Привет всем, тема не нова, но по своему опыту знаю, для того чтобы сделать что-то очень большое, в данном случае скинуть 10 кг. жира, нужна очень сильная мотивация. Возраст 36, рост 165, вес 83 кг. Умом понимаю и осознаю, что надо худеть, есть сила воли и все такое, но нет сильного эмоционального желания, которое можно было бы использовать как топливо для рывка. Я в 2002-м году бросила курить, просто потому, что мне любимый мужчина сказал, что у меня неприятно пахнет изо рта, из легких. Мне было очень стыдно, после этого я больше не выкурила ни одной сигареты. А здесь все иначе. Мне хоть любимый и говорит, что надо худеть, что я теряю свою привлекательность, но не могу себя заставить. Уже измучилась этим "надо". Как начать худеть. Скажите, у кого какие истории, с чего Вы начинали, что было для Вас реперной точкой. Спасибо
Автор, вы такая молодец, что бросили курить!!!! и что решили подправить свою фигуру...а заодно и здоровье тоже!
2 месяца назад я весила 84-85 кг...при росте 163см...до этого неоднократно пыталась похудеть, но т.к. у меня проблемы с гормональным фоном, не получалось, я расстраивалась, наедалась тортов и все как всегда, короче...а вот тогда просто подумала, а что если)))) посоветовалась с врачом, перечитала кучу книжек и начала. Сейчас я вешу 73))))))) по-моему достижение. Мне заметно полегчало по жизни...чисто физически и психологически тоже. Останавливаться не буду пока...еще скинуть хочу. А самое интересное, никаких диет изнуряющих...мне всего этого нельзя, да и не помогло бы (сколько раз пробовала).... если заинтересует, постараюсь кратко описать свою стратегию...
а вот по поводу мотивации... просто смотрите на себя в зеркало и представьте какая вы можете быть) мне тут же захотелось...
я похудела 3 года назад первый раз, на 12 кг. рассталась с мол челом хотелось его сразить красотой похудевшей. Сработало кстати, но ненадолго :))) Обратно набрала. Снова немного похудела, а потом операция была и бойфренд которому нравилась моя большая попа, так что напрягатся не хотелось. Собралась лететь домой, где не была 7 лет, снова похудела на 8 кг за пару месяцев. Там должна была быть встреча с интересным мужчиной. Вобщем у меня мотивация одна - мужики :))) сейчас снова в режиме похудения. Но уже для себя. Хочу короткие юбки носить. На новый год была 77 кг. Сейчас 68. Хочу 60 :) 25 лет.
Меня знаете ли муж ОТ ДУШИ СМОТИВИРОВАЛ.
Просто нашел себе стройную, вульгарную блонди.
Я в миг похудела, сменила имидж, работу, права получила, машину купила.....
Вобщем мотивация на многое получилась......
а я собралась первый раз жизни отдохнуть за границей.
И очень хотелось выглядеть сногсшибательной на фоне Эйфелеой башни. Ела только гречку и пила кефир с водой. сколько сбросила не знаю.
У меня такая мотивация. Как встречусь со старыми приятельницами-ровесницами, с лишним весом или одноклассницами. Оч-ч-чень мотивирует. После родов худела так: купила себе платье в облипку (нас пригласили на свадьбу, где среди гостей была бывшая подружка моего мужа). Вот вешала пред собой это платье и прыгала на скакалке. Еще, как-то вешала на холодильник фото ну очень полных женщин в купальниках. Тоже срабатывало, но не долго. Вообще я всегда стараюсь ставить себе конкретную цель: к такому-то времени весить столько килограммов (выбираю какое-нибудь событие, например поездка на море). Пока срабатывает.
В прошлом году родила ребенка, думала восстановлюсь за раз, но не тут то было, причем нехватало именно мотивации, в зеркало смотрюсь фуу, лишних 9 кг, кожа буграми, живот висит...одеваю халат и иду есть мороженное, сейчас ребенку 10 месяцев, месяц назад увидела рекламный плакат девушки в купальнике на H&M не знаю почему, но сработало, я занялась собой, диеты нет, но есть ограничения в питании, спорт, обертывания, да еще прочитала о вреде легкоусвояемых углеводов в частности для поджелудочной железы, уже месяц не ем сладкого и мучного, 2 кг нет, осталось 7
попробуйте выложить здесь свое фото.
Зёбра, супер! Местные тетки быстренько обосрут так, что мотивации на несколько лет вперед хватит )))))))))))))
ну, например, у меня нет фото до и после. Точнее есть, но разницы особой не видно. плюс минус 5 кг заметны только для меня, а не для окружающих.
post 8, 9 - 100%
Сообщение было удалено
Да, очень хочу узнать, напишите пожалуйста подробнее,
Спасибо
Вау, так быстро и так круто! Я тоже мужчин люблю, но оказывается не так сильно.
Сообщение было удалено
Да, сильный стресс это действительно очень крутая мотивация, я после развода, тоже взлетела как ракета по карьерной лестнице и в личной жизни все наладилось. Я ему (бывшему мужу) тоже оч. благодарна, что он мне нос сломал, чтобы так сильно меня разозлить, чтобы круто изменить свою жизнь.
Молодец, Ленок! Думаю не плохая идея повесить на холодильник плакат красивой стройной женщины. Надо попробовать
Сообщение было удалено
Да попробую, попозже немного, узнаю как лицо или глаза прикрыть, чтобы не стыдно было
Сообщение было удалено
Думаю надо действительно сделать фотографию сейчас, и в самом невыгодном ракурсе. Мне один молодой человек рассказывал, как на него произвела впечатление его фотография, где он лежа на диване, а рядом с ним его живот. Так он после этого похудел кг. на 20-30. Когда хотел есть, он просто съедал маленькую круклую шеколадку, типа "меллер" или как-то так называется и все, снимал чувство голода, а ел только яблоки и гречку. Когда мы с ним встречались он все время носил с собой эти маленькие конфетки. Так мы с ним целый день прогуляли по Москве, я к вечеру очень есть захотела, мы пошли в ресторан и натрескались до отвала, он на меня был очень зол, за то, что я ему апетит нагнала. Пришлось с ним расстаться ;)
Сообщение было удалено
Ленок, а не подскажете какой номер был журнала H&M? Может тоже поможет настроиться
Сообщение было удалено
Это фотка с Дарьей Вербовой? Да действительно впечатляет
Сообщение было удалено
Фотки здесь:
http://foto.rambler.ru/users/tastarbekova/12/
Сообщение было удалено
http://foto.rambler.ru/users/tastarbekova/3/
Система ╚Минус 60╩. Психология и мотивация похудения
Эта страничка, касается мотивации и психологической стороны похудения. Здесь я привела 15 рекомендаций, которые, я надеюсь, помогут вам начать терять килограммы, не сворачивая с намеченного пути. Это далеко не все из того, что я описала в книге, однако формат сайта не подразумевает исчерпывающую 1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу √ вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.
2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.
3. Мое похудение √ это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг √ это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд √ постепенно втянетесь, привыкнете.
информацию.
4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть √ это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.
5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то √ шаг за шагом, на пути к намеченной цели.
6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.
7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.
8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся.
9. Перестаньте говорить себе √ ╚Я не смогу╩. Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 √ в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы ╚не могу╩ - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.
10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.
Остальное Вы сможете прочитать на сайте Миримановой...у неё есть и форум, где выложены многие фотографии девочек и женщин, успешно похудевших на её Системе...
Осень, спасибо огромное, это то, что нужно, а где я могу купить эту книгу?
Сообщение было удалено
Нашла!!!!!!!!!!!!!
Осень, огромное приогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, ну и где вы толстая? вам 3 раза в неделю по полчаса трусцой пробежаться в течение 2-3 месяцев и будете канфетко.
а я знаете где мотивацию беру, у нас есть такой ТВ канал таблоидный, я его на целый выходной включаю фоном и к понедельнику бью копытом у беговой дорожки
Спасибо, у меня жир на животе, а сейчас еще замечать на руках стала, и на внутренней стороне бедер, без штанцов до колен, не могу ходить. Бегать я не могу, у меня плоскостопие, я на роликах, коньках и велике катаюсь, при первой возможности, ну на велике все время и каждый день, а зимой на лыжах. Два месяца держалась, чтобы после шести не есть, потом сорвалась, вот опять себя с большим трудом на место ставлю. Еще я очень гибкая, люблю всякие гимнастические упражнения делать и из йоги некоторые асаны делаю. Главная проблема в жратве, вечером после работы, чтобы не нажраться. Я уже заказала себе книжки Миримановой, завтра привезут. Очень впечатлили ее фотки. Я человек эмоций, мне главное нужную эмоцию уловить, и тогда дело пойдет. На меня всегда позитивные примеры людей очень сильное влияние оказывают. Я говорю себе она (он) же это сделал, вот посмотри, а ты, (я себе), что? Слабо?
на меня каким-то особым образом повлиял сериал "отчаянные домохозяйки", смотрела я на этих женщин за 40 и диву давалась, в какой они прекрасной форме. Я решила, что я не слабая рохля, а сильная женщина. Уже вторую неделю встаю рано, иду на стадион, музыку в уши и 5-6 кругов для начала, ем в основном овощи, хлеб не ем. Знаю, что похудеть сильно сразу не получится, главное я на это решилась. Муж мной гордится, он знает, что для меня значит рано вставать. "Ничего нет невозможного!!!" кстати, курить я тоже бросила просто из жалости к своему организму, он у меня такой хороший, а я его травила.
Мне тоже нравится этот сериал, на меня в свое врея произвел впечатление сериал "Её зовут Никита", она тоже такая спортивная. Но я после Никиты, прес качала и пыталась отжаться от пола.
RauMau Вам просто нужно изменить имидж и немножко похудеть в лице! А в остальном вроде ничего.
Да, я тоже над этим думала, уже придумала какой, мне очень нравится Софи Марсо. Только, действительно, надо немного в лице похудеть. И прядями волосы осветлить, такими небольшими.
Я читаю ее книгу! Система минус 60. Это то, что надо! Я именно это и искала. Бальзам на душу!
Подруги! Други и все, кто сейчас со мной, я купила книгу Система минус 60 сегодня в 12.00, начала читать сразу, сейчас на стр. 122, про физические упражнения. Хочу сказать Вам друзья! Я нашла мотивацию и желание и вдохновение и все то, что мне так не хватало! Мириманова просто супер. Я очень люблю книги Натальи Правдиной, но книжки "Худеем вместе с феей", "Мои рецепты стройности" и другие на эту тему, на меня не подействовали вообще. Хотя другие её книги я обожаю и перечитываю уже в сотый раз, они работают! Книги Миримановой и главное ее опыт и система питания просто волшебство! Супер. Жаль, что я со своего компа не могу зайти на ее форум, но если кто-нибудь там будет передайте ей мою благодарность и низкий поклон. Короче старт дан!
а можно пару цитат про физические упражнения для тех кто заграницей и книжку нарыть не представляется возможным?
Да упражнения самые обычные, на пресс живота, на руки, на мышцы груди, на ягодицы и т.д., главное, что она пишет их делать нужно ежедневно, по 5-10 мин в день, как почистить зубы (это моя цитата). И вообще у каждого человека есть свои любимые упражнения, которые мы знаем с детства. Просто нужно для себя любимой уделять время всегда и каждый день. И вообще очень много внимания не просто методике или там упражнениями а имеено психологическому аспекту, как зачем и почему, что происходит с нами и как бороться с нашими внутренними "гаденышами" (её цитата).И слушать саму себя.
Для тех, кто еще не в курсе этой системы вот ссылка на сайт, по отзывам в книжке, похоже как-то можно с сайта скачать книги или там через форум. На моем компе не все открывается.
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
Всем удачи!
Девочки, была сегодня в СПА центре при велнес-клубе Каскад (http://www.wellness-center.ru), на Пресне, сходила на первое LPG, говорят, через 10 сеансов сантиметров 5 долой, гарантируют. Вот и вся мотивация для меня, я им так и сказала: мне ленивое похудание, пожалуйста, чтобы ничего не делать самой :)) Советуют параллельно плавать или чередовать с душем шарко. А для экономии можно купить насадку на душ с бьющей струей. Никто не видел их в продаже в Москве?
На строительном рынке посмотрите, там есть все, недавно ремонт делала ;).
Вчера дочитала книжку, мотивация и вдохновение огромное, вечером после 6 не ела вообще, пришла домой, сделала зарядку по инструкции, мне понравилось, еще потом добавила "собаку", "крокодила" и еще пару "кобр" и "лягушек" из йоги, мне показалось и этого недостаточно, сбегала в сарайку, достала ролики, которые лежали там 3 года, одела и поехала кататься, короче угомонилась я, когда темнеть начало. Помылась, намазалась, легла спать с чувством выполненого долга, перед сном взвесилась 83 кг. измерила объемы: 113Х91Х112.
Утром встала, девушки, вы не поверите, еще до туалета по б. взвесилась 81 кг., даже попрыгала на весах, уж не врут ли? Чесслово! Мотивация еще больше стала. Я и раньше два месяца после 6 старалась не есть, но мне все говорили, типа ну можно кефирчика или яблочко, я естественно это за еду не считала, но вес не уходил. А здесь такой результат! Буду продолжать дальше.
Девоньки, кто еще не знает о чем речь, вот ее форум здесь-же
на этом сайте
http://www.woman.ru/health/diets/article/50809/comments/21/#last-comment
Это мне написала моя соседка сегодня:
Привет! Да, начала читать. Можешь принять меня в свою группу поддержки. Мои первые впечатления были: эта женщина выглядит на фото слишком просто, чтобы так умно мыслить и выражаться. А тебе я хотела сказать ещё вчера: когда я увидела тебя возле дверей, у меня было внутреннее удивление -- твоим глаза сияли, лицо было красиво от какого-то вдохновения. И я, ещё не зная, по какому поводу ты зашла, подумала, что ты выглядишь худощаво(!!!), в смысле худее, чем я тебя видела днём раньше. В общем, нужные потоки энергии уже есть. За книгу спасибо и спасибо, что ты мне вчера зашла и сказала о ней, сегодня она мне нужнее, думаю, чем в другой день. я ещё много не прочитала, вечером тебе отдам, надеюсь, с полным впечатлением. Для меня эта книга и этот автор как хороший собеседник, которого я уважаю с самого начала и речь и мысли которого мне нравятся и близки. И то, что она там непринуждённо вставляет фразы на английском, для меня свидетельство её владения другим языком, и широты её культуры. В общем, я в очередной раз мысленно тебя поблагодарила за посланную мне информацию и мотив.
Привет, ура процесс пошел, сегодня взвешивалась уже 81 кг. а объемы уменьшились на 1 см. по всем параметрам. Выполняю все по инструкции из книжки и еще добавляю катание на роликах каждый день.
Привет, еще минус 500 грамм, мне очень легко и просто соблюдать правила, результаты радуют и стимулируют на дальнейший процесс преображения и улучшения своей фигуры. Система минус 60 - forever!
РауМау, спасибо, вдохновили! Тоже попробую заставить себя регулярно заниматься спортом и пропускать ужин (мне этого достаточно обычно, чтобы прийти в форму. автор этой системы - молодец! глянула фотки, просто чудо. но я стараюсь не увлекаться книжками и чужими похудениями, а действовать самой, черпать энергию в себе. все это уже известно, надо только заставить себя быть последовательной..чего мне как раз и не хватает.. и рецептов тут нет...каждый сам с собой договаривается. Вам и всем худеющим удачи!
Ой, получилось как ПэйМэй по-русски :) Из "убить билла" :) Помните, автор, этого старика-отшельника? Вот где владение своим телом доведено до волшебства. Хорошая оговорка получилась :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для 45 - пожалуйста, рада, что кому-то тоже пригодилось. Да, действительно, те кто пишет книги на самом деле ничего нового, не говорят, мы все все сами знаем это давно, но штука вся в том, что все книжки книжкам рознь, одни действуют на тебя как-то особенно, другие даже не хочется читать. А Мириманова молодец, она очень хорошо пишет.
Отчет:
я начала эту систему с 03.07.2009 результат минус 4 кг. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, осталось скинуть еще, чем больше - тем лучше!
автор, как дела?
Супер, спасибо, с 83-84, сейчас 78 кг. Продолжаю жить новой жизнью, легко получается, даже мои друзья и родственники подстроились под мою систему. Друг говорит, типа, что мы теперь не сможем вечером сходить в ресторан? Я отвечаю, нет не сможем, зато мы можем завтракать и обедать вместе! Еще наблюдение, до овуляции вес снижается, потом после овуляции застывает и после менстры сразу схлынывает кг. по полтора. и опять процесс продолжается. Зарядку правда забросила, раз в неделю только занимаюсь, когда мышцы просят поразмять их и все. На работу хожу со своей едой, т.к. как ни пыталась в столовке или в ресторанах подобрать что-то, можно конечно, но очень дорого получается. Зато плюс я научилась готовить такие вещи, типа холодный свекольник, купила мантоварку и все готовлю на пару, даже бараньи ребрышки. В общем все отлично!