Мои параметры: Рост 160, вес 64, отпуск через 2 месяца. Цель сбросить 9-10 кг к отпуску. Реально или нет? Принимаю советы как.
нереально, а если и реально, то кг 3-5 не больше, вы будете как шарпей с обвисшей кожей, не говоря уж о груди.
А зачем так напрягаться-то? Или вас в отпуск по весу отпускают?
вполне реально, но вредно так резко. И еще нужно знать Ваш возраст и премерный рацион питания, степень физической активности.
Сообщение было удалено
Что бы в самолете за перевес не доплачивать. :)
Мне 27. Последние 3 года постоянно то сижу на диетах, то срываюсь с них и наедаюсь всего подряд. Вес скачет с 58 до 65. Последнее время диеты уже не действуют, вес держится на отметке 64, хотя не ем уже давно сладкого и мучного.
Особо не старайтесь, а то опять сядете на диету , сорветесь и будете переживать и ничего не скинете, пусть мысли об отпуске радуют вас, а не вводят в тоску, что не успеваете похудеть. Все равно в отпуске на море похудеетек, море, прогулки сделают свое дело и вы вернетесь похорошевшей.
я на диете Сайкова (еще ее диетой Долины называют), если строго придерживаться, за неделю 5 кг теряю, ну за 2 10 не получится по этой диете. Найдите в интернете Японскую диету, попробуйте на ней.
Тогда все сложнее, нужно просто правильно питаться и быть физически активной. В Вашем случае быстро не получится. При желании можно, конечно, но ТОЧНО не нужно. Иначе организм совсем "с ума сойдет". А оно Вам надо?
Как-то говорила со своей массажисткой,она говорит:"Я не беру тех,кто отжирается,а потом срочно вспоминают,что К ОТПУСКУ надо похудеть",-мой логичсный вопрос был :"Почему?",-на что она ответила,мол,что фигура любая-это образ жизни. нельзя прийти на антицеллюлитный массаж,при этом питаться неправильно или сидеть сиднем,и\или бросить все потом. ей жаль время. и я потом подумала и согласилась с ней.
С физической активностью все в норме, каждый день с работы и на работу пешком (около 1 часа занимает), на велосипеде езжу раза 2 в неделю как время позволяет, тоже по часу, зимой еще бассейн и коньки 1 раз в неделю по 45 минут. Питаться стараюсь сейчас правильно (рыба, овощи, фрукты), проблема в том, что от всех диет организм действительно уже сошел с ума и от любой лишней еды сразу набираю вес. Например, съедаю кусочек торта весом 100 гр., утром просыпаюсь + 1 кг.
Наверное, проблемы с обменом веществ из-за бросаний в крайности. Если даже при правильном питании нет стабильного результата, тогда видимо уже к врачу.
Реально.
как Я сбросила 15 кг за пол года.
Утром стакан кефира.
в обед суп вегетарианский , рис, рыба, салат овощной.
ужин кефир, яблоки.
возможно, вам стоит обратить внимание на жиросжигающий супчик: очень вкусно, есть можно нормально и не только его, пить воду , но! НИ ГРАММА АЛКОГОЛЯ... тем более 100 г тортика...
поищите в инете, мне реально и здорово помог...
Автор, у Вас проблема с хадержкой зидкости. Соль и углеводы (тортик) очень сильно задерживают в организме жидкость. Поэтому меньше соленого и сладкого ешьте.
И попробуйте какое-то время пить травяной мочегонный сбор 1/3 стакана 3 раза в день.
Хотите сбросить вес без нанесения вреда организму, без изнурительных диет и голоданий? Программы Energy Diet по коррекции веса заставляют организм использовать собственные жировые запасы, что исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми обычно сопровождаются ограничительные режимы питания. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-903-103-05-03 Евгения. Доставка по Москве и м. обл. бесплатна.
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395