Гость
Статьи
как сбросить 10 кг за …

как сбросить 10 кг за 1.5 мес?

Помогите советом! Только не надо писать что быстрое похудение вредно. Мне надо и все.

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mari

я сбросила за месяц 10 кг но я ничего не ела кроме 400-800 гр креветок в день и все больше ничего наверное это вредно но мне все равно эффект был!!!

автор

Чёт не могу я сидеть на яичке.От яиц воротит.Сяду лучше на витаминно-белковую.Как то сидела 10 дней скинула 4.5 кг. Хорошая сбалансированная и не голодная диета.

Вероника

вы чего не понимаете какой вред нанося диеты вашему организму?? совсем мозг иссох от них? ищите другие способы, а на диетах сидите потому что денег нет, на нормальные процедуры в клиниках или какие нибудь комплексы для похудения специальные, после диет вес опять набирается и даже больше чем было, личного опыта что ли нет?? или подруги не сидели? искать нужно способы эффективные, а не старьем пользоватся

Вероника

от тоже мне

Кошка

а сколько вам лет и какой вес?

не жрать

Аннет

Знаете.................если вам всё равно .......то купите себе капсулы для похудания"Линдакса"

Помогает .....не то слово!!!!

Клубничка

Есть одна жёсткая,но очень эффективная диета! Я месяц сидела на кефире и похудела на 17кг. Я пила 1.5 литра кефира в день и много воды. Так же по утрам бегала и крутила обруч. Самое сложное продержаться 3 дня! Потом привыкнешь! Но эта диета так же очень опасна.... Я чуть не получила язву желудка и летом в жару падал в обмороки и плохо себя чувствовала.. Так что если вы готовы на такие жерты ради прохудения,то... приступайте!

Анечка

хочу диету

Тамара

Мне 61 год .я много раз пробовала диеты .но самая результативная по методу ШИЧКО,писать дневники и занятия с группой под руководством инструктора .Но я нашла сейчас описание этого метода но относительно алкоголя и курения ,кстати отлично работает метод с этими зависимостями .Но вот формы дневника не дано.При соблюдении этого метода я сбросила за две недели 15 кг,но возраст мой тогда был 46 лет.Самое главное тогда я избавилась и от многих серьезных проблем по здоровью.Ищите специалистов в этой методике и обретайте совершенство тела.

Ия
Одуванчик

Сообщение было удалено

Есть же люди которым это удаётся.

Когда была молодой если был аппетит ела и много, не было аппетита не ела и самое главное всегда была стройна как газель.

А сейчас просто ЖРУ, сложно справиться с собой.

Ксю

Не правда! я за месяц худела на 8 кг! Но правда 1мые 5 дней почти не ела... следущую неделю по 3 бутерброда в день съедала и все. потом как обычно ела. А еще неделю овощи ела с фруктами вот и 8 кг ушли без услилий ВООБЩЕ! месяч в норме и все на 5! Прото не отказ от жиров вообще и мес не пропадут. + витамин Е !

НН

Диета яичная отлично помогает- в первые две недели улетело 8 кг, причем я нарушала чуть-чуть)

главное после нее не сорваться!

единственная проблема в конце второй недели из-за яиц, что вздутие живота..но с началом третий все улетучивается, благодаря фруктам)

"Утром яблоко, вечером стакан кефира. В обед маленький овощной салат, вареное яйцо, ломтик черного хлеба."- все это должно стать после яичной диеты привычкой как дополнение к похудению!

Emily

Привет,

Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.

Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.

И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!

Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.

Удачи!!

Если что спрашивай.

Дмитрий

ахахахха *** такую *** пишут!))) 1 чашка кофе 30 грамм сыра)) кто так жить-то будет? кому это надо?) я перешел на растительную пищу и за первый месяц сбросил 12кг, за пол года 18, все, что делал, сидел за компом и жрал))

Гость

Забейте на калории и жиры, а вот углеводов сократите к минимуму, не больше 40 грамм в день и увидите результат..и вода, вода и еще раз вода...в течении дня постоянно пейте воду, только не хлебайте стакан за раз, а маленькими глоточками.

Ешьте 5 раз в день но с блюдца. (Я советую вообще выбросить большие тарелки для трапезы, а купить маленькие десертные тарелочки).

ГЛАВНОЕ НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!! Сокращайте порции и будет сокращаться желудок, но не это уйдет год-полтора.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте препарат Лида Максимум я с ним худела и потеряла 12 кг. за 40 дней приёма препарата , здоровье при этом не пошатнулось и чувствую себя прекрасно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: