Люди помогите!! Принимаю слабительные 1,5 года... Всё началось с недельного запора и подруга дала мне капель слабительных... До этого дня я даже и не знала что такое слабительное-никогда им не …
хм, у вас привыкание к слабительным, отсюда и проблемы со стулом. Кроме того, стоит поменять рацион. Также, советовала бы добавить в завтрак оптифайбер. Его можно смешивать с чем угодно, средство без вкуса и запаха. Кроме того, привыкания не вызвает. На меня подействовал буквально на третий день приема
сейчас тоже читала про средства от запора и нарвалась на этот ваш оптифайбер) ну, куплю его, думаю. Попытка- не пытка, как говорится
хм, у вас привыкание к слабительным, отсюда и проблемы со стулом. Кроме того, стоит поменять рацион. Также, советовала бы добавить в завтрак оптифайбер. Его можно смешивать с чем угодно, средство без вкуса и запаха. Кроме того, привыкания не вызвает. На меня подействовал буквально на третий день приема
сейчас тоже читала про средства от запора и нарвалась на этот ваш оптифайбер) ну, куплю его, думаю. Попытка- не пытка, как говорится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такой проблемой, наверное, к врачу надо обратися. Илите к терапевту, а он уже дальше направление даст. А вообще от запоров нашла отличное средство - Глицелакс Нео, оно просто на ура проблему запора решает. В составе - жидкий глицерин, действует мягко и очень быстро.