Гость
Статьи
Овсяная, гречневая …

Овсяная, гречневая диеты

Кто испробовал и какие плосы и минусы этих диет?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же углеводы чистейшие.. особенно овсянка. Как на ней худеть-то можно?

Да вот не знаю

Тивинта

Я пробовала. Длительность - неделя. Завтрак и ужин - каша (любая, может быть каждый раз разная). Обед - два яблока. За неделю уходит безвозвратно 1.5 кг. это своеобразная очистка организма. Но тут, мне кажется, лучше всего перловка.

Тивинта

Минусов тут нет, единственный, как и при всех диетах - хочется съесть что-нибудь, с диетой несовместимое )))

гость

http://hudoi.ru/grech/grech_otziv/index.html

Цветочек

Я сидела на диете гречка-кефир, похудела за 10 дней на 4 кг, дальше начала следить за питанием, считать калории, вес не вернулся. Гречка без соли, хорошо выводит жидкость, кефир нежирный.

Гость

Скажите, а это помогает очистить организм?Кожа, например, и волосы лучше не становятся случайно?)а то мне худеть не надо, но для пользы здоровья хотела бы такое попробовать.

Гость

7) помогает. если еще пить соки и талую воду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женек

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: