Ищу компанию худеть. Лично мне нужно сбросить 10 кг. Обещаю весёлое общение и поддержку! 439207851 - моя icq.
ой ;) а я уже похудела :)) не ем на ночь и не парюсь... худеется на ура :)
Будем. Мне тоже нужно сбросить 10 кг. Только как будем худеть то? Я вот планирую на кремлевку сесть.
Да уж...мне тоже 10 надо скинуть,но никак стимул найти не могу...
привет худеющие и я к вам, я начала с сегодняшнего дня, утром актимель, в обед суп, вечером только воду, купила диски и гантели, сегодня буду заниматься.
2-садись, подруга за 5 дней кг скинула
А просто закодироваться никто не пытался?
4, мне компания нужна. Подожду, мож кто темку про кремлевку откроет...
А я уже год худею,и не на кг.не похудела:((Мой рацион таков:утром стакан обезжиренного молока разбавленный кипятком 50 на 50,и три яблока,в обед 4яблока и 300гр.йогурта обезжиренного,и в течении дня пью много кипяченной воды с лимоном.После 15:00 не ем ничего.С 16:30 до 19:00 занятия на степпере(сжигаю 500ккал,так показывает монитор на степпере).В чем моя ошибка,почему не худею????
ЕЩЕ ОДНА, не худеете, потому что не добираете калорий. Организм держит оборону, не сдается, вес, наверное небольшой или держится очень давно. Скажите, сколько вы весите, я скажу вам сколько примерно в день надо съедать белков, жиров и углеводов и калорий вообще. А и сколько лет вам? Есть гормональные проблемы? Щитовидку прверяли?
Еще одна, Вы не худеете, потому что пьете много жидкости. Вода - прекрасное питание для жировых клеток, они ее очень "любят". Воду пить по глоточку. Не слушайте, что говорят, что нужно выпивать 2 литра в день. Спортсменам, которым нужно сбросить вес, тренера говорят противоположное. Воду - НЕ ПИТЬ!!! Поверьте, я знакома с этим хорошо, т.к. занималась художественной гимнастикой.
не надо на кремлевку!!!! а печень свою не жалко? и поджелудочную железу???
просидела на кремлевке несколько дней, мне так тошно стало - ужас просто, тяжесть неимоверная ( при том что я не ела сало шмотками, ела вареную кургрудь и говядину)
9 Вера, а я знаю по друзьям - борцам - они когда вес перед соревнованиями сгоняют всегда дохрена воды пьют
Ну что? Кто худеет? Я например тоже с вами. Но у меня разумное похудение.
С утра я ем сложые зглевоиды до сыта. Мюсли без сахара, сухофрукры, каши ,крупы.
Днём белковое с салатом. А вечером только молоко, чай. Иногда для разнообразия салат или ешё чо-ниб лёгкое. Когда мне хочется сладкого я пью чай с вяленными бананами или сухофруктами, финиками. Но в первой половине дня. Вот.
Стараюсь ходитьна спорт в зал Но в последнее время чтото отлыниваю.... Без сладкого похудение идёт на много быстрее.
Ну что? Кто худеет? Я например тоже с вами. Но у меня разумное похудение.
С утра я ем сложые зглевоиды до сыта. Мюсли без сахара, сухофрукры, каши ,крупы.
Днём белковое с салатом. А вечером только молоко, чай. Иногда для разнообразия салат или ешё чо-ниб лёгкое. Когда мне хочется сладкого я пью чай с вяленными бананами или сухофруктами, финиками. Но в первой половине дня. Вот.
Стараюсь ходитьна спорт в зал Но в последнее время чтото отлыниваю.... Без сладкого похудение идёт на много быстрее.
Всем привет!))
Я тоже с вами!)
за год похудела на 15 кг, сейчас за праздники набрала 3 и никак пока что сбросить не могу!)
Уже неделю делаю зарядку каждое утро и немного упражнений по вечерам. С этой недели по выходным начну танцами заниматься минут по 30.
Жор свой уже переборола, с новым энтузиазмом задумываюсь перед тем как что-то съесть!)
Хочу ещё 15 кг сбросить...тоже надеюсь за год отмучаться Х)))
Сейчас вешу 73кг, надеюсь к лету до 65 кг "доползти"...хотя не уверена, что получится быстро в этот раз...
Я с вами худеть! На другой ветке прочитала про пивные дрожжи, для волос, чтобы росли быстрее. но меня с них так разнесло за 2,5 недели..((
мне тоже нужно сбросить ,но о 10 я даже и не мечтаю хотябы 5 пока.муж уже начал намекать на мой вес. мне не приятно .хочу купить степпер
помогите мне я очень хочу похудеть.я вешу 93 кг.поправилась после гормональных таблеток.уже не пью их поправляться прекратила.вес 2 года на месте.врач посоветовала дробное питание.
проблемная зона живот.
Вита, Вам сначала нужно воду лишнюю из организма вывести.
Я первую неделю пила вечером мочегонные травки вместо чая. Первые 5 кг ушли как нечего делать, а потом чем дальше, тем сложнее(
Ещё мне очень помогла книжка Аллена Кара "Легкий способ сбросить вес". Если соглашаться с автором и действовать всем инструкциям (они легкие правда) - то помогает очень даже!)
Кто знает как избавиться от ушек по бокам??? (((
Очень хочу похудеть на 12кг. но пока никак не соберусь.(( Вешу 59.
Я с вами))) У меня вес ок. 62 кг и рост 171 см. Хочу кг на 10 похудеть. Я на вегетарианстве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спаибо Миля .попробую как вы посоветовали