скажите девушки кто-нибудь голодад 3 дня? И кто сколько кг сбросил при этом? Это действительно эффективно? я слышала что можно сбросить до 4 кг ....как думаете правда?
Только потом надо питаться правильно, а то все ваши сброшенные кг вернутся в двойной объеме.
Потом как ни питайся они вернуться, разве что после этой диеты начать очень усиленные занятия спортом тогда возможно вес останется
Почитайте книгу Поля Брегга "Чудо голодания". Нельзя просто взять и начать голодать по 3 дня в неделю. Желудок испортить легко. Все надо делать с умом. Моя мама, питаясь по Бреггу похудела на 20 кг за 6 месяцев без ущерба для здоровья. И держит вес уже почти 10 лет, голодая 1 раз в неделю. изменив образ жизни и питания.
вообще-то такие вещи делаются для того, чтобы организм "отдохнул", а не для похудения. все килограммы возвращатся
практикую голодания
за 3 дня можно похудеть на 3 кг.
если будете питаться как прежде - вернутся
нужно соблюдать выход из голодания
сколько голодание, столько и выход
выход, в основном, на соках
лучше 1 раз в неделю плюс правильное питание. У меня, если голодаю, в первые три дня вес не уходит, только после недели. А первые три дня самые тяжелые. Для меня эффективно 2 недели. КГ не возвращаются.
у меня тоже не вернулись
голодала 10 дней
после - еще больше похудела
голодание - очень полезная штука
если его правильно проводить
почитайте вот этот форум
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10
6 - Калябра, сколько вы потеряли за 2 недели?
и каков был первоначальный вес?
Ага! А потом опять жрать, как ВСЕГДА:-)))
Печень пожалейте!!!
8, - худею на 6 - 7 кг, 2 возвращается. Мое тело предпочитает 65 кг, 60-62 результат моего с ним компромисса. Один раз в год (весной) делаю две недели что-то типа облегченного варианта голодания.
3, Поль Брегг вроде умер от истощения... Автор, лучше 3 дня на кефире, что ли.. Здорово, конечно, если получится похудеть как у 7, но я бы так не делала)
11 Существует легенда, что он, занимаясь сёрфингом, утонул в возрасте 95 лет. В распространении данной легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР ≈С. Б. Шенкман. В частности, он писал: ╚Поль Брэгг умер в декабре 1976 года в возрасте 95 лет. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека ≈ трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна╩.
Однако, согласно официальным документам, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Брэгг умер в Южной береговой больнице Майами-Бич (штат Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти ≈ сердечный приступ после несчастного случая при катании на сёрфинге.
Я читала, что результаты вскрытия ошеломили врачей. Состояние его внутренних органов было, как у молодого мужчины. В 95 (!). да пусть даже в 81 (!) год!
Голодовка............. я думала автор протест собирается заявить.
Лучше кушать 5 раз в день по столовой ложечке, чем голодать, во время голодовки ваш организм работает в экстримальных условиях, а после голода даже листья салата сьеденные вами будут откладываться в резерв!
11 - поль брэгг умер от несчастного случая
см. п. 12
14 - вы не представляете себе что такое правильное голодание
и процессов, которые происходят во время голодания
автор, если у вас нет опыта голодания, лучше начинать с 1-го дня в неделю
со временем прибавлять
почитайте форум, ссылку на который я дала в п.7
там много полезной информации
рисинка не мелите ерунду. Брегг погиб, занимаясь виндсерф ингом в возрасте за 70. )
Лишь би ляпнуть что.нибудь, а там трава не расти.
Автор, голодание - серьезная очистительная процедура, а не способ похудеть. Мало того, организм может сначала перестроиться на накопление, как би испугавшись голода, т.к. наше ф изическое тело запрограммировано на виживание. Поетому, если ви собираетесь погологать раз-гругой и от етого похудеть, то не советую вам даже начинать. Как правильно написала Весна и другие, читайте Брегга и ф оруми по теме.
14 14.03.2009 15:47:06 | По своему опыту , "..лучше не есть ничего, чем есть мало.." (с).
Голодание - это не "голодовка" как вы ее понимаете. Когда вы едите "по столовой ложечке", организм не получает ВСЕГО. Голодание тем и отличается от крайне низкокалорийной диеты, что организм получает ВСЕ в идеальных пропорциях. Кроме того, происходит избавление от ненужных веществ и тканей.
Но просто так отказаться от еды НЕЛЬЗЯ. Голодание состоит не только от отказа от пищи.
вот
и вот
Я в молодости, дурой была, ела только в субботу и воскресенье. Голодала 5 дней, да. Но не на воде. а на кофе. В среду-четверг ела мед, по-моему. Конечно, сильно похудеть не удавалось, тк в выходные отрывалась, но потом однажды мозги встали на место, и после ткой вот "недели" я с выходных начала правильно питаться. что и практикую до сих пор. Подозреваю. желудок рано или поздно, еще "поблагодарит" меня за такие эксперименты...
Время от времени устраиваю себе 3-дневные голодовки. -4 кг, если немного физ.нагрузок, и - 3 кг, без них. Главное - потом не сорваться, не есть мучное, сладкое, и желательно не есть после 7 вечера.
за 3 дня голодовки можно сбросить 2-3 кг только в день ешьте капусту или морковку сколько вам хочется а еще я голодал неделю только воду пил и организм привык и я уже месяц не ем только кров 1г в день не советую пробовать мож это у меня такой организм а не у вас я уже
Я голодала 3 дня . Не ела ничего просто, только пила воду. Есть на 3й день хотелось по страшному. Ушло 4 кг, и да они обратно все вернулись.
Сообщение было удалено
Поль Брегг погиб катаясь на серфе
hotite pohydat'?zdelaite kak ja : poehala otduhat' na more po4ti bes deneg....mnogo hodila i mala ela....i yze za 2 dnia ja skinyla 2 kg. Kogda priehala damoi ja pohydala na eshe 4 kg. Z 59 do 53 kg. Mu hodili o4en' mnogo...po 5/6 h .
Конечно можно , но потом эти же кг вернутся в 2 раза больше
Сейчас я села на голодовку
. уже второй день.( так тушать хочууу у меня рост 175 а вес 75 это для меня очень много где-то 65 должна быть.
:)
Девочки вас не тошнило при голодовке?
Сейчас у меня третий день, но у меня не голодовка, я все жидкое "ем" - молочные пр, куриный бульон, вода, чай. Конфетку могу сосательную пожевать)
Делаю все это для того, чтобы желудок уменьшить. Завтра начну другую диету, уже включу еду, только мало и каждые два часа, мало это к примеру одно Яйцо...посмотрим что из этого выйдет. Сама на диетах никогда не сидела
Сообщение было удалено
Я тоже третий день на воде.Ужасно хочется есть,сейчас закинул в рот тик так,немного легче стало.Голова немного болит.Цель-ссузить желудок. Выход из голодания:Смузи зеленые,бульон куриный,и свежие овощи.Да поможет мне Бог скинуть лишние 10кг. Аминь!
за неделю голодания я похудела на 7 кг, но при этом я делала 3 раза на день тренировку
и пила достаточно воды
выходила я из голодания постепенно, чтобы не вернулись кг
сначала началк пить по немного натуральные соки, и кушать овсянку без ничего, потом добавляла все остальное тоже по немногу
но ещё не забывала делать тренировки
и знаете что ? к удивлению кг не вернулись, и вес остался таким как и был после голодания
талия только намного уменьшилась, но это из-за тренировок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
практикую голодания
за 3 дня можно похудеть на 3 кг.
если будете питаться как прежде - вернутся
нужно соблюдать выход из голодания
сколько голодание, столько и выход
выход, в основном, на соках
Согласна в среднем по 1 кг в день сбрасываешь. Мой рекорд 22 дня голода. Ощущения фантастические!