А вам удавалось за неделю измениться ? Мне удалось! Рассказываю:
1) Скинула 4 кг за неделю (сейчас - 51 кг).. Пить - не менее 2-х литров чистой воды в день.. Как только хотела затащить в рот чё-нить, сразу же пила воду.
На завтрак: 2 сухарика с медом+ 2 чашечки кофе без сахара.
Обед: 1 вареное яйцо (крутое) + кусочек сыра.
Ужин: яблоко или йогурт.
2) спорт: велотренажер - 1 час 20 мин (в 2 приема)
3) пиллинг лица с мягким постукиванием..типа массаж (при этом, не растягивая кожу!)
4) высыпалась
5) покрасила волосы в насыщенный шоколадный цвет , сделала челку. С зелеными глазами - просто супер. Всем советую.
6) Побольше оптимизма.
Если поделитесь своими методами, буду рада. Всем удачи.
А можно фото? До и после?!)
самообман за неделю)))
молодец! тоже хочу попробовать поголодать. и выспаться, наконец!)
да уж, на двух сухариках с медом, яйце и фрукте далеко не уедешь. Особенно в после диетный период хорошо становится, когда все набирается с лихвой :)))
А потом плавно выпадают зубы...Развивается язва...Знаем мы таких худеющих.)
ну и че, сейчас все обратно наберешь. Не будешь ведь на воде сидеть пожизнено
девушки милые почитайте соотверствующую литературу, Вам любой хороший врач скажет, что за неделю невозможно похудеть, желудок человека весит больше 7 кг, поэтому неделя в принципе ничего не даст
Сообщение было удалено
Да, давайте фото, автор!
какие Вы все "добрые" однако)
таких друзьев иметь - врагов не надо нафиг ))
Я и до этого занималась спортом (не каждый день) и особо не объедалась. Но сейчас решила кардинально измениться. Только вот неделю назад начала заниматься спортом ежедневно. Насчет питья: это для кожи и для похудания очень хорошо - не менее 1.5 - 2 литров в день.
to 1: фотки выкладывать не хочется что-то :)
2: а почему самообман? Я чувствую себя лучше после того, как скинула эти кг, которые мне мешали. И сейчас буду поддерживать этот вес.
3: Муромец Илья, совсем голодать не надо, свалиться можно! Да и озвереть от голода. А ограничить порции до предела - вполне можно. Мы ведь привыкли по стандарту: первое, второе, третье, двадцать третье... А нашему организму надо не так уж много. Ну а выспаться - это для настроения, красоты..
4: Я постараюсь не набрать! :) Я просто летаю, хотя потеряла какие-то 4 кг!
5: Это точно. Но йогурт - это тот же самый кальций! Так что не выпадут! )))
6: Да.. мне хочется пожизненно пить воду в таких кол-вах.. Но на сладкое обязятельно сорвусь. Обожаю сладкое, поэтому в моей диете оставила мед.
Странная: похудеть можно, но поддерживать трудно! И, наверное, здесь важен исходный вес. Если на 15 кг, нанося удар организму, то это, конечно же, плохо. Но сбросить до 5 кг - вполне нормально! Мы иногда жажду принимаем за голод и начинаем пожирать пищу в промышленных количествах, в то время как наш организм требует всего лишь воду.
Афина, это вы к чему?
Афина, это вы к чему?
Самообман, так как, если вы покрасились и скинули 4 кг - это еще не повод стать красавицей. Может вы только сами себя и считаете красавицей, а другие - нет.
Ой, автор, поздравляю! Это так классно- немного что-то изменить в себе и чувствовать себя красивой.
А а вот вернулась из Турции +4 кило и все равно себя чувствую красавицей - загар супер, отоспалась наконец-то.
Вот и еще одна женщина, счастливая от ерунды (это я про автора. Неделю поголодала, волосы покрасила - и Щастье! Других проблем, видимо, нет - хорошо!
Автор, пусть я "недобрая" тоже, но скажу. Надо таким диетам отдавать предпочтение, которых сможете придерживаться всю жизнь, например, отказаться от жирного, мучного. Вот, вы просидите неделю на хлебе и воде, похудеете, а потом наберете обратно еще больше. Организм, памятуя стресс, начнет запасать на будущее. Это вам скажет любой врач. Так что не надро нездоровый образ жизни пропагандировать. Насчет спорта и масок, это вы правильно говорите. А вот питание -увольте.
Автор, я вам расскажу, как я худела. Рацион был примерно как ваш, даже еще жестче. Я похудела где-то на 5 кг, тоже было ощущение, что не хожу, а летаю по воздуху. Но вскоре я ТАК хотела есть, просто на стенку лезла, и эти 5 кг очень быстро вернулись, так только я начала нормально питаться (а не обжираться!). Плюс ко всему от резкой потери веса у меня появились растяжки((.
И еще: вы пишите, что "йогурт - это тот же самый кальций". Вы наверняка ели обезжиренный йогурт, 0,5% или там 1%. Но фишка в том, что кальций не усваивается при таком низком содержании жира! Это вам любой диетолог скажет. Нужно есть творог или йогурт 5-7% жирности хотя бы.
Рада за тех, кто так преобразился за считанные дни, а я вот сразу после школы(точнее 2 года спустя после окончания школы) слежу за собой -ОЧЕНЬ ХОРОШО. И это уже ни один год продолжается таким образом. Муж сказочно доволен, что я у него такая красавица. И путает мои фотографии,где мне 19 или 24:)) Секрет простой: ежедневный спорт, хорошее правильное питание, не нервничаю каждый день(бывает очень редко), всегда высыпаюсь, гуляю на свежем воздухе, и все делаю с хорошим настроением. Не знаю, у меня все в привычку это-спорт обожаю, здоровое питание-это действительно мои вкусовые пристрастия, обожаю природу, потому люблю погулять... Могу сказать, что надо не периодами держать себя в тонусе, а постоянно.
Девушки я вам поражаюсь, почему в Вас так много злости. Девушка просто поделилась с нами своим оптимизмом и тем как быстро привести себя в порядок. А многие сразу набросились. Вам сейчас только выложи фотки, сразу наброситесь и начнете грязью обливать. Добрее надо быть.
Молодец, я вот не могу себя никак заставить записаться на фитнес и занятся спортом. Но тоже надо за себя взяться, а то расслабилась, потомучто от природы очень стройная, но современем уже начал целюлит появляться.
20, потому что от таких "оптимисток" потом сотни женщин угробят свое здоровье. Такие диеты нужно обсмеивать и уничтожать из здорового питания. Вот выпадут у автора покрашенные волосы, покрошаться зубы и все киллограммы вернуться. Если бы она что хорошее написала, ее бы поддержали. Пока лишь, глупое похудение и вред здоровью. Неграмотная радость автора.
Все равно автор молодец.Поделилась позитивом,а не очередной семейной драмой с мордобоем и членА_гонения из дома прочь.Ладно мы,скептики,пришли и не поверили в подобные метаморфозы,но должны быть и другие,иные.Они начнут прям сейчас,выплюнут ночные тортики из ртов,удалят анкеты с толстушка ру,и займутся собой не потом,а прям счас.Аминь.
Сообщение было удалено
а ты завидуешь?
Человек поделился хорошим чем-то , а вы набрасываетесь, гадины вы, вам ничто не поможет. Автор, умница, так держать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
гадина, тебе завидно?
И я за 4 дня похудела на 2,5 кг. Еще 3-4 кг убрать и красота. И вчера еще постриглась/покрасилась. Довольнаяяяяя)))))))))
я всю неделю сидела на диете Пугачевой, очень даже довольна минус 5 кг. В субботу пойду транжирить заначку в салон!
