Сегодня днем по тв шла передача о питании, проводили эксперемент. Были две группы участников, первая группа на протяжении одной недели ела лишь растительную пищу,пила воду и натуральные соки. Вторая группа питалась всем чем захочет, как там показывалось ели они шоколадки, пиццу, чипсы, пили чай. Данный экс-нт проводился с целью выяснить на самом ли деле правильная диета улучшает функции организма, очищает его. ТАК ВОТ. При получении анализов выяснилось что никаких заметных результатов правильная диета не принесла, сказали что организм сам в состоянии очищаться,не так важно что вы едите... Я в шоке и я не верю этому... Но ведь эксперемент, не могли ведь показать лажу... Что думаете?
"не могли ведь показать лажу" - еще как могли ))))
неделя ничего не решает
1 неделя - не срок
У меня давно были такие подозрения: все полезно, что в рот полезло :) человек ведь всеяден как медведь
а вы чепрада верили, чтонереально оздоровитесь от растительной диеты? Вот эт и правда глупость
Года два назад показывали американский эксперимент по поеданию в течение месяца или двух пищи из фаст-фуда. Кока-кола, гамбургеры, чисбургеры и т.д. Мужчина участвовал. Сильный, здоровый, вегетарианец. Говорил, что ему не жаль своего здоровья ради доказательств того, к чему приводит такое питание. Так вот,показывали все его ощущения после еды и медицинские показатели. Поначалу его просто рвало - организм не принимал. Потом, ничего, пошло. Стал резко поправляться, животик, давление подскочило, холестерин, с кровью что-то.Короче, такая поучительная передача. Я вместе с сыном ее смотрела. Так его отрезало от такой еды. До сих пор не есть гамбургеры и не пьет колу и прочее. Очень поучительно. Один минус - ее показывали около полуночи. Пришлось не спать. Я вообще очень удивилась этой передаче - ведь антиреклама крупным фирмам фаст-фудовским. Как ее пропустили на ТВ-ума не приложу.
потому что маленький срок вы чего
открыли америку-это уже давно известно.
а про макдональз-так извините безоносительно макдака даже если вы будете есть жирное мясо в масле то естественно прибавите в весе и у вас посится холестерин даже если вы это будете есть не в макдональсе.Нужно же еще и своими мозгами соображать а не только тем что вам промывают по телевизору.
На телевидении тоже люди и тоже кризис, и показать они могут все что угодно. Может у передачи есть спонсор, может печень у участников хорошая. И неделя не срок, к тому же.
ой, я тож эти передачки смотрю. прикольные. обучают людей прописным истинам, но вот для моей дочери они оказались очень поучительными... стала задумываться над тем, что можно есть, а от чего можно и воздержаться. а то понимаешь, мать ей не авторитет нифига, хорошо хоть телеку верит. :) жалко, что в неудобное время их показывают, дочь как раз в школу уходит, смотрит тока половину.
http://rutube.ru/tracks/629573.html?v=a4e35ca44d305998b4d12b4fb274354e
http://rutube.ru/tracks/662112.html?v=472892db9cc87f3ca62750020c286620 о ЕДЕ И ЭКСПЕРИМЕНТЕ......КОШМАРР
Видимо, всякие Макдональдсы делают себе рекламу таким образом. Вы, автор, больше всему верьте, что по телеку показывают))
эксперИИИИмент
))))))))))))))) бросай его он тя не достоин=))) следующий,автор д....
5 - видела я эту передачу. Так там мужик кроме фаст фуда ничего не жрал те 2 месяца. Не понимаю я этой истерии. Ну так сливочное масло тоже навредит, если его одно только килограммами жрать в течение месяца - давайте тогда объявим войну сливочному маслу, да? А если одними помидорами питаться - точно будет аллергия и еще бог знает что, поэтому давайте уж и помидоры запретим.
