Гость
Статьи
Диета гречневая или …

Диета гречневая или рисовая. Ваши отзывы

Расскажите, пожалуйста, кто сидел на гречке или рисе? насколько Вы похудели? эффективные ли диеты? или может кто-то похудел на какой-то другой диете? мне нужно скинуть 30 кг. Очень надеюсь на помощь. …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миля

Девушки, стырила на соседнем блоге:

Китайский кофе продается в большой банке.Там 26 пакетиков,один пакетик на чашку горячей воды утром натощак,расчитано на 26 дней.На вкус обычный кофе со сливками.Я сначала не верила,потом всё таки купила.Первые три дня голова немного кружилась.Выпивала с утра перед работой,и весь день вообще есть не хотелось.Кусок в горло после него не лезет,и от сладкого очень тошнит,если через силу скушать .Только пить от него ужасно хотелось.Вообщем кофе называется -худое чудо.26 дней-/.кофе то китайский.:)а покупала,в казахстане,его с алматы возят,там граница с китаем рядом.Никак не могла похудеть,а тут за месяц раз,и я вдвое меньше стала.Так женщины многие,после того как увидели результат на мне,это кофе партиями скупали:)

уже хочу этот волшебный кофе! ))))

вот буду пробовать на себе, поможет - нет, не знаю)) но хотелось бы)

вообще в таблетки мало верю(

Автор, Активный образ жизни, ПРАВИЛЬНОЕ питание, амнезия в сторону сладкого и мучного - всё, что вам нужно)

Регина

А я сидела на гречке!!!!!!мне понравилось ,вот и сейчас на ней сижу,сегодня 1-ый день до этого сидела 6 дней,просто великолепно!!!!!!!!при ростое 162 я весила 56 не так уж и много ,но я полноватая....за это время я сбросила 6кг,я была в восторге!!!!!после этого пошли Дни рождения там я себе ни в чем не отказывала и набрала 2 кг !!!!наш результат зависит только от нас!!!!для меня "ГРЕЧКА"это мой свет в окошке!!!рекомендую попробовать))))))))))))

Инна

30кг на гречке!? Вы угробите свое здоровье, такие диеты розщитаны 2-4кг, для начала обратитесь к врачу, нада выяснить причину Вашых лишних кг. Зачастую мы прекрасные, заедаем стрес..., а диета стрес для организма.

Перед диетой 2-3 дня пропейте валирянку, успокойтесь. Когда Вы будете готовы мысленно все получиться!

Гость

вот все говорят, что диеты-большой вред здоровью,а обжираться и ходит жирной коровой-это здоровье,что ли?у всех толстух огоромные проблемы со здоровьем- больной кишечник, печень,повышенное давление, куча сопутствующих заболеваний и смотришь на них- еле идут( тяжело на себе лишний вес носить),нагнуться не могут и т.д.Понятно,что нужно вести здоровый образ жизни- правильное питание и спорт,но лучше быть худой и больной, чем толстой и больной!

Гость

за две недели всего 1 кг

крис

я сидела на гречневой...не очень то и легко сидеть на ней но результат офигенный!!!!!! 15 кг весила 80 ..ушли шлаки..ненужная жидкость.

Дарья

Девочки, нужна ваша помощь!!! Мой рост 165 см, а вешу я 75 кг. Помогите подобрать диету!!!

Анна

Сидела недели полторы на одной гречке - запаривала ее с вечера-так она вкуснее,чем вареная. Прекрасно можно есть ее и месяц. И без соли! Как насчет килограммов - не знаю, а объемы уходят.

Адам

►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi

Гость

Здравствуйте, я сидела на рисе 7дней на 7 кг похудела, сейчас решила попробовать на гречке уже 5 дней, а скинула только 3кг , наверное кому, что подходит ,попробуйте))

ZOYA
Зараза

может правильное питание будет эффективнее, а?
Вы будете получать все необходимое. А на одной гречке долго не протяните, еще и наберете потом.
Попробуйте не есть после 17-18 часов. Ограничьте сладкое, мучное, жирное.
Люди по 20-30 кг сбрасывают, перейдя на такое питание. Килограммы уходят медленно- но не возвращаются. Да и вкусовые пристрастия меняются и такое питание входит в привычку.

Я считаю сначало посидеть на рисе или гречке ,хотья бы 5 дней, а потом на правильном питании, так эффективнее будет👌👌

Гость
Джулиана

давно доказано, что диеты не помогают. даже если похудеете, как только отмените диету, ваши килограммы вернутся, да еще и друзей приведут. проверено лично мною, работает 100%

Нет помогает 100% ✔ лично мной

Гость
Терская

автор,а у вас сила воли есть?это самое главное,если ее мало,просто приблизительно считайте калории,ну и заведомо ЖИРНОЕ не ешьте или в ооочень малых количествах,я так худела

Так с силой воли и не рождаются как бы. Над ней надо работать. Вы так пишите, будто это врождённое. Вот и будет тренировать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
неведомаяхрень

зеленый чай с молоком в качестве разгрузочных днйе помогает очень хорошо, 2 раза в неделю и не трудно и вес уходит и отеки

Здравствуйте! а ккак это пить зеленый чай с молоком?

Следующая тема