всем доброго времени суток.
Мне похудеть бы... понимаю что всем уже порядком надоели такого типа вопросы,но всё же...
Попытаюсь обьяснить ситуацию.
В прошлом году,то есть уже в позапрошлом,принимала противозачаточные таблетки... в течении несколких месяцев меняла,пробовала подобрать... ничего хорошего не вышло. В итоге +5 кг за 1.5 месяца... и пошло поехало.... за год около 12 кг.
Работа у мениа офисная,сидячая...ещё и по сменам:утро-вечер... на работе за 9 часовую смену на еду 35 мин... ем в кафе,в основном салаты... а вот дома...
Живу я с МЧ,а его кормить надо...а вкусно готовит и не есть не получается((( какой то кошмар!
Спорт это конечно здорово но времени на него нет,я имею в виду спорт зал.
Дома... наверное природная лень мешает.
Вот я и обращаюсь к вам,может у кого схожий повседневный график...
Как худеете? или худели?
Пожалуйсто те кому сказать нечего,кроме критики и упрёков,не утруждайтесь.
На диетах сидеть не могу,надолго не хватает.После 6-ти не есть тоже не могу ,вот пью таблетки для похудения.А ЧТО ДЕЛАТЬ.....
Интересная вы, не хотите вообще ничего менять, придумываете отговорки и при этом хотите сбросить 12 кг? не получится, видимо, будете оставаться полной всю жизнь.
да просто не приперло еще.Как припрет - и на диете сможете,и не есть после 6, и вобще все! А если еще и печень сядет, так любая диета сама собой получится.
подождите года 2, как совсем разнесет, так и сядете на диету,а пока наслаждайтесь.
Причина непохудения: недостаточность мотивации. Будет мотивация - моментально сбросите все.
Miriam,
А счего вы взяли что я менять ничего не хочу?
Если би не хотела,не писала бы тут...
А "отговорки" как вы говорите я не придумала,а написала как есть после неоднократных попыток-диет...
На работе есть часто но мало просто нет возможности... чай,кофе,вода....пожалуйсто,а вот еда нет.
У вас есть совет,я буду рада,а нету так оставьте пожалуйсто вашу критику и теории о моих желаниях при себе.
(4)СЛУШАЙ,,,ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ СО СВОИМИ ГУБАМИ,МОЖЕТ СЕБЕ НАКАЧАЕШЬ?ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ОЗАБОЧЕННЫЕ..........
KUKSA ,ПОРОЙТЕСЬ В ИНЕТЕ,ТАМ ВЕДЬ МНОГО ВСЯКИХ ДИЕТ.
аленький цветочек,
А ето идея!
может и сработает!!! )))
ВЕС И РОСТ КАКОЙ?
ешьте вечером половину того, что обычно съедаете. больше ходите пешком, не пользуйтесь лифтом
Dina,
возраст 25,рост 1.65 вес 72.... кость средняя... меньше 60кг лет с 14 не весила.
МНЕ 27, РОСТ 1.70 ВЕС 78КГ.
Dina,
у нас с вами примерно одинаковые данные...:)
какие таблетки пьёте?помогают?
Автор, ну вы же понимаете, что универсальный совет, это - жрать надо меньше :)
Вот сходите по ссылке http://www.mirimanova.ru/ это "система минус 60", почитайте. Там и описание режима питания, и мотивировки для похудания всевозможные и форум весьма познавательный. А ветка где девочки выкладывают свои фото до и после меня просто растрогала.
Даже если решите, что вам это не подходит, узнаете много интересного.
Таблетки"блокатор калорий фаза2".Мне реально помогают,за 2недели сбросила 4кг.Ну естесственно поменьше сладкого стала кушать.
надо тоже зайти.....
14,
спасибо,почтаем...попробуем:)
Не знаю у кого который час а у нас уже поздно,а завтра на работу...
буду рада ещё подсказкам.
за ранее всем спасибо.
не перевелись дуры еще... Все какую- то волшебную таблетку ждут...
Ешьте последний раз не в 6 вечера, а в 7.30. Через неделю перенесите на 7.00, потом на 6.30.
Нет времени на спортзал- вперед в магазин или интернет- качаете какую- нибудь программу с занятиями и в свободное время перед двд скачете дома.
Берете себе за правило- каждые 2 часа стакан простой воды. Через нехочу. Будильник прямо заводите чтоб не забыть
Чай и кофе привыкаем пить без сахара. Резко не получается- начните контролировать количество. И как с вечерним временем. 5 дней 2 ложки, потом 5 дней полторы, 5 дней одну и т.п.
1 день в неделю- разгруз. Выбирайте что вам легче- тут от молокочая до монопитания. можно просто безсолевой день провести.
Волшебства не бывает! Я свои лишние 22 кг после беременности сгоняла разгрузочными днями, ограничениями в еде. Купила диски и занималась бодифлексом и каланетиком дома,
урывками, пока малыш спал . Скажу, что я достаточно быстро подтянулась и схуднула. Мне еще очень хорошо помог сидящий в голове кошмар: я от родного 44-го раскабанела до 50-го р-ра...и мне очень хотелось обратно)))
А нужно ли худеть? Я поправилась. Мне нравится.
Акулёнок,СМОТРЯ НА СКОЛЬКО ПОПРАВИЛАСЬ,МОЖНО И НА 2КГ,А МОЖНО И НА 10.
Рот скотчем залепите. Офигеваю с вас, барышни - похудеть хочу, но спортом заниматься не хочу и кушать поменьше не могу и не хочу. А через нехочу? А в зеркало на себя толстую смотреть не противно???
Пока будете торчать на кухне и готовить разносолы - не похудеете. Если и готовить, то самое простое и не очень калорийное и на один раз, тут же сьесть и забыть. Да и вообще, на кухню стараться заходить поменьше. Я, к примеру, на завтрак сьедаю банан, кофе с молоком и с сахаром и черный подсушенный хлеб с маслом. Наполняет отлично и до обеда есть не хочется. Основная еда должна быть днем на работе. Ланч можно сделать поплотнее, чтобы наестся, НО не переесть. Не допускать чувства тяжести в желудке. После 6 вечера только соки или йогурты, кефир.. если уж очень припрет можно сьесть нежирный творог с чайной ложечкой варенья.. несколько крекеров. Короче, что-нибудь некалорийное. И конечно же движение. Нет возможности в спортзал - дома. Я например танцую, бешусь у себя в комнате под диско. За час такой нагрузки пол килограмма как не бывало. Еще хожу подолгу в парке, стараюсь в быстром темпе, тоже отлично. Если есть возможность ходить - ходите! Вы просили советы, вот вам советы. А чудес не бывает.
во первых "дорогая припевочка" залепи ка рот себе,а во вторых толстые люди это так килограмм под 100,вот это я понимаю.,и нечего писать тут всякую фигню,,,худышка.
*18,спасибо за совет,постепенно приучать себя,наверное хороший метод...
И разгрузочные дни помогают-это точно!
*Припевочка,Вы пост весь прочитали?
Просила же уже: "нечего сказать-молчите" и мои "хочу" анализировать я не просила.
*23,"чудес не бывает" спасибо уже не маленькая,знаю и "каки" в жизни покушала.
"торчать на кухне и готовить разносолы - не похудеете"-вы видно не замужем... я пока одна жила тоже не поправлялась... ела салатики и мне хватало.
Dina,
Я почитала ссылку от поста 14... думаю попробовать... не хотите со мной?;)
Автор, а если замужем, то надо все свое свободное время и свой внешний вид принести в жертву мужниной жратве? Надеюсь, он оценит вашу жертву по достоинству.
kuksa привет!времени не было заходить на ссылку,я её завтра посмотрю.что там интересного написано?
27,я вообще не приношу никаких жертв:)
Dina,
полистала форум... интересненько:)
скачала книжечку,подумываю попробовать...
что за книжечка?
"система минус 60"
Загляните на форум,это занятно...
Людиииии!!! Я тооооже хочуууу похудеть. Да вот не с кем, я могу худеть только с кем-нибудь на пару.
Я, конечно, сейчас взгляну на эту "систему минус 60", во мне, правда, только 49 кг...
Но мне бы 3-4 кг сбросить, и остаться в этом состоянии.
Умница,
49 кг это даже не бараний вес....)
Куда вам худеть? O_o
В принципе не моё дело,я сейчас читаю "систему минус 60"...
Буду пробовать...хотите со мной?
Девчёнки привет!Умница а рост какой у тебя? Книжечку я скачала,но она почему-то не открывается.
Знаете,что я ещё подумываю,может на скакалке начать прыгать,даже в день минут по 20 и то хорошо..
Dina,
У меня книга в формате адоби райдер,скачала с файлообменника какого то... попробуй скачать с другом формате.
А на счёт скакалки это правильно... можно даже без самой скакалки,как бы имитируя её:)
На скакалке 20 минут фиг пропрыгаешь... тяжело очень) А вот без скакалки можно и час прыгать, только не очень действует. Помоему бег лучше всего действует.
Я тоже похудеть хочу, надо 8 кг. скинуть. 10 дней уже на диете, пока только 1 кг. осилила :(
Но сдаваться не намерена :)
Надо обязательно со скакалкой,тут и руки задействованы хорошо и ноги.А без скакалки прыгаешь, прыгаешь какой тут эффект будет, да никогово.Снежанка,на какой диете сидишь?Kuksa,ты уже начала худеть?
Я просто стараюсь по меньше есть, ну и конечно сократить до минимума х/б и сладкое.
На завтрак 0,5 бутерброда без масла и 120 гр. творога, на обед мясо или курица с овощами, на ужин что-нибудь легкое, овощное или вареное тоже чуть-чуть. На работе перекусываю сухофруктами, кефиром или чаем.
Как думаете много?
Да нет, немного...
Надо бежать,попозже появлюсь..
Девчёнки,кто-нибудь пробовал с обручем,помогает?
Я пробовала обруч, но мне что б эффект был надо по часу в день крутить. Зато талия появляется :) А многим помогает гораздо быстрее, особенно если тяжелый обруч.
Надо попробовать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dina [3002459281] - я маленькая - мой рост 158 см... Поэтому я должна бы весить 45-46 кг - так себя я чувствую миниатюрной и хрупкой. А еще я люблю джинсы в облипку, поэтому мне вообще нельзя поправляться, иначе из брюк "бока вылазят". Короче, сейчас я вешу 49-49,5 кг! Хотя бы 3 кг мне надо сбросить...
Умница-всё понятно!Но всё-же кто-нибудь начал худеть?
Я тоже похудеть пытаюсь уже с лета, а лишь набираю!!! И между прочим спорт не такая уж отрада! Занимаюсь каждый день зарядкой по 60 мин и 2, а то и 3 раза в неделю по 2 часа активно в спорт зале! Проблема в том, что и ем я не особо много, вроде, но все равно кг лишь прибавляются и прибавляются..... мне тошно на себя смотреть!!! От кухни подальше держаться не получится, в моей кв и кухня и гостиная все одна комната! Подскажите, какие у кого установки, чтобы НЕ БРАТЬ ЕДУ В РОТ???
сходите на ветку ожирение и просто ее почитайте..я похудела на 18 кг за 7 мес, потому что сдала анализы после рекомендаций одного человека оттуда + взяла разгрузы оттуда и вобще там девки неплохие, но я не пишу, только читаю. худела с 97 при росте 170