Я сама в фастфудах не питаюсь, и жаренную во фритюре пищу обхожу стороной. Но совершенно не считаю, что мне повредит стакан колы раз в неделю. Или котлета какая-нибудь. Ну а салаты у них есть вполне приличные, с курицей гриль например. А качество продуктов и контроль чистоты там хороший - это я могу вам сказать, т.к. сама работала в одном из фаст-фудов (не Макдональдс, но аналог) и там менеджеры драли три шкуры чтобы не нарушать сроки хранения продуктов даже после приготовления (например, картошка фри - 4,5 минут, наггетсы - 7 минут, если не ошибаюсь) и кроме того, постоянно заставляли мыть руки перед работой и в процессе, даже если бумажку с пола поднял - марш мыть руки и менять перчатки и все делать только в перчатках, и дезинфицировать столы разделочные каждые 10-15 минут примерно. Я после этого скорее в тот фаст фуд пойду обедать, чем в какую-нибудь столовую вонючую, где тетя Клава пойдет посрет и не моя рук будет продолжать лепить пельмени, или фарш уронит на грязный пол, на котором месиво с улицы и туалета - поднимет не смущаясь и дальше давай лепить.
гость 14,полностью поддерживаю)
может эксперимент был спонсирован производителями чипсов и колы? )
14, ого, у нас тоже был аналог, не буду говорить название, но там вчерашнюю картошку мешали с сегодняшней, а гамбургеры катались по полу на собственном майонезе :) хотя еда была вкусная, ничего не скажешь...
Я ем все что просит организм - просит шоколада, ем пока "хочет", просит колбасы докторской не вопрос, просит свинину такая же фигня. И я что-то не припоню чтобы страдала какими-либо нарушениями со стороны желудочно-кишечного тракта. Вес стабилен. А мне давно уже не шештнадцать. Я свято уверено ч то собственный организм прекрасная саморегулирующаяся система.
Одна неделя не показатель! так что ерунда этот эксперимент
По-моему эти фильмы назывались "Осторожно еда". С тех пор то же гамбургеры, фри и колу не употребляю. И всем советую этого не делать.
А вы думали, что организму нужно помогать очищаться клизмами?
Да за одну неделю ничего и не могло случиться, одну неделю организм еще продержится, ну он же не дурак, у него на случай экстренных происшествий все механизмы запрограмированны... а вот вы попробуйте с месяцок или два так попитаться, а лучше год. А потом доползите с одышкой до врача и после сдачи анализов чешите прыщавую морду, чего это у вас в крови так много сахара, откуда взяться гастриту и почему лишний вес, "ведь питание же не влияет!"
Я тоже видела эту передачу,британского пр-ва кажется.Там еще другие эксперименты ставили.Ну так идея в том,что неважно,что Вы едите организм будет очищаться от токсинов,он всегда будет очищаться,работа у него такая,но это не значит,что,если Вы будете кушать чипсы,то у Вас улучшится здоровье.Они же не проверили тех же испытуемых на предмет полученных витаминов,нутриентов и т.д
Да и диета у обеих групп была все равно несбалансированная,не на каждый день.
21-всему своё время)
17 - в *опу такой аналог, простите мой френч. Я помню прекрасно, как через 5 минут вся непроданная картошка фри летела в мусорку. То же и с куриными наггетсами. Если что-то упало на пол - и речи быть не могло, чтобы это продать клиенту, это сразу в мусор, даже если гамбургер был в оберточной бумаге, неважно. Если клиент был недоволен заказом - например, просил не класть лук или кетчуп в гамбургер, а мы положили - ему делали новый, а этот гамбургер так же летел в ведро, никогда не оставляли "для следующего клиента", т.к. тот уже открывал его и трогал руками. Мы, хоть и работали в перчатках, нас заставляли менять перчатки и при этом мыть руки каждый раз когда что-то подняли с пола, прикоснулись к мусорному ведру, сходили в туалет или просто вышли за пределы кухни. Полы мылись на кухне раз в 1-2 часа, а еще были специальные полотенца разовые и дезинфицирующая жидкость, вот этими полотенцами, смоченными в жидкости, протирались все панели и разделочные столы каждые 10-15 минут, по сигналу - если не успеваешь (работать надо было очень быстро), то сразу, как только выпадет свободных 10-15 секунд. Так что по крайней мере в тот фаст фуд я зайду без страха, в отличие от большинства других заведений общественного питания, про которые начиталась и наслушалась.
25 даже интересно стало ))) может намекнете? можно на мейл belaya_80@mail.ru
to 14-26
Привет! Ты та Белая из чата, который тут когда-то был? :)
где тетя Клава пойдет посрет
А как это вам материться на форуме разрешили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/