вчера села на диету,привлекает что можно есть много вкусного,главное чтобы было очень мало углеводов,животик уменьшился немного,постараюсь продержаться 2 недели,и посмотреть на результат,цель сбросить 10 кг
со вчерашнего дня животик уменьшился? круто :-)
Автор, очень советую сначала поинтересоваться судьбой самого вашего кумира. Как жил, как выглядел, насколько был здоров, как умер. Посмотрите хоть на фото. У него явно лишний вес, а это не может считаться здоровым. Если ваши почки пока здоровы, пробуйте. Чего только не испытывают на себе..... Но в одном можете быть уверены: такого значительного уменьшения веса не будет, даже если выдержите.
за 2 недели 10 кг?!! желаю удачи )))))
я не надеюсь за 2 недели похудеть на 10 кг,просто хочу посмотреть,как пойдет,буду я худеть иди нет
Не похудеете КОНЕЧНО!! 10 кг за месяц, НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ (диет) РЕАЛЬНО!!
Я просто соблюдаю Великий пост. Осталась еще неделя. Похудела РЕАЛЬНО на 9 кг.
К лету просто супер.
У меня свой собственный способ похудения. Исключаю в большинстве своем жареное, сладкое, жирное, мучное. Ем пять-шесть раз за день маленькими порциями,/треть от обычной порции/ только чтобы обмануть чувство голода. В зависимости от настроения могу позволить иногда немного шоколада. То есть меняю стиль питания, привыкаешь кстати и к отсутствию мяса в рационе : )) Еще регулярно занимаюсь спортом. Вес прекрасно контролируется на нужном уровне.
Автор, расскажите подробнее о диете аткинса. Я никогда о такой не слышала...
в этой диете исключается употребление углеводов,для начала убрать их практически совсем,в день можно 20 гр,углеводы содержатся в хлебе,сладком,и во фруктах,можно кушать твердый сыр,любой,даже самый жирный,мясо жареное,вареное,какое любишь,рыбу любую,молоко,но не 3%а меньше,колбасу,сосиски,короче все жирное,но без углеводов,можно есть сколько хочешь,еще исключить сахар,заменить на время заменителем,не пить соки первые 2 недели,только чай ,кофе,воду,и если что то хочешь съесть проверь,чтобы там не было углеводов,можно огурчики со сметаной,капусту в любом виде,орехи,майонез,яйца,из за того что организм будет получать очень мало углеводов,то будет исчезать жир,написано что если хорошо следовать всему,то за 2 недели можно похудеть до 6 кг,я второй день на диете,будем двигаться дальше
Аткинс страдал от ожирения и проблем с сердцем, сосудами, печенью.
Я на этой диете сидела сначала 10 дней- ушло 6 кг. Потом сделала неделю перерыв(ела мало, но разнообразно). Вес стоял. И еще один заход на 10 дней- минус 5 кг. В итоге за месяц как раз около 10 кг и ушло
врачи называют диету"медленной,незаметной смертью",белковая нагрузка на почки огромная,но не испытываешь чувства голода.
вот я вчера не могла удержаться,и съела печенье,блин я так жалею,но с одной стороны я уже 2 дня нарушала,пила кофе,а вчера прочитала,нужно только без кофеина кофе,так что начинаю сначала
Александра, Вы поаккуратнее с этой диетой - это та же "кремлевка" с теми же последствиями. Если Вы совершенно здоровы, то, возможно, за 2 недели не успеете подорвать здоровье, а вот больше 2-х недель лучше не стоит.
Александра, у меня сын сидел на подобной диете по состоянию здоровья 4.5 (!!!) года. В нашем случае диета была еще более строгой чем диета Аткинса и называлась кетогенной диетой. Смысл в принципе один-загнать организм в состояние кетоза и заставить его брать энергию из жиров вместо углеводов. Хотя в нашем случае искомый результат бы не вес, сын сильно похудел и после окончании диеты его организм находился в состоянии кетоза еще целый месяц,хотя углеводы были уже позволены. После диеты его вес стоит на месте, он вообе практически не набирает вес. Мне кажется что у него стал метаболизм жиров быстрее,т.е организм жиры не откладывает практически а использует. Так что эта диета работает.но с ней действительно надо осторожно. Надо мнг пить воды, чтобы промывать почки,желательно принимать или витамин Е или рыбий жир, чтобы держать уровень холестирина на нормальном уровне,а так же надо принимать мультивитамины, чтобы заменить недостатки витаминов,которые вы обычно получаете из углеводов. Хотя если вы только 2 недели будете сидеть,то можно обойтись и без витаминов,но обязательно принимайте что-то для разжижения крови( витамин Е. рыбий жир или льняное масло) чтобы не образовались тромбы и холестириновые бляшки
Так знаменитая и популярная Кремлевская диета была скопирована с диеты Аткинса один в один. Пичему-то у Кремлевки столько поклонников...
Сообщение было удалено
Огласите пж-та источник приведенной информации. Аткинс не страдал ожирением:))
Вот здесь кое-какие материалы со ссылками, правда, не все ссылки открываются
http://www.extrasize.ru/diet081.html
Сообщение было удалено
Какая лживая статья. Удивительно! Я посмотрела недавно 90 мин фильм Аткинса об этой диете.
В статье написано, что жир не уходит - Ложь. Только жир и уходит, именно от того, что перерабатывается в энергию, остается мышечная масса.
Эту диету нельзя диабетикам - Ложь. Только эту и можно, ибо углеводы диабетикам - совсем нельзя!
Они никогда не предлагал 6 месяцев этой диеты. Только две недели или три. А потом медленное возвращение к потреблению углеводов.
Сообщение было удалено
Я ни на чем не настаиваю, но почему Вы считаете, что лживая статья, а не фильм? :)
привет,еще сижу на диете,минус 3,5 кг,продолжаю,честно очень хочу сладкое,прям не могу,выкинула пакет с конфетами,и сладкое не покупаю,хотя хочется очень,когда нельзя всегда так,сегодня ела шпроты,сыр,огурец,сейчас жарю мясо,
Александра, удачи тебе! Только все-таки надолго не увлекайся, побереги здоровье!
Скорей всего во время этой диеты у вас начнутся проблемы с посещением туалета. Обычно эта диета рекомендуется бодибилдерам, желающим накачать мышечную массу. Насчет кетоза - чистая правда, это вредное состояние для организма и такая диета требует наблюдения специалиста. Так что, Александра, будьте осторожнее!
Сообщение было удалено
"Поздравляю вас, у вас начался сахарный голод, я такое переживала, это прост ужасно. Поверьте, бороться с ним бессмысленно, лучше купите мед и по чуть-чуть, иначе не сможете"
Сколько приблизительно можно на этой диете посидеть, чтобы здоровью не навредить (печени и др.)?
Перегрузка белком - вредна (если получается более 1.3 г. белка на 1 кг. массы тела)
Употребление жиров в количестве более 1 г. на 1 кг массы тела - вредно.
Нужно не забывать ощелачивать кровь употреблением "ощелачивающих" продуктов. Так как переваривание и белков, и жиров - закисляет кровь (это естественный процесс). Но новой порцией жира или белка невозможно ощелочить кровь - только еще сильнее закислить.
И самое главное - характерный признак "Очень хочется сладкого" ! Он преследует всех, кто голодает или сидит на диете без углеводов.
"Очень хочется сладкого" - это вам организм сигнал посылает, что ему крайне необходимы углеводы. Игнорировать этот сигнал - большая глупость.
Я тоже пробовал худеть на одних белках. С этого начинал. И тоже жутко хотелось сладкого.
Потом открыл для себя книгу Мишеля Монтиньяка... Если есть углеводы с низким гликемическим индексом - то желание есть сладкое напрочь пропадает.
Из углеводов организм получает глюкозу. Она жизненно необходима для питания мозга, и тканей тела. Из белков - организм не умеет синтезировать глюкозу.
Из жиров - умеет, но очень плохо, по сложному неэффективному циклу, с синтезом побочных вредных для организма продуктов, которые будут отравлять организм.
