Привет девочки, при весе в 166 см, вешу 63 кг.Вообще это нормально, но 3 кг лишние т.к.всегда весила 60.Просто после смерти мамы поправилась(наверно на нервной почве)и вот сейчас не могу согнать эти злосчастные 3 кг.Кушаю вроде как всегда, ем в основном мясо, овощи, фрукты гарнары вообще нелюблю, т.е. ни картошку, ни макароны.Мне бы хотя бы за недельку их скинуть.Как мне это сделать??
Совсем откажитесь от соли на несколько дней.
Урежьте порции на треть.
кефир 1% + яблоки, попробуйте раз в 3 дня так разгружаться
разгрузочный день сделайте. вечерами вообще не кушайте
бегемотик, надо 50 весить при вашем росте.
мдяяя. а при росте 156 сколько ва вашему нужно весить 30 кг???
5-47-48
4 анорексичная ***.
мотя, 47-48 это уже дистрофия))) При 166 см 60 кг вполне нормально (если фигура нормальная, а не "доска для начинающих")))
при росте 166-50кг. а при 156- 48.... неувязочка какая то...
А я согласна с Милой Мотей, что надо при росте 166 весить 50, а лучше 48. Мой рост 168, я вешу 55, фигура нормальная, но когда мой вес 50 - выгляжу намного лучше.
пост 7 - не следует так громко завидовать худым и стройным :)
При росте 156 вполне нормально весить 46-48 кг, при тонкой кости и около 50-52, если регуляро занимаетесь спортом, ибо мышцы тяжелее жира. *знаю потому что сама 157см и спортом занимаюсь, тренер следит.
При росте 166 кг, опять же. Все зависит от кости, образа жизни.
мне тренер всегда говорит-смотри на объемы и одежду. Вес даже в течении дня колебаться может, в зависимости от отека тканей, выпитой жидкости, даже ПМС и т.п.
Чтобы быстро похудеть. Рецепт всегда только один. Меньше жрать и больше двигаться.
Устройте себе разгрузку. Монодиеты. Посидите на полужидкой пище.
Только потом, когда сброситье, с радости не начинайте питаться, как обычно. организм быстренько может вернуть скинутое, а то и с лихвой.
Не забывайте, что диета-не кратковременная мера. Это-образ жизни! :-))
10
вы бы еще возраст учитывали. Строение костей, в целом фигуру.
В 20 я весила 40 и худой меня было назвать нельзя. В 30, я не представляю, если буду 40 весить. При 45 уже кости выпирают.
Так штааа..Вес/рост очень относительный показатель.
гость 11 Спасибо :))) А то я совсем запуталась со своим мелким ростом и весом :))) Теперб знаю что ивсе у меня хорошо :)
Милая Мотя, классическая формула рост-110, так что ей не надо весить ниже 56ти. Ниже это уже анорексия.
конечно строение надо учитывать, с крестьянскими фигурами может и перебор, я при росте 170 вешу 52, кость тонкая, фигура узкая и кругленькая, смотрится отлично, была 56, жирная свинья, бока нависали на джинсы.
бугага, зато мотя в теме про сиськи не знает что такое объем груди)))
altshift
Меня умиляют все авторитетные рассуждения о весе.
Напрмер у нас есть тренер-женщина. раньше спринтером была, в олимпийской сборной даже,потом травму получила, ушла в тренеры.
При росте в 160 она весит 54 (!) кг. никогда бы здесь присутствующие дамы не поверили. Стройная, попа, талия,все при ней, и это в 38 лет,рельеф-пальчики оближешь.
Конечно, можено при токой кости и тонкой прослойке жирка весить и 50 при 170 см. Только потом не надо на репродуктивную систему валить, что детей нет. И всякие скалиозы мучают. мышечный корсет, пардон, тоже должен быть.
Видят заветную цифру на весах и радуются. было бы чему.
