Всем доброго дня. Подруга 4 дня назад в аптеке купила этот препарат для похудения.
Там надо пластинку в воде разводить и пить, и на ночь еще две капсулы. Ей посоветовала фармацевт в аптеке, мол, это очень эффективное средство, и что женщины берут его по три пачки. Одна упаковка рассчитана на 10 дней.
Она довольна эффектом, за 4 дня сбросила 2 кг, побочек нет, есть ей совсем не хочется.
Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
да вы что? надо прикупить
Ну что, никто не пробовал? сегодня пойду сама покупать. Потом вам отпишусь.
Давайте девочки,ждем!
Значит так, вчера купила его. стоит 1200. на завтрак (11 утра) выпила напиток, потом и вправду есть вообще не хотелось где-то до 19:00. потом поужинала немного (съела рыбу жареную, салат, выпила 2 капсулы). потом было такое чувство, что слона съела. т.е. вместо одной рыбы съела кг. было сильное насыщение. потом где-то в 23:00 сильно захотелось в туалет, сходила. всё. побочек не заметила. сегодня продолжаю. пошел 2-й день. Присоединяйтесь, а то мне одной скучно тут писать.
Сообщение было удалено
Катерина пишите пожалуйста ваши отзывы. Я как получу з/п тоже пойду куплю.
Извините я не автор.
Пишу. Сегодня третий день. сбросила пока 1 кг. самочувствие отличное, побочек нет. самое интересное, что когда поужинаешь часов в 18:00 и выпьешь те капсулы, то чувствуещь себя сытым до самого сна. т.е. не наедаешься на ночь. меня это устраивает. буду дальше ждать результатов. кто со мной то?
Катерина!
Хочу к тебе присоединиться!
Как всё же твои успехи??? Ну очень интересно!!!
первый препарат о котором не аписано вообще никаких побочек(прочитала отзывов о многих..аж голова болит.. что выбрать) на сайте хттп://щщщ.аптекаслим.ру/интернет-аптека/пак-стартер.хтмл стоит 720р.. может в аптеке дешевле?
вот сайт толком))- http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-starter.html
помогите найти в Питере!
Здравствуйте! Я покупала этот препарат в аптеке Ригла пару лет назад. Еще тогда боялась купить пустышку. Посоветовалась с продавцом-консультантом, дома посмотрела про препарат в интернете. Купила на след день. И действительно, после напитка очень мало хочется есть! Всех подробностей не помню, но главное то, что был результат!!! Сейчас вот искала их сайт, тк у нас в аптеках не могу найти. Сайт нашла тот ,который указан выше (там напрямую дешевле выходит, тк в аптеке еще тогда брала примерно 1200-1500, точно не помню ,у меня есть скидка). Наткнулась на ваш сайт и решила тоже оставить комментарий, тк сама знаю как это не знать, что может помочь, а что нет и что покупать. Хотелось поделиться, чтобы и другие девушки и женщины могли понять ,что же брать из такого многообразия товаров. Сама хочу заказать, нужно очень сбросить несколько кг. Как только, так сама постараюсь сюда тоже написать и поделиться результатом!)
Девочки,подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить ПАК СТАРТЕР???ну могу найти(((
подскажите пожалуйста где в красноярске его купить??(((((не могу найти
Девочки а после него потом еще больше не станешь как от многих других припаратов?
девочки милые, помогите , не могу найти ПАК СТАРТЕР. в смоленске его нет. где можно заказать??????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчат, а результаты есть?