я покупаб мед в сотах прошлогодний,он как сахар.почему так?свежий стоит 600 р,а этот 200 р за кг.какой брать?
Правильнее будет спросить: где брать? у кого? а уж потом: почем.
я люблю засахаренный мед больше, но засахаренный сейчас прошлогодний, обычно натуральный мед твердеет осенью-зимой. на мой вкусный самый светлый
Я беру всегда на ярмарке меда, которая по осени проходит. Там точно нормальный мед и много видов. Есть который не засахаривается совсем до весны (акациевый).
Спасибо,просто хотелось узнать,можно ли подделать соты?вдруг туда сахар кладут?я беру на преображенском рынке.Соты прошлогодный(внутри белый сахар),а свежие соты текут,но они дорогие.Я вчера выбросила засахаренные соты,чтобы не съесть,....:(((((((((((((
Антонина, некачественный мед - это не всегда, когда кладут. Если пчелам давать сахар, мед некачественный будет..
Сообщение было удалено
Зря выбросили(((((((((((((((((((((( Натуральный мед ВСЕГДА засахаривается, как писали выше- кроме меда из акации.
Мед в сотах, сотовый мед http://bees.onlinewebshop.net
на преображенке лучше не брать.я раньше там соты взяла с личинками..соты были в паутине.можно подделать любой мед.мне кажется настоящего меда уже нет и не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я занимаюсь пчеловодством уже более 30 лет. Моя пасека находится в Цильнинском районе Ульяновской области. В настоящий момент пасека насчитывает более 100 пчелосемей. Предлагаю Вам помочь мне в поиске клиентов на натуральные и очень полезные продукты – мед, пергу, прополис, трутневый гомогенат.