16-ну и что? не знаю я, я привыкла к европейским размерам
сама мечтаю похудеть
14, мне 27 лет и при росте 163 см. я вешу 47 кг и далеко не анорексичка, у меня и попа имеется 90 см, и ноги не худые, хотя кость тоже тонкая. А при 50 кг. я уже выгляжу упитанной. По-моему идеально, когда от роста отнимаешь 115 см.
я 165 см, вешу 54 кг, ношу 44 р-р
далеко не худышка... обычная
если бы я 63кг весила...
ну не знааааюю..... многовато
я тож всегда была 49-51 кг
последний год тоже поправилась и не могу никак скинуть эти 3-4 кг
20, да, примерно до 35-ти лет надо 115 отнимать,
а потом уже рост минус 110, после примерно 50-ти лет - рост минус 105-100
=) не понимаю... я при росте 1,60 вешу 48, но ношу 36 размер.... вы про какие размеры говорите?
вобще вот самая реальная формула, попробуйте:
объем под грудью в см *(умножить) на рост в см /(разделить) на 240
например:
80*170/240 = 57 кг
по крайней мере, у меня, как раз и выходит мой самый иделальный для меня вес = 51 кг..
23 про рассийские...
ну если говорить про Отто и Квелле, то я бы 34-ый заказала =) (меряла, подошел)
Российские и европейские это разные размеры? :)
ну вроде россиские начинаются с 42 (xs), потом 44(S), потом 46(M) ну и так далее...
ещё у меня есть платья из испании, там другая маркеровка, и там стоит 34 р-р, и есть американское платье - написано р-р 6/8
ну хорошо стройняшки пришли, а то меня тут анорексичкой обзывают бегемоты
60 это тоже много,ИМХО. 54-55- это было бы нормально, 50 уже маловато,конечно:)
Автор, у меня получилось так: я два дня почти ничего не ела: легкая кашка с утра, в обед супчика чуток и все. Только сок пила. И похудела:) Теперь просто ем меньше в два раза, после 19-ти только сок и не поправляюсь. (Рост 165, вес- 53-54). Муж сказал,что смотрюсь отлично:)
У меня похожий случай. При росте 167 - вешу 63 кг. А мой идеальный вес (при том, что я девушка с формами) - 57 кг. Так что 6 кило лишние. Но, думаю, за 3-4 мес. сброшу.
Надо не есть после 18 ч., отказаться от углеводов (хлеб, крупы, сладкое), побольше овощей и фруктов, мясо, рыба, яйца, кефир - все чтоб нежирное и нежареное + физ. нагрузки (хотя я ленивая в этом смысле и предпочитаю пешие пргогулки по часу).
Пару недель посидите на гречке и овощах или рисе и овощах. Вес быстро уйдет.
Даа, 60 кг и правда многовато для такого роста, думаю. Мой рост 165 см, а вешу я 51 кг и то считаю, что это много, вот стараюсь к лету до 47 похудеть.. На самом деле именно последние эти 3 кг всегда самые сложные! Автор, даже если результата не будет, то всё-равно пытайтесь, не бросайте на полпути, вес может потом резко вниз пойти через какое-то время.
Я при росте 164,вешу 52кг.Хочу к лету до 49кг похудеть.Если ниже у меня грудь маленькая становится,а при 49кг самое то.Я всегда так.к лету худею на2-3кг,а осенью поправляюсь.И так уже лет пять.Хорошо хоть не более 3кг набираю:))А автору мой совет:уменьшайте порцию на половину,а половину заполняйте овощным салатом.Например раньше ели тарелку макарошек,уменьшаете в 2раза и добавляете салат из капусты.Так желудок обманите,порция останется того же размера но будет более диетической.Мне помогает!Удачи вам:))
милая мотя, у меня такиеже параметры как и у тебя, рост 17
0 а вес вечно коллеблется от 50 до 56, смотрюсь я классно и ни чего лишнего нет,но блин как свои эти 56 наберу на душе уже кошки скребут, чаще после зимы и набираю=((( хочется быть в середине 53-54кг,и эти злополучные 3кг меня просто убивают....парни говорят что у меня все за*бись с фигурой,но этот внутренний дискомфорт.... девченки как убрать эти проклятые 3кг???
Сообщение было удалено
Да уж идеальная формула,ничего не скажешь))))
Вот у меня рост-183 см,объем под грудью-75см,так по этой формуле у меня вес должен быть 57 кг)))Я сейчас вешу около 68-69,и это выглядит ну очень хорошо)))так что формула,видимо,идеальна только для определённого роста..
три килограмма за три дня - кефирная диета.
три дня только кефир и вода. действует,проверенно, и вес держался.
Привет всем, мой рост161см, мой вес 53кг. И меня эти 3 кг нагнетают я их не могу сбросить, хотя в принципе это по ИМТ это норма, но мне кажется эти кило выпирают из меня.
Привет,девчонки! Мой рост 167 см,вес 58 кг. Отчаянно борюсь с последними 3 кг уже 4 месяца.До беременности весила 54-55 и чувствовала себя отлично. Сбросила за 4 месяца 10 кг(после родов) и все ,вес стоит. Скоько я уже диет перепробывала,чего стоило 10 дней на гречке высидеть и всего 2 кг ушло,которые набираются буквально за несколько дней. Сладкое,соленое и мучное не ем уже около 2-х лет.Прямо не знаю уже что делать.Обидно. Хоть вообще не ешь...
я вообще не понимаю, как можна всех под одну гребёнку тянуть..?? учитывать нужно оч.многие факторы! и возраст и объём кости и мышечную массу! я с подругой одинакового роста, но вешу больше её на 5кг, а смотрюсь стройнее, потому что спортсменка- мышцы вес дают!
я вообще не понимаю, как можна всех под одну гребёнку тянуть?! тут надо учитывать оч. многие факторы? и возраст, и объём кости, и массу мышц!! у меня с подругой рост одинаковый, хоть я больше неё вешу на 5кг, смотрюсь стройнее за счёт мышечной массы- спортсменка я!
Сообщение было удалено
Мне 22, у меня рост 164, вешу 47 - полностью согласна
Привет всем,
Я читаю все эти посты и мне грустно, что простейшие вещи не понятны :(
Я зарабатываю на жизнь тем что обучаю людей правильному питанию.
Поверьте. правильно питаться очень легко и просто.
Я хотел бы поделиться с каждым своими знаниями в области питания, пишите вопросы с удовольствием отвечу - безвозмездно :)
Сообщение было удалено
привет богдан, если я жить без сладкого не могу, как мне мучное и сладкое употреблять, но при этом не толстеть, ведь всё надо есть,но в меру, а какая эта мера?
При росте 166 весить 60 это жирно! Мой рост 171 и вешу 56 кг!
у меня мама при возрасте 38 лет весит 49 кг рост 172 см. 4 детей и никакого сколиоза! ей только бы в модели!*
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост? У меня получилось 51 кг, но у меня уже при 56 кг талия 55, рост 172...хотя попа 94...но там кость, ноги худые. Думаю формула для многих не подойдет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня рост 1.66
кость тяжелая!обычно весила 51,52.Выглядела хорошо...была довольно стройной!Теперь набрала вес и стала 56....выгляжу отвратно....хочу похудеть...но не могу что бы не поесть на ночь...вроде и занимаюсь собой....но к вечеру это ужас!что делать...?
здравствуйте!! скажите пожалуйста как можно сбросить 4 5 кг без диет. может пр помощи нагрузок. мне 12 лет рост 157 вес 48 а может доходить 50 . поскажите кто нибудь что то??
48. элина, не вздумай худеть.. в 12 лет это не к чему. вот начнется у тебя сейчас переходный возраст и т.п. и весь сам удет. у вас сейчас растущий организм ни к чему это все.! просто меньше ешь мучное, жирное, меньше соли. и после 6-7 не желательно кушать и все номрально будет
мой рост 163 весила 58 кг но за 2недели я сбросила 5 кг в данный момент я вешу 53 но хочется сбросить еще лишние 3 кг,5кг я быстро сбросила но эти 3 кг не могу сбросить не получается подскажите что делать?