Оч. хочется сбросить килограмм 6-7. Диеты не помогают, быстро набираю больше чем сбросила. Считать калории - прочитала, что это не полезно. А как же быть? Что значит правильное питание?
Никогда не сидела на диетах. Просто много двигаюсь(спортом НЕ занимаюсь), не перехватываю на ходу(если хочется, то пью воду или свежевыжатый сок грейпа), не ем на ночь(или редко), не злоупотребляю сладким. Все!
Автор, неужели Вы не знаете что такое правильное питание?))
Просто не сидите на диетах, а пменяйте рацион, раз и на всегда.
Ну примерно знаю. Но я очень люблю хлеб, обычный черный. И надолго от него отказаться не могу. Шоколад тоже очень люблю. На траве у меня и настроение ужасное.
ну так кушайте хлеб с шоколадом, и веселитесь :-)))
так разве это правильно
да и похудеть охота
Вы хотите и на елку влезть и...
Без труда не вылочить карасика из пруда.
Под лежачий камень вода не течет....
Это все к вам отнести можно.
Либо еште все, что любите и привыкли к чему, либо рас и на всегда меняйте рацион питания.
Я поменяла, за год -15 кг, и держу вес второй год уже.
А КАК ПЛЮШКИ ЛЮБИЛА!!!!! ЗАПАХ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ МЕНЯ ОПИУМОМ БЫЛ!!!
Кошмааар! СКОЛЬКО ОПЕЧАТОК!!
Простите ради Бога, это я не от бесграмотности, а от не внимательности...
Отмазка про невнимательность не принята,пишется беЗграмотность и НЕВнимательность...
Почему это считать калории- не полезно? Рацион должен быть разнообразным, и калорий не потреблять лишних- вот и будет счастье. Знакомая на подсчете калорий за неполных 2 года похудела на 55кг (ну очень большая была) :)))
Попробуйте после 18 ч. не есть. Но, учтите, если Вы до 18 ч будите трескать все, что душа пожелает - хлеб, шоколад в любых количествах - Вы не похудеете. Вам правильно написали - без труда ничего не достичь.
Я сама похудела на 15 кг - за полгода. Но от многого пришлось отказаться. От хлеба точно. Шоколад - редко. Разгрузочные дни делала на кефире...
Займитесь спортом, или хотя бы просто много ходите пешком. И ешьте меньше. Все, большего и не нужно!
стараитесь есть раз в 2-3 часа(в перерывах не нужное есть ничего, даже орешки), но не более 300-400 грамм еды,(можно яблоко или фрукт какои-нибудь, баночку иогурта) исключите насовсем жирное и острое,поменьше продуктов с консервантами, сладкое только по утрам и в ооочень ограниченных количествах. желательно никакого пива, особенно первых 2 месяца, можно конечно если очень хочется, но лучше свежесваренное. никакой еды позже, чем за 4 часа перед сном. Это не диета, это образ жизни, худеете довольно долго, зато результат навсегда. Вы просто привыкаете не переедать и придерживаться здорового питания.. ну и,, двигаться надо побольше...
Сообщение было удалено
Автор, что значит "не полезно"?! Если вы будете есть как шахтер, это не меньше 5000 ккал. А учителю и 2200 хватает. А сидельцы и 1400 обойтись могут. Если вы не будете знать что 100г яблок и 100г колбасы - совершенно разные калории и покачеству и по количеству, никогда не похудеете.
Сообщение было удалено
Минимум 20г жира в сутки (включает его содержание во всей пище) - обязательное условие для нормальной работы гормональной системы. Острое вредно при заболеваниях жкт.
Айседору купите и худейте на здоровье, диетами только саму себя мучить, да и толку от них.. пшик один
Сообщение было удалено
Если у вас в рационе есть до 100 граммов день пчёлопродуктов. То это правильное питание..Всё остальное от лукавого
попробуйте очистить организм, очень хорошо помогает, ну и конечно правильное питание.
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
Похудела уже на 8 кг за месяц по индивидуальной программе на сайте chudo-dieta.com Мне подруга подсказала, она уже год на этой программе. Похудела уже давно на 34 кг где-то за пол года, а потом ей так понравилось, что она теперь только так и питается и всех знакомых подбивает. Мне пока очень нравится, хочу еще около 5-6 кг сбросить, а потом посмотрим.
Девочки,хочу поделиться своим опытом. Я весила 65 кг,для своего возраста считаю что это много,мне 21)села на диету,но диетой для меня это было первый месяц,потом я просто привыкла так питаться. Что я ела?обычно утром варила овсяную кашу на воде без всяких добавок или ела обезжиренный йогурт/творог. Отличный заменитель сахара это мед!его я честно ела сколько хотела,без обжорства конечно)я добавляла его в кашу,йогурт,творог,кефир и было очень вкусно а главное полезно!днем обычно ела отварную или запеченную в духовке рыбу либо курицу,опять же без всяких добавок!никакой соли,майонезов и соусов + салат овощной с оливковым маслом и соком лимона,опять же без соли. Также можно рис,особенно коричневый,макароны,только из твердых сортов пшеницы. Соус можно приготовить самой. Иногда можно печеный картофель и сыр с низким процентом жирности. Вообщем девочки,питаться можно полезно а главное не насиловать себя и при этом худеть!и конечно же не есть после 6 вечера. Прошло 5 месяцев и я вешу сейчас 55 кг. У меня тоже были срывы,но надо быстро взять себя в руки и действовать дальше,тогда все получиться!это совсем просто,главное начать!Всем удачи!))
спасибо Мари! мне очень понравился ваш способ буду пробовать!конечно же,хотелось что то побыстрей но лучше по медленей!
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, инфо о КФС ╧3 на сайте www.centr-region.com. Работает на все 100%. если заинтересуетесь- напишите. Подскажу к кому обратиться в Вашем городе.
В меде больше калорий, чем в сахаре, так что есть его вместо него, да еще в неогрниченных количествах...
мёд полезнее сахара, но надо есть всё в меру.Если нет алергии, то в путь.смотря каой мёд, сейчас его много, а качество разное.надо знать, что покупаешь.очень полезно на ночь ложеку мёда.
Как похудеть не навредив здоровью https://sites.google.com/site/sf17026/
Автор, ешьте почуть-чуть несколько раз в день. Мне тоже диеты не помогали раньше, сейчас я просто не ем после 18 и сбросила 5 кг. Но я пила Липрину дополнительно для снижения аппетита.
Правильное питание, спортзал + Леветон Форте (он витаминами организм снабжает и обмен веществ ускоряет). Лично мне помогло на 10 кг почти похудеть.
А прочитала все комментарии,один человечек здесь сказал что надо самой готовить выпечку,салатики и др.Это не так уж сложно.Дело в том что от домашнего в 2 раза меньше поправляются чем от купленного.Дело в том,что в покупных тортах и тд много жира,маргарина,и самое главное вредных красителей.А потом гастриты ожирение и тд.Красители портят наш организм и таким образом развивают ещё большую склонность к полноте.И хотя бы 5 мин каждый день качать пресс.Могу посоветовать обруч-творит чудеса!!! Правда).по часу в день или по 30 мин.Ходьба пешком.Следите не только за весом и за здоровьем.Полезны прогулки на велике и в лесу.Свежий воздух,рациональное питание.Например-сегодня суп, 1-2 блинчика,салатик без майонеза овощной.Кстати от растительного тоже оччень поправляются.Кстати майонез купленнный дорого стоит и самое главное жирный от чего вы растёте как на дрожжах.Рецепт домашнего оч прост-яйца,горчица и тд.Подробно см в интернете.Надо следить не только за физическим,но и за духовным здоровьем.Читать молитвы и тд.Мне как то посоветовали заменить конфеты на сухофрукты по утрам с чаем.Будьте здоровы!!!
Я для похудения просто принимала Лиду Максимум , уже полтора года как вес не возвращается после того как сбросила 11 кг.Можете попробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб похудеть нужно заниматься спортом. В день МИНИМУМ 3 раза и каждый день. Результат конечно будет не сразу виден, а месяцев так через девять. Если садиться на диету, нужно не сразу отказываться от еды, а постепенно, чтоб не получить язву желудка.