Девочки, вы наверное знаете что есть такая диета-Перловая! Можно есть только перловку вареную, за 5 дней обещают 5 кг. но в инете про нее очень мало сказано, кроме того что я написала практически ничего. (( Вот сегодня у меня первый день! Если кто-то сидел на такой диете, расскажите о своих ощущениях, рекомендациях.
Можно с тем-же успехом есть рис или гречку или катошку или ещё что-нибудь.Зачем?Ну скинешь пару кило,они с радостью вернутся с довеском.Неужели невозможно просто правильно питаться и заниматься спортом?Кроме вреда здоровью ничего диетами не добьёшься.
Если Вы в течение пяти дней будете питаться только одним продуктом (перловка, гречка, картошка, хлеб и т.д), то также похудеете. Только потом с такой же астрономической скоростью все кг наберете обратно.
это такая же монодиета как гречневая или рисовая или пшенная
У моих собак перловка не переваривается, выкакивается полностью:)))
дааа. автор, лучше о своем здоровье подумайте! монодиеты-это вред.
╧5 - в этом весь секрет диеты! :))
у животных другое пищеварение.. им мясо надо...))
они ж не птички пшено переваривать..))
У моих собак перловка не переваривается, выкакивается полностью
Предварительно замачивать как горох нужно.часа три минимум.
Перловка очень богата минеральными веществами и витаминами. Приводит в порядок желудочно-кишечный тракт и убирает отеки.Замачиваете предварительно,на 1 час и варите мин40.Можно есть с медом. Хорошо пережевывайте.Гораздо полезнее,чем рис.
очень много слышала о такой диете и только хорошие отзовы
Да, я пробовала эту диету. Ела перловку 6 дней, а так же яблоки (в огромных количествах!!!). Очень сложно было ведержать, поэтому уходила из дома, чтобя ничего не съесть ненароком, еще к тому же каждый день бегала по утрам по 30 минут и 1 час занималась каланетикой. В итоге потеряла 6 кг.
Об этой диете услышала из передачи Малахов+. Ничего отрицательного не услышала про эту диету. Кстати рисовая и гречневая диеты не приносят такого эффекта, похудение на 3 кг меньше.
Да!! Вот что ещё очень важно: пейте не менее 2,5 литров воды каждый день!!!Не меньше. Для меня это было не лёгким заданием. Лучше возьмите отдельный кувшин, и наливайте каждый день необходимое количество жидкости.
Нет никакого смысла в монодиетах.
По крайней мере, можно и нужно чередовать тогда гречку, перловку, вареную фасоль, кашу из цельных зерен пшеницы, и красную чечевицу. То есть применять все пять видов круп, имеющих низкий гликемический индекс.
Нужно еще сильнее понижать этот индекс добавлением в каши обдатых кипятком пшеничных отрубей.
Нужно в день, в дополнение к этим крупам, употреблять постный творог (не более чем 5 % жирности), с таким расчетом, чтобы к концу дня съедать белка 1.3 грамма на килограммм массы тела.
Нужно в каши, помимо отрубей, добавлять подсолнечное масло: 2 столовых ложки - это на весь день.
И нужно пить по 1 шт. витамина компливит или витрум.
Яблоки еще по 2-3 штуки в день съедать.
никакого вреда я от монодиет не заметила!!!просто не нужно затягивать.улучшение самочувствия, работы кишечника и моментальный сброс кг-вот это точно.сидела на рисе, бонском супе не более 4 дней.на большее меня не хватало. скидывала до з кг.учитывая что у меня не много лишнено веса.
выбирайте то что подходит именно вам-это самый правильный путь!
кто-то на белковых диетах сидит месяцами, а я вот и дня не могу...кому что!!! кстати после диеты я себя не ограничивала и если ворачивалось, то не более 1 кг!!!а если разумно подходила к еде и не переедала, то вес держался! сейчас хочу попробовать перловку)))удачи всем!!
СЕгодня 4 день) и уже - 2 кг. 300 гр. итого 49 кг - как и было раньше)))При этом я ещё занимаюсь спортом, чтоб результат мнгновенно не улетел. Завтра буду кушать уже овсяную кашку с молочном, вкуснятинка. Короче, правилное питание - это залог нашей красоты! Буду закругляться, хоть и написано минимум 5 дней... Всем советую, клёвая диета)))
а я вот уже второй день сижу, сбросила 1 кг,ем еще немног фруктов,только воды мало пью,много не получается.Посмотрим, что из этого выйдет!
В прошлом году эта диета помогла мне начать путь к возвращению в форму после беременности! Явно наладился обмен веществ и работа ЖКТ, кожа очистилась и ушли мешки из под глаз. Пять дней ела исключительно перловку и пила воду, занималась каждый день по пол часа физическими упражнениями. Сейчас тоже на ней сижу, уже второй день на подходе с целью избавления от лишнего, запасенного зимой)))
Сегодня первый день на перловке.Какая все таки гадость эта каша. Но очень хочется посмотреть на результат. Два месяца не ела после 18.00 пила только кефир за первую неделю похудела на 3 кг и все видимо организм адаптировался.
После перловки скинула еще 3 кг. Круто.Теперь все спадывает. Придется обновлять гардероб.
уточните,плиз,перловую кашу можно солить? хотя бы чуть-чуть?
Нет. Без соли, масла и сахара.
Девчонки,а если сидеть больше 5 дней то дальше скидываться будет?И ещё как правильно из неё выходить?
Аня, здравствуйте. Если вы сможете есть перловку без сахара, соли и масла больше пяти дней, то попробуйте.Я бы наверно не смогла. Меня на пятый день уже тошнило. А выходила я, эту же кашу только чуть чуть соли, сахар и масло. После перловки у меня все рецепторы обострились и каша показалась такой вкусной. На следующей недели хочу опять сесть на перловку. О результате напишу.
Я сидела на перловке , сбросила 5кг. Вес уже 1,5мес держится.
подскажите, как варить перловку?
Замочить в холодной воде на час-два. Потом варить минут 40. Воды примерно 3 см. сверху. Будет мало добавить из чайника.
Девочки! А вы каждый раз варите или потом в микроволновке разогреваете?
Алло, подружки-перловщицы! Что замолчали? Как продвигаются дела, есть подвижки в весе? Не молчим!
Сидела на гречке 14 дней.Минус 6 кг.Завтра сажусь на перловую.Результатом поделюсь.Одно скажу-из монодиет каши-самое простое и безвредное.А как кожа на лице улучшается!Рекомендую.
второй день на перловке! ни кофе ни чая! только вода и перловка! Однако, добавила сегодня в кашу мёд! ВКУСНОТИЩЩА!!!
Оля! Испытано на себе: за 4 дня перловки сброс 3 кг. После перловки перешла на систему "Минус 60". Сегодня ровно месяц на системе ( не считая ужастных 4 дней на перловке) ИТОГ: минус 5 кг за месяц. Терпите, результат будет!
Замачивайте на ночь,утром варите.Перловка очень полезна.Я 4 дня сидела.Но не строго,утром с мёдом,днём с малом растительным,или оливковым,и молоком разводили.И с яйцом.3 кг.ушло.Всё отлично.
Ой, девочки,я решила тоже попробовать. Сегодня первый день сижу. Тут все писали фу, ее есть невозможно, а я попробовала ее просто замоченную и мне понравилось. Посмотрим на результат...
Всем привет)вот тоже решила на перловую диету сесть=)подскажите пожалуйста,а можно пить чай?
Всем привет! Врач посоветовал сесть на перловую диету (не ради похудения, а ради выздоровления). Только к перловке сказал еще сок яблочный пить. Сегодня первый день... Девчата, я не представляю как это просидеть на этом целых пять дней!!!((( У меня уже, после 2-го приема пищи все болит внутри((
Подскажите, как часто вы кушаете перловку? Мне врач сказал 2 раза в день..Но я что-то думаю, что так можно и "ласты склеить"
Я тоже с сегодняшнего для села на перловую кашу посмотрим результат!!!!!!!!!!
я два дня просидела - результат - 0, потом сорвалась, с сегодняшнего дня снова сажусь. потом напишу о результате)
Я сегодня первый день...пока полёт нормальный)
Мария, как результаты?
Я тоже решила с завтрашнего дня посидеть на этой неделе и моя перловка уже в воде...
Девочки, не забывайте про витамины:аскорутин, ревит и т.д.
Грипп ходит и стресс для организма любая диета. Сама сидела на перловке 4 дня. Результат -3,5кг. Долго вес не возвращался. На след. неделе опять сяду. Отпишитесь о результатах.
за пять дней - 1.5 кг
недовольна. эпидемия пройдет еще раз сяду(
я на перловке третий день,ушло 3кг,только вот больше одного раза в день она мне не лезет,но я пью много воды и зеленого чая....кто нибудь знает можно добавить в перловку чернослив или яблоко.....?
Сообщение было удалено
ну вообщето в перловке много витаминов там почти вся таблица минделеева
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сижу на перловке первый день о результатах сообщу. Рост170,вес70,нужно 60кг. Присоеденяйтесь девочки! Скоро весна!
Чувствую себя прекрасно,вполне сытно,взвесится планирую завтра. Перловку ела три раза,добавляла немного красного перца,чтоб было не так пресно,пила зеленый чай с заменителем сахара,кружку кофе. Последний прием пищи был до семи вечера.
Второй день на диете пошел:),вес утром -69кг.отвес -1кг. Самочувствие и настроение отличное,идем дальше:).
Настроение и самочувствие на высоте,движемся дальше. Девченки,главное настрой!:)