Ищу моральную поддержку и реальные советы))))
сломайте холодильник! Я так похудела на 10 почти за месяц. Потому что еду не покупала впрок, следовательно не таскала.
ну, во-первых, не есть после 6-ти вечера) во-вторых, не есть булки, вафли и шоколадки)
безжировая диета
исключаете весь жир из рациона
в том числе и растительные жиры
смотрите на этикетки
жирность не более 1%
очень эффективна
я за 15 дней похудела с 63 до 54х... просто меньше ем.. но голодной не хожу)))))) ем рыбу, курицу, творог, кефир, каши, фрукты... 3 раза в день..
рыба семга, каши (овсянка, пшенка), кефир, фрукты, творог нежирный, овощи любые, масло льняное, подсела я на него, полезно в том числе для похудания, кожи и волос, мед, сухофрукты, еще плюс - при такой еде сладкого не хочется даже мне.
пост 4 очень верю! за две недели на 10 кг.. при этом кушая 3 раза в день рыбу, курицу, творог, кефир, каши, фрукты
4, верю, если с 630 до 540 кг
дробное питание очень помогает... ах да, и при нем можно есть и после 6... особенно если спать вы укладываетесь в 12 ночи.
персидская-льняное масло с овсянкой-я тоже как то так питалась, и мне тоже нравилось, правда тогда я жарила хлеб черный в тостере, и на него масло лила, и иногда в кашу. Вот только она у меня сладкая была, обожаю сладкое!
А напишите-хлеб можно? Рыбу и курицу отварную что ли?
Когда сижу на диете, могу в неограниченном количестве фрукты поедать (только бюджет и ограничивает).
А вы на сколькое при таком питании похудели?
Я как то сидела, 3 дня курица, 3 дня яблоки, 3 дня сыр. Похудела кг на 4 Перед тем как начать один день провела на кефире. Правда у меня получилось 3 дня курица (на второй куричный день не могла встать с кроватиа, сил не было, и трясло, поэтому сьела яблоко, стало легче), потом 2 дня яблоки, и 2 дня сыр. И то второй сырный день вроде бы чем то другим разбавила.
Ем мало, не ем после 6 уже 3 недели. А вес почему-то только увеличивается...
Не смейтесь: реально ем мало, маленькими порциями, не ем хлеб, почти не ем сладкое, жирное, 2 раза в неделю фитнес по часу.
Раньше при таком же режиме реально худела за месяц на 5 кг, а сейчас что-то ничего не получается.
Реально хочется забить на все и наесться шоколадок с булочками!
10 вес может увеличиваться за счет накопления мышечной массы
9 Павлова Елена, у меня нет цели похудеть, хотя лишние кг стали возвращаться, просто это нормальная здоровая еда уже два месяца). До этого резко похудела - больше не хочу. А так абсолютно комфортно, плюс фитнес более-менее регулярно. Рыбу, понимаю, что вредно - сама делаю слабосоленую, не оторваться ). Уже привыкла, не тянет на сладкое, мучное, жирное, вредное, объемы реально уменьшились, кожа потихоньку становится такой, как была раньше, тьфу-тьфу, посмотрю, что будет..
На 5 кг за месяц похудеть реально, но надо так похудеть, чтобы этот вес потом удержать, а это самое трудное. Согласитесь, ведь похудеть можно и простом голодании, а что потом? Все вернется вдвойне.
Мне например помогает только один рецепт - ем один раз в день, какую-нибудь легкую пищу - вареные или сырые овощи, фрукты, сухарик. И каждый день спорт, желательно шейпинг. Тогда результат обеспечен!
Гость 10, прекрасно вас понимаю, у меня так же. Раньше так срабатывало, а теперь нет. Потому что за 30 перевалило, вот ужас то, но видать гормоны свое дело делают. Тат надо потеть в три раза больше.
на гречке можно посидеть..хорошо помогает
в начале месяца посиди недельку..и в конце недельку
Я не ела 2 дня в неделю совсем - среду и пятницу, пила зелёный чай только, а в остальные дни питалась обычно, но не переедала ни в коем случае, просто нормально питалась, ела всё, что хотела, как обычно. Итого - минус 4 кг за месяц.
Пыталась сидеть на гречке, не получалось, очень тяжело... Для сильных волей людей. По мне легче заставить себя вообще не есть, чем есть чуть-чуть или есть гречку без ничего и давиться этим "деликатесом".
ужасно себя чувствую... прибавила 3 кг, а такое ощущение, что 10 и ничего не помогает. Режим тот - же
Похудела вообще без проблем и каких либо ограничений в еде, в аптеке покупала пластыри кенрико, наклеивала на ночь на стопы в течение месяца, вытянуло токсины, организм нормализовал работу полностью, и вес пошел вниз, у меня ушло 8 кг.
Лилиана, я себе тоже заказала Kenrico, до 20 октября у них акция, всем бесплатно развозят, но пробу))))
Я очень хочу похудеть!!!!До беременности весила 47 кг, а сейчас почти 57!!!!!!!!После 6 и так не ем. Двигаюсь много, фитнес 2-4 часа в неделю...Что еще сделать не знаю!!!!!
Подскажите!!!!!
?
Я если меньше не ем и не объедась в день где то 200-300 грамм теряю, но это конечно каждый день нужно себя ограничивать, вот когда парень мой куда-то уехал, я утром чёрный кофе пила, днём что нибудь сладенькое на работе калорий на 500 и вечером чай или кофе с молоком или с драниками за три дня на 1 кг похудела, наверно всё таки главное не обжираться особенно на вечер а кушать нужно чтобы потом не срываться. А если ещё и контролировать что ешь по меньше жирного, булок и сладкого я думаю вообще результаты не заставят долг ждать. Хотя я не могу себе отказать когда вижу что-то вкусное поэтому пока шаг вперед, два назад!
а сколько стоит пластырь кенрико?
по-моему с пластфрями тупо разводка, а в данном случае еще и реклама :))))))))))
Ребята еште все, но по чуть-чуть
мне 70, весила 140...у меня сахарный диабет и мне было сложно двигаться
после этой диеты, я похудела до 85 кг...теперь бегаю по утрам!
просто ограничить себя в мучном,сладком и жирком.каждый день делать упражнения
∙ Попа = 50 приседаний═
∙ Руки = 20 поднятий═
∙ Пресс = 50 раз═
∙ Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)═
∙ Тело = 100 прыжков со скакалкой═
∙ Шикарное тело = все вышесказанное
Сообщение было удалено
Ага-ага. И запоры вам обеспечены.
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Вообще легко. Я перед новым годом просто удин заменяла киселем леовит худеем за неделю. Правда днем конечно, я не все подряд ела, тортики, соусы, вроде майонеза, белый хлеб исключила. Но за месяц как раз ушло 5 кг. Так, что это совсем не много и вполне реально.
хорошая идея с леовитовским киселем худеем за неделю. я правда на их сундучках месяц худела, конечно еще легкие продукты ела, тоже как раз 5 кг сбросила. мне просто готовить некогда, у меня дети маленькие и на себя готовить просто времени нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще легко. Я перед новым годом просто удин заменяла киселем леовит худеем за неделю. Правда днем конечно, я не все подряд ела, тортики, соусы, вроде майонеза, белый хлеб исключила. Но за месяц как раз ушло 5 кг. Так, что это совсем не много и вполне реально.
Кисель сытный, поддерживаю. Я иногда на работе пью, когда кушать очень хочется, помогает)))