Гость
Статьи
Раздельное питание - …

Раздельное питание - РЕЦЕПТЫ

Девочки, нужна ваша помощь - не могу "освоить" раздельное питание. Требуются реальные рецепты блюд для человека проводящего вне дома 12 часов в день.

Анюта
33 ответа
Последний — Перейти
Яна

Если хошешь просто похудеть, то меньше еды, больше чистой воды и трав.чаев +овощи, фрукты +витаминные комплексы за пару недель можно отлично постройнеть. Только никакого алкоголя и т.п.Салатики из огурцов с помидорками и сладким перцем в разных пропорциях и с разными заправками.(на свой вкус), Можно сварить кастрюлю гречки на несколько дней и кушать с салатиком вечером или на завтрак. С овощными салатами отварные кур.грудки(тоже варишь штук 6 на неск.дней и в холод-к), вар.рыба + овощ. салатики. Желаю удачи.

мики

Переходи на Монтиньяка, с рецептами проще, могу поделиться

Гость

"Салатики с помидорками", скажите, ХТО ввел этот идиотский сюсюкающий русский на вумэне.. Аааа.. есть еще мяско, масочка... пошла сплюну.. так неестественно

Гость

Мики, ну что вы застеснялись? Делитесь :))

vasilisa

3. Гость | 22.05.2009, 16:35:46 [1677581705]

"Салатики с помидорками", скажите, ХТО ввел этот идиотский сюсюкающий русский на вумэне.. Аааа.. есть еще мяско, масочка... пошла сплюну.. так неестественно

+100000!!!! огурчиики, маслецО,

гость
Гость

Сообщение было удалено

наверноя она овуляшечка))))

http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%​D0%BA%D0%B8

Гость

:)))))))))))))))))))))))

мики

4 - что любите из чего больше интересует. Писать можно долго.

Ну например, углеводный ужин. Для тех кто не знает, углеводный имеется в виду без липидов. Ложко олив. масло на сковороду, пару зубчиков чеснока обжариваете, добавляете пару стеблей сельдерея мелко резанных, минут через 3 горсть шампиньонов (любых), посолить, майраньчику добавить и еще мин 5. Выложить в салатник и сбрызнуть уксусом бальзамико, кто любит. Пока салат готовиться , отварить любую пасту (альденте, на зубок) полить оливковым маслом посыпать "итальянскими травами".

Гость

Ничего себе Монтеньяк! Вы меня убили, Мики! Я уже забыла, когда ела пасту-картошку-пшено..все на салатах. Скоро уши вырастут, как у зайца

Гость

Яна, я бы так насчет жирных коров не утверждала, так как к ним не отношусь. У меня лишних каких-то 3 кило. Да, сюсюкайСЯ или играйСЯ в русском считаются ошибкой. Правда, очень многие об этом не знают. Яна, а Вы не обижайтесь на критику. Она ж справедливая :))

мики

10- а я на нем уже 9 лет живу:)

мики

Варианты липидных завтраков и ужинов: Завтрак 2 яйца, 2 куска бекона - яичница или омлет. Есть в прикуску с сырок - неограниченно. Ужин: Отварная куриная грудка+ гарнир, обжариваете на оливк.масле чеснок, добавляете полпакета зеленой фасоли (зрелая сюда не подходит) + травы, жарите, в конце добавляете горсть грецких орехов (молотых).

Асия

Девочки! Спасибо всем, кто конструктивно советует. Поясню. 1. Да, надо похудеть кило на 15. Но не просто похудеть, а найти приемлемую систему питания на всю оставшуюся. РП - это наиболее подходящий вариант. 2.Завтрак для меня не проблема, буду есть овсянку (так как бутеры нельзя, как я понимаю). Ужин тоже не актуально, так как стараюсь не ужинать. Главный вопрос: что есть в течение рабочего дня (2-3 небольших приема пищи)? Так чтобы свежее было(варить курицу или гречку на 5 дней - не то) и не напряжно из дома таскать. На работе целый день сижу за компом.

Асия

И еще... 3 раза в неделю по часу занятия с инструктором в фитнесклубе.

Гость

Я уже больше 10 лет на раздельном питании. Никаких специальных рецептов там нет.

кисонька

16,ой,ну напишите свой рацион,плииз!!Ваш обычный день,что едите-завтрак,перекус,обед,ужин итп.Вот у меня тоже-вопрос стоит жестко,надо худеть,плохо со здоровьем,а выбрать себе тип питания не могу(((((может,раздельное подойдет,знакомые худели.