Глюкозу организм должен синтезировать из сложных углеводов - то есть имеющих низкий гликемический индекс, и вызывающих при всасывании в кишечнике незначительный подъем уровня глюкозы в крови.
Прочитайте книжку Монтиньяка - он хорошо там все расписал про углеводы.
Я прочла много хоршего и еще больше плохого о белковой диете ( Аткинса,Кремлевка)и всеже остановилась на ней. Потому что насомненный плюс в том, что не надо страдать от жуткого чувства голода днем иночью(меня поймут те у кого вся жизнь- борьба с лишним весом) и вес реально снижается!!!!А поповоду вреда для оганизма - почему никто не сравнивает возможность осложнений после диеты и реальные ужасающие птологии которые возникают только изза того что у человека есть лишний вес. Который мы изодня в день носим на своих плечах и всех внутренних органах! Так что еще неизвестно что хуже.
Вовремя этой диеты ( 3 нед) я похудела на 14 кг. Чувствую себя отлично, мне стало легко я порхаю как бабочка и никакого чувсва дискомфорта и голода! Конечно к белоковой нужно относится без фанатизма,и не сидеть на ней годами! Но из всех диет которые я пробовала( поти все существующие) эта самая комфортная и действенная!!! Так что худейте на здоровье - лишние килограммы намного вреднее белков!
Для того, что бы обвинять этот стиль питания, надо о нем хоть что-нибудь знать, прочтите книги Аткинса- он не заставляет отказываться от углеводов насовсем, он предлагает исключить вредные обработанные углеводы. И только лишь первые 2 недели он призывает не употреблять углеводы совсем- а дальше постепенное возвращение их в ваш рацион, но не сахар и хлеб, а овощи , фрукты.А по поводу вреда для печени- кушайте не сосиски и копченую колбасу, а постное мясо, рыбу , птицу- готовьте на пару, тушите.Так что сначала разберитесь, а уж потом говорите что это вредно.
Логично, что если вы ели углеводы и поправлялись, то исключив углеводы, станете худеть. На диете следите за калорийностью и купите датчики на кетоз-липолиз. Диета ведь работает!
Сообщение было удалено
диета просто замечательная ,за 10 месяцев сбросил 55кг. Диета + занятия в тренажёрном зале 4 раза в неделю .
Приходите на ветку "низкоуглеводные диеты", мы там об этом и говорим.
Сообщение было удалено
сосиски есть лучше не надо. Там соя и всякая прочая дрянь. лучше есть копчености (окорок,грудинку и т.д.)
Сообщение было удалено
Кумир был здоров и умер, поскользнувшись на асфальте.
Давайте на мне проэкспериментируем.Я на ветке "Низкоуглеводные диеты". Вес большой, так что эксперимент может быть интересным.
Только я падать, давайте, не буду.
Сообщение было удалено
и хто это про все это вредное сказал? А сладкого мне не хочется совсем, хотя до Аткинса была сладкоежкой.
Сообщение было удалено
Сможете. Никакого сахарного голода не бывает. Организм сам сделает все, что надо.
Сообщение было удалено
Ну попейте водички побольше, вот и будет все в порядке с почками.
Сообщение было удалено
А какие врачи? Назовите хоть одно имя.
Сообщение было удалено
Проблемы с посещением туалета будут, но их можно решить.
Не знаю как насчёт вреда от этой диеты , но лично я уже на ней около года. самочувствие просто замечательное и с анализами всё в порядке. Энергия бьёт ключом , не знаю как дальше будет , но на данном этапе одни только плюсы!!!!
Алексей,
Я тоже на этой диете уже очень долго, и тоже результаты - самые плюсовые. А насчёт вреда - раз за год вреда не случилось, так и дальше не будет! :)
Я лично убеждена, что никакого вреда от употребления мяса человеку произойти не может, это естественная для человека диета, проверенная эволюцией. Я вообще считаю, что лучше мяса и овощей для человека ничего нет.
Заходите к нам на ветку "Диета Аткинса - кто со мной???" - будем рады познакомиться! :)))
Удачи!