А мне кажется, неделя такой голодовки - не смертельна! И волосы-зубы от этого не выпадут, не говорите ерунды. А вот желудок подсократится, так что потом легче чувствовать насыщение с уже меньшим объемом еды. Главное не сорваться после этой недели на жор.
И все это фигня про врачей! Наоборот! Все рекомендуют для здоровья устраивать периодически разгрузочные дни и недели!
А насчет злопыхателей, которые решили добавть тут ложку дегтя...чаще, скажу я вам, важно выглядеть сногсшибательно для самой себя, чем для окружающих. Этого даже сложнее добиться! Это дает такой блеск в глазах и азарт, что противоположному полу уже по барабану ваш целлюлит. Так что, автор - молодца! Так держать!
Хотите сбросить вес без нанесения вреда организму, без изнурительных диет и голоданий? Программы Energy Diet по коррекции веса заставляют организм использовать собственные жировые запасы, что исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми обычно сопровождаются ограничительные режимы питания. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-903-103-05-03 Евгения. Доставка по Москве и м. обл. бесплатна.
Эх... вот бы мне так. И ведь тоже надо сбросить 4 кг до 51. Велик крутить пробовала, больше 20 минут не выдерживаю... где бы взять Вашу силу воли и упорство. :)
Отличная диета)))сябки *-*
Не надо себя мурыжить просто посмотри!!http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/baton27/?utm_medium=affiliate&utm_source=baton27&aff_medium=cpc
Когда врач выписывает этот препорат то при этом опредиляет дозировку 10 мг или 15 мг плюс витамины выписывают, так как редуксин выводит из организма и витомины и мениралы, а при передозировки высокий риск анорексии а там и до литального исхода не далеко! Следуйте советам врача и все будит хорошо!
К врачу пока попадёшь, еще 10 кг наберётся(((
А как она выводит минералы из организма? Это слабительное что ли? тогда ну его на фик((
Редуксин никуда ничего не выводит. Он просто уменьшает аппетит. Вот за счёт этого очень естественное похудение и происходит. Я на нём за 4 месяца 22 кг сбросила.
Хорошо прос*ралась, до этого запор был?
Сообщение было удалено
Я в прошлом году на нём худела. Отлично редуксин аппетит уменьшает. Никаких усилий не понадобилось, что бы сбросить вес.
так ведь
А спорт, что совсем без спорта опхудели?
Похудели, тоесть. Плохо, что тут ошибки нельзя исправить. Я хотела спросить- если таблетки пьёшь, то спорт не нужен? У меня вообще времени на него нет((
Сообщение было удалено
Нет, что вы.
Я в прошлом году на нём худела. Отлично редуксин аппетит уменьшает. Никаких усилий не понадобилось, что бы сбросить вес.
Сообщение было удалено
да это извечное т еткинское чувство соперничества:) обязательно надо "поставить на место" соперницу, пусть даже гипотетическую, - чтоб жизнь медом не казалась))))
Автор, спасибо за диету.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, не майтесь дурью))) Травить себя этой химией
Подберите лучше хороший комплекс
этот инет-магазин (ссылка ниже) недавно начал доставлять в страны СНГ, чему я безумно рада
ht tp://ru.i h erb. com/?rc ode=nrn287 (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)
начните банально с клетчатки
на время похудения без клетчатки не обойтись.. то есть с ней эффект быстрее будет! В день мы потребляем около 15 г, а ежедневно нужно 25-30.. казалось бы такая ерунда, но с ней процесс идет быстрее) Я сама сбросила 12 кг.. прошла через многое)) теперь фото только в купальниках))
веду свою группу в вк ht tps:/ /vk.com/evgeniya .i h erb (пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки)
могу проконсультировать. опыт накопила уже))
я вот как раз написала свою первую статью по этому поводу..
htt ups:/ /vk.com/evgeniya. i h erb?w=w all-26644184_36 пробелы убираем, так как сайт блокирует ссылки