Гость
Статьи
Раньше все время не …

Раньше все время не могла похудеть, а сечас ем все подряд и не толстею

Мне 24 года. вес 49 кг рост 162, лет в 16-19 весила 58 кг, все время себя держала в ежевых и не могла похудеть,но после 20-ти куда то все резко стало уходить, сейчас люблю пожрать плотно, курицы копченые, шоколад, на ночь ем, и не толстею, а стоит сутки не поесть, как резко вес уходит. Нормально ли это. Обычно наоборот.

Лика
17 ответов
Последний — Перейти
Baby alone in Babylon

скоро будет наоборот, с возрастом обмен веществ замедляется.

Baby alone in Babylon

а может у вас глисты?

Гость

Мне 35, сейчас очень стройная(причем без усилий и слово "диета" я не знаю:)), а лет в 16 - 17 была полненькой....Автор, у Вас, видимо, обмен веществ хороший! Так со многими происходит и пока ничего с возрастом не замедлилось.

Baby alone in Babylon

3 рожали?

Автор, Вы, наверное, в 20 сексом начали заниматься?

Леля
Russian Girl

Сообщение было удалено

Нет в 15

Леля, тогда даже не знаю. Наверное, правда из-за обмена веществ. Думала, всё дело в сексе ))

Гостья

Нет,если раньше толстела,а теперь -худеете.Значит,проверьте щитовидку,переизбыток гармонов тоже дает похудание.именно повышенный уровень гормональный.

Вы,Автор,спите хорошо?

Гость

У меня также почти, в 15 лет была жирная, оч переживала, потом стала худеть, за полгода стала худой, потом перестала себя морить голодом, стала есть нормально и не толстела.Щас мне 26 лет, ем все подряд и не толстею, верней поправляюсь чучуть, но этот жир за пару дней уходит.

olia

у меня то же самое, правда я была не полной, а нормальной, при росте 1.68 весила около 58 кг, а сейчас 54 максимум и мне этих 4-ёх кг очень нехватает, щёчки совсем сошли, лицо осунулось, попа "спала" и грудь тоже. В общем сошло там, где ненадо, и так уже 7 лет :( Правда у меня этот спад начался после того, как я нaчала жить половой жизнью.

оскорбленная белка

девочки а \ при росте 165 вешу 41 кг!!!!!!!!!!!! я уже а панике. ем все особенно мноого, булок, шоколада, принимаю антидепрессанты+новинет. но я продолжаю худеть!!!! гинеколог сказал еще минус 2 кило и забудь про месячные! я в цоке. не понимаю

Пышка

мне бы ваши проблемы

ЕЩЕ ОДНА

и мне....

Татьяна

А есть реальный повод принимать антидепрессанты?

Потеря веса скорей всего от них. А месячные пропадают от не хватки жировой ткани.

КаСисЯ

Тож хочу есть все и не толстеть! И иногда так бывает... А иногда поем- и сразу поправляюсь!

Гость
КаСисЯ

Сообщение было удалено

некоторые говорят,что наши худоба или толстота зависит от светового дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оленька

проверь желудок и кишечник..... это не нормально так резко худеть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: