Ищу средство подавляющее аппетит и случайно наткнулась на форум бодибилдеров, они оказывается тоже активно худеют и давно используют в качестве помощи разные препараты. Что вы об этом думаете? Может кто уже испытал на себе? Не вредны ли они?И главное, помогают ли?
Бодибилдеры как раз эту ерунду не употребляют, они все больше химию, вредно, но очень действенно: кленбутерол,цитомель, эфедрин и т.д
Я принимала жиросжигатель - минус 15 кг за месяц. Дело было год назад, вес таким и остался.
Реальные бодибилдеры никогда не принимают ту фигню, которая в аптеках продается, реально работают только те препараты, которые вредные и нелегальные. Потому как все вышенаписаное можно купить только из-под полы
Сообщение было удалено
Вам повезло. Мне врач рассказывал у пациентки сначала -8, потом - +20.
Сначала набираешь массу, пье белковые коктейли и прочее...Затем сушка и рельеф.Огромные нагрузки и плюс препараты для подавления аппетита и снижения набора массы тела.Нагрузки в это время идут уже не с большим весом - а с малым и по большому количеству подходов плюс аэробные - бег, степ, тайбо,скакалка и пр.Я когда то занималась серьезно, сейчас уже нет, просто фитнесс.Но я бы не посоветовала применять бесконтрольно и в качестве добавки к диете такие препараты.ы потом просто наберете еще больше чем сбросите, не рискуйте,не надо!!!
Сообщение было удалено
А что именно принимали?
гость
Я принимала жиросжигатель - минус 15 кг за месяц. Дело было год назад, вес таким и остался.
А что именно принимали?
Честно говоря, не помню конкретное название. Активный сжигатель жира - это точно было на упаковке. В капсулах. Приобретала нелегально, в аптеках такое не купишь. Не афишируется, т.к. возможны абсолютно различные побочные эффекты. Но у меня всё прошло хорошо.
"нелегально", "из-под полы" - каменный век какой-то... все продается официально и работает. Привожу несколько адресов, где можно купить
http://shop.hardgainer.ru/index.php?productID=141
http://www.hardgainer.ru/hard2.view3.html
http://www.europa-fitness.ru/
http://www.sportpharma.ru/s_fatb.htm
Тема интересная, т.к. препаратов разных много и сложно в них разобраться без специалистов или хотя бы отзывов тех, кто когда-либо принимал подобные препараты. Поделитесь, пожалуйста, вашими конструктивными отзывывами!
http://www.tau-nutrition.ru/catalog/index.php?id=187
Недавно прочитала Татьяну Самойлову: творог, компот и каша - 12 кг за месяц минус.
newsru.com
Популярная у любителей диеты и бодибилдинга диетическая добавка Hydroxycut, считающаяся "сжигателем жира", изымается из торговли фирмой-производителем по требованию федеральных властей США в связи с угрозой для здоровья потребителей, в частности, из-за высокой степени риска заболеваний печени,...
Продукты этой линии, продающиеся также и в России, используются для снижения веса, "сжигания" жира, повышения энергичности и понижения содержания воды в организме.
В распространенном в пятницу пресс-релизе Управления говорится, что ведомство "получило 23 сообщения о серьезных проблемах со здоровьем от желтухи и повышенного уровня ферментов печени - показателя возможного поражения печени - до поражения печени, требующего трансплантации".
Я принимала Лиду, очень помогало - 5 кг за месяц стабильно. Недавно купила опять Лиду, а они, видать, старый состав запретили, а новый не действует нифига. Пила месяц, как дура, толку ноль, только заработала себе цистит, от которого никак не избавлюсь. Достала с полки Ксенадрин для бодибилдеров - действует, как прежняя Лида, но из-за обостряющегося цистита не могу его принимать пока. Блин.
я фитнесом занимаюсь,питаюсь правильно,фигура хорошая,но вечно хочется еще минус 5кг,с которыми организм расставаться не хочет.Тренер посоветовала Hydroxycute Max,он специально для женщин разработан,принимала по 1капсуле утром после завтрака и 1перед тренировкой,за месяц -6кг,никаких побочек,талия заострилась,живот плоский,скулы четкие,ну грудь и задница тоже схуднули,конечно,42размер одежды снова мой.Так что я довольна.У нас в фитнес-центре все на жиросжигателях и живы-здоровы,чего и вам желаем.
я фитнесом занимаюсь,питаюсь правильно,фигура хорошая,но вечно хочется еще минус 5кг,с которыми организм расставаться не хочет.Тренер посоветовала Hydroxycute Max,он специально для женщин разработан,принимала по 1капсуле утром после завтрака и 1перед тренировкой,за месяц -6кг,никаких побочек,талия заострилась,живот плоский,скулы четкие,ну грудь и задница тоже схуднули,конечно,42размер одежды снова мой.Так что я довольна.У нас в фитнес-центре все на жиросжигателях и живы-здоровы,чего и вам желаем.
Я купила Хелси Хром (Пиколинат Хрома) и Л-карнитин - оба препарата из серии спортивного питания с прямыми показаниями на нормализацию обмена веществ и коррекцию веса.Через месяцок поделюсь впечатлением, может быть... Кстати, пишут, что пиколинат хрома подавляет тягу к сладкому. Проверим...
А я начинал пить ЛиДа, через 4 дня ПОЛНОСТЬЮ! пропала эрекция. я чуть не поседел. Думал "Всё! Доигрался." Где-то через неделю все востановилось, но экспериментов с меня хватит! Ну в *** эту химию.
меня интересутет такой вопрос...Метандростенолон(в народе метан) что от него применения писька не стоит? во время приема ? или последствия в дальнейшем... кто принемал и знает отпишетесь..
ПОДСКАЖИТЕ ВОТ Я КУПИЛ ДВЕ ПАЧКИ СЖИРОЖИГАТЕЛЯ VIPER !!!!КАК ДУМАЙТЕ НАДО?!
Сообщение было удалено
Я принемаю LIPO 6x! Очень нравиться жора нет! Принемю где-то месяц на 5 кг похудела! хожу в спорт зал 5 дней в неделю! Так что советую :)
А я с сег. дня пью Lipo 6, занималась в зале как заведеная + отпрыгала час на степе, чувствую себя супер и есть не хочется. Если не будет побочки, то я в восторге! а с такой энергией как пить дать - схуднется:)
Я принимала кленбутерол.такой используют бодибилдеры.Похудела на 7 кг.
побочек от клена небыло?
Сообщение было удалено
Ваш текст А какой жиросжигатель принимали? В интернете говорят про Lipo-6x//
берите Lipo-6 различные, но с добавлением "HERZ" в конце названия.
я слыша о Blac Asia что хорошый неподскажыте кто может пробывал ???
я принимаю hydroxycut shape уже на протяжении 3х недель. не знаааю, такое чувство, что вес еле двигается, соблюдаю режим питания, но очень редко позволяю себе съесть каплю шоколада либо 3-4 кусочка колбасы, одни куриные грудки, овощи, мясо, и прочие белки кушаю + 3х разовые тренировки в зале. мой друг бодибилдер посоветовал эти таблетки и сказал, что их нельзя совмещать с алкоголем. я не могу не пить. есть ли противопоказания? и вообще, почему вес застопился?(
ja fatburner zhirozhgatel kurs ehsjo mesachnyj ne okonchila,a rezultat uzhe est.pokupala legalno v internet magazine
а что вы принимали
Сообщение было удалено
Я не можу не пити. Це як
Принимаю Lipo-6 hers за неделю -2 кг и в сантиметрах также -2, не без интенсивных тренировок и ограниченного питания, тяжело, но это того стоит! не понимаю тех девушек, которые принимают жиросжигатели, сидя на диване перед телеком с вкусной булочкой, а потом жалуются на безполезность препарата и побочные эффекты...без труда - не вытащить рыбку из пруда...
Интернет магазин Жиросжигателей и др препаратов и спорт питания с доставкой на дом по всей России, доступные цены http://beautiful.nnovo.ru/about/ интернет магазин. Емаил myyouru@gmail.com
в продаже LCarnitine 500 мг Ультимейт Нутришн 60 таблеток
Heat жиросжигатель 120 капс. и мн .др
Пила 3 дня hydroxycut shape for women странное состояние...ладони потеть начали(чего ни разу..повторю ни разу не было)руки трястись и внутреннее состояние паршивое как будто поливали меня отменным таким говницом температура...сегодня не пила всё в норме сердце в норме эмоции ладони))не знаю как, пить их теперь или нет...физ нагрузки были диета была, но плюс их наотрез отбивают аппетит аж до тошноты при виде еды и энергия так и бьет ключом
Сообщение было удалено
какой именно жиросжигатель вы принимали?
Бодибилдеры не принимают ни аноректиков, ни жиросжигателей. Это полная ерунда. В основе 90% жиросжигателей - обычный кофеин + еще какая-нибудь добавка типа йохимбина. Аноректики (анорексики) вообще не стоит принимать, так как они были разработаны совсем для других целей. Самое главное в похудении - это регулярные тренировки и правильное питание. причем питание - это 80% успеха.
*BCAA *Аминокислоты
*Гейнеры *Креатины
*Протеины *Тестостерон +
Интернет - Магазин Спорт Питания
По ценам от производителя!
*BCAA *Аминокислоты
*Гейнеры *Креатины
*Протеины *Тестостерон +
http://sport-pitu.ru/
Автор, но вы же не бодибилдер. Ведь если они именно для них, то не думаю, что обычному человеку это подойдет. Если вам нужен блокатор аппетита, купите лучше Редуксин. Я его пила, мне врач выписывала. Супер! Аппетит пропадает и из-за этого быстро начинаешь худеть.
Сообщение было удалено
Ага-ага...Пила я Редуксин. За 2,5 месяца приема ушло 10 килограмм.Когда садилась кушать, то наедалась тремя ложками. Больше просто не лезло. Но кушать надо раз пять в день, чтобы организм не голодал.
Липо6 и CLA (тот же Редуксин). Лучше человечество пока не изобрело. Беру на ***** с промо кодом QJV272. Гораааздо дешевле чем у нас и качество на высоте Источник: www.AzbukaDiet.ru
Динитрофенол или ДНП я в сильнее я не пробовал
покупал на сайте dnp.ho.ua
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая! Hydroxycut продается в США в любой аптеке совершенно свободно. Зайдите в любой волмарт, пабликс, волгринс или СиВиЭс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня у папы после гидроксиката (хардкор) - коксартроз и как следствие замена обоих тазобедренных суставов. Вымывает все напрочь.
Про другие ничего не знаю, но гидроксикат точно не стоит.
Сообщение было удалено
Это наркотики, они так и называются быстрые. Все описанные симптомы подходят. Рекомендую отказаться от подобных препаратов.
Сообщение было удалено
Если даже сможете отказаться самостоятельно от препарата, светят проблемы с кальцием в организме, в первую очередь зубы.