Деловая колбаса
мики

Сообщение было удалено

Типа объяснила :))))

Елена

Девушки, это правда, без спорта или на худой конец плавания никуда! и главное потом часа 3 не есть, 1 день разгрузочный. кефир и яблоки, кто хочет похудеть выдержит все это. И гречка, просто гречка...только без мяса и подлив!В любом количестве, с салатом! на собственном опыте -14 кг! А фитнесс еще и подтянул вдобавок все!А раздельное питание очень простое, не смешивайте мясо ни с чем, ешьте его отдельно с зеленью, и всякие там макарончики и картошечки, без масла( конечно без мяса)) и тоже в любых количествах!

Асия

Кто сказал, что нельзя есть после тренировки?!! Я несколько рекомендаций совершенно обратных читала и вот одна из них. Ниже ссылку даю - почитайте.

Асия

http://www.missfit.ru/fitness/cardio/index.php?print=Y

Гость

У всех,все индивидупльно,методом проб и ошибок,каждый ищет то,что подходит именно ему!

У меня например от овсянки и яблок вообще жор нереальный просыпается,от сухого мяса и гречки запоры,да на фиг надо организм из нутри травить,просто действительно надо меньше есть,маленькие порции,не обьедаться,вредного редко,но можно иногда,а голодные дни и диеты ведет только к ухудшению состояния,дальнейшим срывам и набору еще большего веса!

Мила

Старайтесь принимать еду через каждые 4 часа, эффект потрясный! И после 6 вечера не есть. Больше употребляйте овощей свежих, фрукты (яблоки,апельсины,груши...), кроме бананов. В день выпивайте не менее 1,5 л воды. Примерный рацион:утро-овсяная каша,чай без сахара;обед-овощной салат заправленный маслом,отварное мясо без жира;ужин-супчик легкий,чай. Никаких сладостей,хлеба! В первые дни будет тяжело,но потом ваш организм привыкнет. Вы почувствуете легкость и результат на глаза. Главное-питаться через каждые 4 часа.Я таким образом похудела после родов на 20кг.Желаю Вам удачи!

ун-диет

всем привет!от коллег узнала про не-диету, там всего четире дня которие повторяются. 1.протеиновий, 2. крахмаловий 3.углеводи 4. фрукти. каждий день на завтрак 2 фрукта - два яблока, два персика итд или 2 горстки клубиники, черешни. Обед 1го дня, мясо (около 200гр) или риба или яйца (3)с свежими овошами и можно ломтик черного хлеба, плюс чашку супчика без макарон, картошек и тп, только водичка. ужин то ж есамое что за обед било но без супа. второй день: обед или картошка, или рис, горошек, фасоль, с салатом и ломтиком хлеба, ужин то ж есамое только меньше порция (порция - суповая тарелка). Третий день: любое тесто, пицца маргарита, булки штуки 2, макарони, кус-кус, с овошами.ужин 2 куска торта или 3 пирожние или 3 шарика мороженного и обязательно ребро черного шоколада. диета длиться 90 дней, каждий 29ий день на воде обязательно после фруктового дня. короч можно есть все но не смешивать, типо раздельного питания! 90 дней звучит как долгий период но ето не-диета а привикание к нормальной еде. много о таком питании слишала все руки не доходили. а как встала на веси и увидела 74.4кг (рост176)так сразу и решила. начала 18го мая, когда время пролетело и не знаю:) а сейчас 66,6:) голодной не хожу, классические диети не для меня, спорт би бил идеален но времени реально нет. годами весила 65кг даже пару лет после родов (скинула 13кг за 8 месяцев с тае-бо), а уже 3 года как таблетки принимаю для шитовидки, набежали почти 10кг, с туалетом извините проблеми били, обмен вешеств никакой, било дело и волоси повипадали в начале терапии, теперь привикла но дозу пока не снижают.короче:))такой режим питания мне помогает!во всех делах:)

Гость

язвительного тона много - конкретики мало. спасибо за "содержательные" ответы.

123

http://onlinecheaters.narod.ru - читы для last chaosa

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Убейся ДУРА!

валя

мое

валя

я на раздельном питании всего 4 дня ....но я питаюсь уж совсем раздельно....один день мясо отварное(только мясо и ничего другого),другой день овощи,третий фрукты,следующий овощные супы,другой день рыба,еще другой гречка...как вы думаете это нормально????

Танюшка

у кого какие проблемы.. тут поправиться никак не могу... =(

Гость

Валя это не нормально. Вы не правильно поняли суть раздельного питания. Надо есть разные продукты раздельно. Суть в том, что не по дням надо есть все раздельно, а разделять продукты, которые не совместимы. Например мясо надо есть с овощами или зеленью. Есть специальная таблица совместимости продуктом, вот по ней и надо составлять свое меню

Гость
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Я в шоке тут все такие грубые! Все себя умными считают! Все учат жить... на себя посмотрели бы.... Сама тупишь все тебе объясняй, зайди в гугл знаешь что это и поищи!

Гость

Скажите пожалуйста какие овощи должны входить в овощной суп,никак не с ориентируюсь неделю только на раздельном питании

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: