Привет! Надо скинуть 4-5 кг., что-то не нравлюсь я себе в купальнике, а в августе у нас отпуск. Вешу я 60 кг., при росте 167 см. Пресс буду качать, гулять люблю помногу.
Питаюсь я в принципе, и так диетически (придерживаюсь раздельного питания, не ем на ночь, не ем (очень мало) сладкого, мучного, в основном белки и овощи). Вес держу в норме, но худеть - не худеется. Какую диету вы могли бы посоветовать, чтобы сбросить эти лишние кг?
Раздельное питание + после 18.00 не есть. Можно даже после 20.00, если поздно спать ложитесь. Главное, чтобы последний приём пищи был не позднее 4-х часов до сна.
Я в своё время на таком режиме питания за месяц похудела почти на 7кг.
Раздельное питание конечно не привычно для непосвященного, но зато НЕ голодно:) Так что терпимо, и реально есть силы вытерпеть вынужденное ограничение питания, не изнывая от тоски и голодных спазмов в желудке.
Ну а если еще и занятия спортом к этому прибавите, так вам вообще цены не будет! :)
ну а если вы уже знакомы с РП,то вам вообще проще намного будет. Просто надо более ужесточить - откажитесь от мучного и сладкого на месяц вообще, заменяйте фруктами. И занимайтесь более активно спортом, кардиотренировками! Если реально еще есть лишний вес, жировая прослойка уменьшится, мышцы в тонусе будут, кожа подтянется. В общем, у вас совсем не критичная ситуация, и очень реально воплощение вашего желания. Дерзайте! :)
Ходить по 4-5 часов в день и толкать перед собой 12 килограммовую коляску с 7 килограммовым ребенком, для убедительности можно вниз коляски положить еще что нить, например сумки с продуктами весов до 5 кг, итого у вас будет 24 кг чистого веса для толкания и 10 км пути минимум в день... Похудеете не успеете глазом моргнуть.... Да и забыла - обеды отменяются...
Сообщение было удалено
Прально! И на 8 этаж коляску затаскивать без лифта!!! Вниз тоже можно. Ребенка тока выньте загодя!!! Удачи.
Добавить физическую нагрузку!
Сообщение было удалено
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ,И ПИВА НЕ ПИТЬ/
Сообщение было удалено
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ ИНЕ ПИТЬ ПИВО/
После 15.00 не ешьте фрукты. Глюкоза вечером не нужна. только белки и овощи (не морковь!) Исключите белый хлею, сахар, варенье, бананы, виноград. Больше талой воды (бутылку заморозьте, оттает - пейте (2 л в день)
Сбросить 7кг за неделю, просто, Надо каждый день сбрасывать по 1кг.
http://updiet.info/yaponskaya-dieta.html
kardio dobavte kajdii den po 40-50 min
Сообщение было удалено
Попробуйте кефирную с чередованием ╚кефирных дней╩ и обычного питания (надо пить 1-1.5 л кефира без сахара). Это не так тяжело для организма, не сильно ограничивает и, вообще, полезно. Продолжать можно, пока не достигнете результата.
Можно попробовать недельную, но там строже. Потом -- перерыв. Вот меню примерное:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы и кефир;
5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 литра кефира;
6 день - только кефир;
7 день - минеральная вода.
В это время нельзя соль и сахар. Повторять недельную диету можно уже через месяц, а еще лучше - через полтора или два.
Для закрепления результата нужно ограничить себя в жирном, сладком, мучном и остром.
Всем спасибо! Выбе6ру диету, составлю расписание и вперед с песней! Только так мне все это надоело, девочки!.. До того я за год сбросила больше 10 кг., а сейчас вес встал. Но надо сделать последний рывок! Тока бы настроиться на нужный лад...
12, ойййй, я потом на кефир смотреть не смогу. Да и тяжеловато. Наверное все же РП попробую плюс не есть после 18-19 ч. ну и физ. нагрузки, конечно.
Попробуй к раздельному питанию добавить низкоуглеводную диету, + соблюдать режим, не есть после 20:00. Мне очень помогло!
пмж-попробу меньше жрать
Уважаемая 60 кг это не много не пытайтесь самостоятельно себя убедить что вы толстая.Есть такой способ вычисление по коэффициенту массы тела можете об этом почитать на сайте http://dietanomer1.com в разделе полезно знать а потом уже предпринимать какие нибудь действия.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую вам правильно и часто питаться, подсчитывать каллории и тренироваться раза 2-3 в неделю. Я по рациону правильного питания от Ксении Канаевой за две недели похудела на 8 кг., с 72 до 64 + укрепила мышцы.