всем доброго времени суток.
Мне похудеть бы... понимаю что всем уже порядком надоели такого типа вопросы,но всё же...
Попытаюсь обьяснить ситуацию.
В прошлом году,то есть уже в …
у меня просто фигня была такая, что сидя на диете я толстела, и почитав там про обмен веществ и заболевания щитовидки. поджелудки. пошла и летом сдала что там было написано, уже не помню что-ищите или спросите, в итоге было нарушение глюкозы всасывания... простите, я не медик. были выписаны препараты, причем те, что там на ветке были указаны, и та же диета..вот . В общем,я рада, что читаю ту ветку.
девки, не жрать !!! вот и все. если все разно жрете - значит не особо вас и беспокоит ваш лишний вес. Я по себе могу сказать, пока себе такууууууууууую сра ку не на ем, жрать не перестану. Ну пока значит вы не готовы к похудению. Когда в двери не будете пролазить тогда может сразу и расхочется жрать. Другого выхода нет. Вы можете травить себя таблетками, испортить себе все внутри, до такой степени что даже от нормальной еды вас будет переть, удачи
нифига! у меня был рацион с утра кофе, днем каша или супю веч салат и я ТОЛСТЕЛА!!!!!!!!!!! Оказалось, что при такой диете , выпивании 2 литр воды и тд я просто больна! сейчас я ем больше, но ем правильную еду и таблетки от своего заболвания и потеряла 17 кг. так что не надо
сейчас я ем с утра кашу и чай. потом таблетку, затем что-то белковое нежирное, днем салат и творожное, веч салат и мясное. Или с утра тост с медом, днем суп или кашу, перекус яйцо или орехи, вечером салат и рыбу. Но я вылечились из-за того. что узнала что это может быть.
и кофе пью после 14 ч. как и советовали для уменьш выраб инсулина
может, дело в возрасте? мне 35
Ollexi,может вам, просто, всё есть,но без хлеба и в малых количествах.....,ну а вечерами можно на кефирчике посидеть...
Девчонки,вот как лето-то будет на подходе,дак мы тут все забегаем,.........
есть одна диета специально для Вас.в течении дня только пьете - не важно что - воду, чай, компот и т.д. а когда приходите домой едите один раз всё что хотите и сколько в Вас влезет. самое главное, чтобы Вы ели только один раз в день. удачи!
коко, ну что за глупость есть один раз в день??? Все врачи поголовно говорят о 5-ти разовом питании маленькими порциями. Есть один раз в день и хорошо себя чувствовать может очень небольшое количество людей!
Кстати, у меня сегодня маленькая радость ))) с утра встала на весы а там минус еще 2 кг. Итого -3кг за две недели. Я довольна )))
Правда зарядку сегодня проспала (
Что бы не брать еду в рот ,как вы говорите ,поствьте себе миску изюма ,и кушайте себе он сладенький,полезный и перебивает аппетит.
Да уж, на изюме несколько дней не продержаться!Снежанка молодец,так держать...А у меня весы сломались,так-что какой вес не знаю,но чувствую лёгкость...
65 Спасибо Dina )
63 сухофрукты это один из полезных перекусов, правда все равно не стоит злоупотреблять...
А я питаюсь два раза в день. Днем, на работе, не ем-не хочу. Зато вечером прихожу домой и начинается... Уже все джинсы маловаты стали. Надо срочно что-то делать. И ведь двухразовое питание меня вполне устраивает. Надо обильный ужин чем-то легеньким заменять. У меня рост 155, а вес... Вес уже 63... А еще у меня грудь от природы большая, поэтому совсем тростинки из меня не получится...
Оооооо...... да знакомы все эти ситуации тоже очень хотела похудеть .... как то раз наткнулась на совет одной женщины решила попробовать самый эффективный способ это очищение организма от шлаком, самый простой метод клизма , но при этом вода должна быть теплой + добавить туда соли не большое количество , на протяжении 2 недель делать , результат гарантирован , но еще после 20.00 абсолютно ничего нельзя кушать после 18.00 до19.00 очень хорошо пить воду но не минеральную.
Привет всем! Дина, я тоже начала худеть! Очистила холодильник - он пустой абсолютно был всю неделю!
Похудела до 48,5 кг! Но вчера накупила всякого вкусного, и опять наелась - +1 кг. Ну как с собой бороться? Да и съела-то всего 300 г салата, полкило мандарин, шоколадку...
Всем привет! В прошлом году я похудела за 2 недели с 84 до 74,5 кг. Сразу же после диеты вес увеличился до 75 кг. До конца прошлого года он держался 75-76, ела всего понемногу, а за новогодние праздники на сладостях я разъелась до 78 кг. С завтрашнего дня снова беру себя в руки и буду худеть на прежней диете. Ах, да, мне 30, а рост - 178. Если кому-то интересно и кто-то захочет составить компанию я все напишу
Всем привет!!!А мне вчера так пива захотелось с креветками,так мы с мужем и налопались и напились,так-что сегодня только пью водичку.....Умница молодец....Маришка,что за диета?
Диета не правильная по отношению к здоровью. Утром 1-2 жареных без масла и соли яйца и чашка кефира, обед вареная без соли курица и чашка кефира, полдник и ужин тоже по чашке кефира. Эту диету я вычитала где-то сдесь на форуме. Кто-то очень сильно похудел и я решила попробовать. У меня получилось тоже по-моему не плохо
Простите за опечатки
Маришка,ты сколько времени сидела на диете и на сколько кг похудела?
Dina, я худела две недели и сбросила 9,5 кг. См пост 70
С понедельника я сажусь на диету.
Всем привет!
Dina,
Нет,диету пока не начала.... заболела,температура,антибиотики и все дела...
тут бы выздороветь побыстрей... пока не до похудания.
Ну а у вас какие успехи?
Как много нового,разного народа!:)
*Умница,
Так держать-у тебя всё получится!
Я как то пару лет назад сидела на кефирной диете...было оч даже хорошо...
за 10 дней 5кг и достаточно долго не набирала вес...желудок сузился и просто порции как раньше в меня не влезали.
Пробовала эту диету пару месяцев назад... сорвалась на 5 день,а потеряные кг быстро вернулись:(
Привет девчонки!!!Я всё-таки попробую диету,может всё-таки силы воли хватит!Kuksa выздоравливай,не болей...
72. Это что ж получается - 7-14 яиц в неделю??? Печень будет в шоке (((
А я так отлопалась на выходных - на весы боюсь вставать... в гости ходили, там алкоголь... а для меня это однозначно набор веса... хоть пила не много и почти ничего не ела...
Здесь есть моя тема - вот такая диета) называется, график мой на ваш похож был очень долгое время. а на счет МЧ и готовки - приготовили вечером и сразу спать, что б есть не хотелось, днем идите куда-нибудь гулять, займите себя хоть чем-нибудь, что бы о еде меньше думать. и еще если умеете с фотошопом обращаться сфоткайтесь в купальнике и сделайте из себя - то что вы хотите ( обърежте бока, заритешируйте живот и тп) и повесте на холодильник, можно еще на зеркало, на тарелку приклейте на крайняк... когда видишь к чему стремишься - легче. и вообще каждый раз как кушать захочется смотрите на эту фотку или в подробностях представляйте как вы будете выглядить, как вам будет легко, сколько будет энергии, как ваш МЧ буде на вас смотреть и хотеть вас когда вы станете стройной!
82. Хороший способ ))) а то все обычно советуют повесить самую ужасную фотку и смотреть на нее, хотя это только угнетает мне кажется.
я тут НЛП читать начала там для достижения цели эту цель надо представлять в картинках, в ощущениях, в запахах и тп. мне кажется в этом смысл есть сразу позитифффф
а что такое НЛП???
Сообщение было удалено
странно, фаза-2 ведь не для похудения, а для удержания веса... мне помогает не растолстеть, ттт, то такие срывы бывают...
Я вечером готовлю себе и мужу отдельные блюда. Ему мясо и гарнир, себе-рукколу и помидорчики. Оч быстро.
Сообщение было удалено
Да конечно Фаза 2 это блокатор калорий, который способствует не набору веса, но я знаю много случаев когда препарат также способствовал похудению, поэтому ничего тут странного нет
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Жила в таком же стиле и ритме .
Как справлялась:
Начала готовить раздельно. И готовить правильную еду.
Например готовлю Суп - его можно всем.
А на второе делаю мясо с картошкой для мужа, и тоже самое мясо но с овощами замечеными под сметаной - для себя !)
Все сыты, довольны и счастливы )
Если интересует- могу написать пару своих рецептов !)
Ну а на работу носите с собой орешки, фруктики.
Аккуратно достала и скушала немного. Перекусы необходимы и они должны быть правильные !)
0937812134
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.