надо мучить себя голодом
Всем удачи👍👌👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возможно она имела ввиду, что если после голодания сразу начать нормально есть, то потолстеешь. Или она так Вам говорила, чтобы вы организм себе не портили
мне так просто мама сказала когда я голодала)))типа нельзя ничего не есть совсем...а я не хочу быть толстой((но при голодании за неделю всего 3 кг сбросила...
Ешь по колориям я сама в 14 лет сбросила 22 кг я думаю что и ты сможеш! Занимийся ходьбой, посчитай колории не ешь сладкое, замени на яищницу, йогурты арбуз, мясо только куриное, гречку, кашу, фрукты, и овощи! голодание это фигня и за голодания обезательно будет срыв и ты можеш набрать в два раза больше чем скинула.. Не советую, занимайся ходьбой попробуй сночало 6.000 шагов для этого есть приложение шагомер отлично помогает, советую еще не звешиваться сразу после еды так как еда в желудке еще не переворилась и за сутки только перевариться, вообщем голодать не вкоем случиии нельзя! Желаю тебе удачи в процессе 😘 и все тоже ❤