Сообщение было удалено
Это точно. Эти проблемы исчезают, как только организм перестроится, особенно если есть достаточно свежих овощей, масел и пить достаточно воды.
Сообщение было удалено
Плагиат. Не стыдно?
Сообщение было удалено
Чем именно это плагиат? И почему мне должно быть стыдно за столь очевидную мысль?
Люди! Подскажите, пожалуйста: главным правилом этой диеты является употребление НЕ БОЛЕЕ 20 Г углеводов в день. Купила сегодня булочку весом 100 г и читаю пищевую ценность на 100 г продукта:белки - 4,3 г; УГЛЕВОДЫ - 12,4 г; жиры - 54,6 г. Как это понимать???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если диета Аткинса,не значит что он сам сидел на ней постоянно... тем более для молодого организма она расчитала ТОЛЬКО на 10 дней.... а вот далее,в более солидном возрасте уже соблюдается пофазовая, т.е. 14 дней-неделя перерыва - 7 дней диеты)
Я сижу на дитете только 3 дня,не 17 лет, рост 157 см)) Весила до диеты 55, а сегодня 53!!!!! За 3 дня! Я очень хочу 46 - 47 кг)) Уверенна что достигну своей цели))
Александра,удачи Вам!!! Не смотря на все что говорят,я уверенна,что при соблюдении правил Вы скинете 10 кг, так как само желание человека - это уже помощь телу))
Так как на разных сайтах разные сведенья (то можно сыр,то нельзя и т,д.) я Вам дам табличку Можно\Нельзя "сврей" диеты) 10-ти дневки,ту что выбрала я))
Диету можно соблюдать не более 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продожать бессмысленно.
НЕЛЬЗЯ
Хлеб и мучные изделия
Крупы
Сахар и сахарозаменитель
Фрукты
Молочные продукты
Морковь
Кукуруза
Картофель
Алкоголь
Различные сладкие напитки.
МОЖНО
Мясо любое (говядина, ветчина, колбаса, сосиски и.т.д)
Рыба
Яйца (вареные и жареные)
Все овощи, кроме тех, которые перечислены в пункте НЕЛЬЗЯ.
ПРАВИЛА:
Салаты можно заправлять либо лимонным соком, либо оливковым маслом.
Жарить только на оливковом масле.
После еды нельзя пить 30 минут.
После 20:00 не есть.
В день кушать не менее 5 раз.
Привет всем!! Сижу на этой диете ровно 2 недели результат -6кг. Просто чудо какое то!! Сидела раньше на диете Протасова за 35 дней уходило 9 кг. А тут за две недели 6 кг при чём голода не испытываю вообще!! Кто знает можно ли алкоголь и в каких количествах? )))))
При этой диете алкоголь нельзя,потаму, что на неделю замедляются процессы похудения.Вес будет стоять на одном есте!!!
Добрый день всем!!! Про диету Аткинса наразных сайтах читала много разной информации, ищу для себя аргументы сесть на эту диету, но "диета"-а переводе то образ жизни, ее надо придерживаться постоянно. много полезного для себя вынесла из ваших комментариев-спасибо Вам! Ранее я 5 лет сидела на диете Монтиньяка-вес держался потом длительное время питалась отвратительно. Сейчас опять хочу найти подходящую диету. Смущает, что нельзя оощи и фрукты, фасоль, гречку-это диетические продукты (я их люблю). Я наоборот больше могу без мяса, чем без фруктов-но ради снижения веса сегодня сажусь на эту диету. До сегоднешнего дня сидела 9 дней на диете Лаймы Вайкуле, 2 дня только обезжиренный кефир, 2 дня кефир+яблоки. Сидела 14 дней-скинула 5-6 кг в первую неделю, вторую вес остановился и вот сегодня сажусь на диету Аткинса, надо скинуть еще 7 кг. Вы такие потрясающие результаты озвучиваете!! У меня один вопрос-указано что сахар нельзя-это понятно, но негде не сказано про соль!! Можно ли добавлять немного соли при готовке мяса, рыбы?! Удачи в достижении желаемого результата :))