Гость
Статьи
Молочный гриб!!!!!Кому …

Молочный гриб!!!!!Кому помог!!!

Пью молочный гриб-кефирчик выходит восхитительный!Много читала о нем,обладает сверхсилой,лечит много заболеваний!Расскажите кому помог, и кто себя как чувствует,есть ли перемены в организме?

Ксения
20 ответов
Последний — Перейти
Лялька
#1

*** ужасно от него, аж унитаз треснул

Гость
#2

главное верить

Гость
#3

нашему местному ГРИБУ точно помог

Цвета
#4

А зачем столько восклицательных знаков? Прям истерика. У меня был этот гриб много лет. Обыкновенная закваска, получается мягкий кефир. Никаких лечебных свойств у него нет. Позитив - дома всегда свежий кефир. Негатив - надо постоянно следить, чтобы в холодильнике было свежее молоко, то есть "питание" для грибка. Иногда, особенно если надо уехать на несколько дней или в отпуск это чрезвычайно напрягает. Я в конце концов избавилась от него и этому очень рада.

Гость
#5

Прикол. У моей подруги есть этот гриб. Она любит путешествовать, и везде таскает его с собой в баночке, иначе он сдохнет.

#6

а моя знакомая,когда уезжает,то уберает его в морозику,по приезду размораживает и снова ставит.

.A
#7

vot ssylka,gde o nem podrobno napisano http://www.allgrib.ru/misc.php?12

ВИТА
#8

Пью его уже месяц,очень нравится,а особенного эффекта не поняла пока.

Олюня
#9

А МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГ!!! Начала "возделывать" гриб летом, и почти сразу удалось похудеть. Правда, я мало ела и много двигалась, но раньше при таком же раскладе не особенно худелось. Болячки давние кое-какие прошли. Гриб - вещь, говорю я вам. Для здоровья и вкусно.

ВИТА
#10

Я хочу сказать,что его прям хочется пить и жду каждый раз вечера.Мыть его нравится,такой он хороший,белый.

Олюня
#11

ВИТА, подозреваю, что в грибе содержится некое наркотическое вещество))) по карйней мере, кефирчик отлично похмеляет, а по вкусу слегка напоминает что-то алкогольное. На днях я долго доказывала своему МЧ, что пришла с работы трезвая, а запах специфический - от гриба. Кстати, в обычном кефире есть содержание спирта. А гриб, он вроде как брожением получается.

ВИТА
#12

Никакого запаха нет,обычный кефирчик;) По поводу опохмеляет не могу сказать (не пью). Там спирта меньше чем в квасе.

ВИТА
#13

Просто кефир вкусный нежный и не густой и не такой кислый как покупной.

Гость
#14

нткакого эффекта от него не заметила, хотя пила полгода(

мм
#15

Такой же еф ф ект, как и от обицгного кеф ира, т.е. положительно влияет на пишеварение, легкоусвояемий продукт, содержит кальций, очень вкусний для любителей кеф ира). Зачем столько восклицательних знаков, правда? Ето не панацея ни от чего.

Цвета, гость5, избавляться от него не обязательно, напрягаться тоже))).

Надоело готовить кеф ир - берете грибок, моете, в пластиковий контейнер его, с крушкой, в молоко, наполовину разбавленное водой - и в холодильник. Говорят. может пару недель так стоять, потом надо достать, промить, залить и в холодильник. Я на неделю ставила так, он пректасно там живет, на две недели, правда, не пробовала. Но все равно меньше хвопот с ним - залил, убрал на неделю. И молока мало надо. Я раньше тоже напрягалась от етой обязаловки, молко таскать, часто мить- заливать. Теперь убираю так в холодильник и все.

Читала даже, что его можно замораживать в морозильнике на како-то срок и он потом ожувает и как ни в чем не бивало.), но сама что-то побоялась такие експерименти проводить.

;)

mm
#16

с крушкой= s kryshkoj

мм
#17

с кришкой

ВИТА
#18

его нельзя накрывать крышкой,он задохнется и в морозилку тем более. А в воде напополам с молоком хранят в теплом месте.Почитайте инфу о грибе в инете.

мм
#19

Вита, беру контейнер небольшой, молока с водой напополам, н а к р и в а й у кришкой, ставлю в холодильник на среднюю полку (просто рассказиваю, как я делала уже много раз). Стоит неделю, без проблем. Если л нет молока, можно взять мало гриба и соответственно, мало молока с водой, главное, чтоби он бил жидкостью покрит. Ничего не задихаетсся у меня, просто он в холодильнике прекрашает делиться, а просто живет, спит;). Я наливала полконтейнера жидкости, видимо ему хватало воздуха.

С морозильником, похоже не екстрим, а вот в холодильнике очень удобно, наприме, рем, кто

ездит в командировки и не бивает дома днями. Потом достаете, моете, как обично в молоко кладете и поехали. )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мм
#20

Вита, беру контейнер небольшой, молока с водой напополам, н а к р и в а й у кришкой, ставлю в холодильник на среднюю полку (просто рассказиваю, как я делала уже много раз). Стоит неделю, без проблем. Если л нет молока, можно взять мало гриба и соответственно, мало молока с водой, главное, чтоби он бил жидкостью покрит. Ничего не задихаетсся у меня, просто он в холодильнике прекрашает делиться, а просто живет, спит;). Я наливала полконтейнера жидкости, видимо ему хватало воздуха.

С морозильником, похоже не екстрим, а вот в холодильнике очень удобно, наприме, рем, кто

ездит в командировки и не бивает дома днями. Потом достаете, моете, как обично в молоко кладете и поехали. )