Гость
Статьи
Хлебцы

Хлебцы

Скажите, хлебцы полезны для здоровья? В чем их суть??

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В них нет дрожжей. Они сухие поэтому не осложняют пищеварение.

анна

полезн.витамины,аминокислоты.легкие и вкусные.я люблю елизавет-ем целую пачку с чесноком и сливочным маслом.ням-ням-полноценный обед

Сахарный хвост
анна

Сообщение было удалено

А в чем тогда польза? Если есть их с маслом?:))

Мне вот пачки на три дня хватает, а я все боюсь, что ем много:))

алла

масло сливочное полезно.в меня пачка влезает...мммммммммм

forza

а я люблю фазерские ржаные...с крем-бонжуром)) или сыром с голуб.плесенью..

все-таки скажите, кто-нибудь слышал про вредность этих хлебцов?? Я что-то слышала, но что-то неопределенное. Хотелось бы уточнить..

Гость

Вредного в них ничего нет! Я их ем только на завтрак, с сыром вприкуску, правда, не больше 2-х штук.

Олька

Обожаю хлебцы Финкрисп - уж очень люблю но боюсь поправиться, поэтому ем не часто

Гость

А я люблю фитнес линия, там кстати белка много, а углеводов очень мало) Также Вас вкусные, правда я считаю что дорогие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каролина

Нужно смотреть на марку хлебцев и состав: только цельнозерновые и с натуральными ингредиентами. Очень нравится Dr.Korner - там прям чувствуются злаки :)) А радует, что разные вкусы есть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: