Гость
Статьи
Надо похудеть за 3 …

Надо похудеть за 3 месяца на 10 кг!

Всем привет! Мне необходимо сбросить 10 кг за 3 месяца, получается 3-4 кг в месяц. Мой вес на данный момент 83 кг. В мае предстоит торжество. Подскажите рациональную систему питания, при которой можно …

автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

ну я считаю, что и быстрее похудеть можно и здоровью не навредить, не могу сидеть по полгода на пп и скидывать два кг в месяц, а у меня так все и было раньше

я намного быстрее худела, когда пила бады и заменяла один прием пищи белковым коктейлем, это по salonah было, ну и без спорта тут никак

Я думаю вы с легкостью с такой цифрой справитесь, успехов, я с salonah за 21 день сбрасывала 5, а это уже за 3 недели половина цифры)

Алина

Сообщение было удалено

утром углеводы, вечером белки, спорт много не кушайте и не ешьте продукты, которые не смогли бы дома приготовить сами, успехов!

Гость

Сообщение было удалено

я вот бады пила для контроля аппетита чтобы наедаться полезными вещами, так легче привыкнуть. а потом все эти сладости и не нужны.

Милана
автор

Сообщение было удалено

Пока не прекратите есть сладкое ,не похудеете .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аленка))

А я хочу скинуть 10 кг. за 3 месяца, сейчас вешу 57, хотя всегда весила 50-51, как то стала набирать вес, сначала на 3кг, затем на 2 и еще на 2, питаюсь как обычно, на ночь не ем..вот хочу 10кг скинуть..на диету побаиваюсь жесткую садиться потому что потом говорят опять набирают,а заниматься где нибудь денег нет...

Ведь можно просто тренажерный зал заменить бегом/ходьбой на улице в парке, или делать кардио упражнения дома. Сейчас в интернете есть всё абсолютно