Гость
Статьи
КРЕМЛЕВКА

КРЕМЛЕВКА

Девочки, всех с праздниками. Ответьте пожалуйсто, кому-нибудь реально помогла Кремлевка,за какое время и насколько?

Икра
21 ответ
Последний — Перейти
!!!

А что такое Кремлевка? И от чего она должна помочь? Увидев название, подумала, что вы про Кремлевскую больницу...

Гостья

1, Кремлёвка - это вероятно "Кремлёвская диета".

лично я не пробовала, но есть знакомые, которые очень ее хвалят)

Гость

Сидела на Кремлевской диете. Диета эффективная, но тяжелая. Были расстройства желудка, постоянная тошнота, перепады настроения. Реально похудела на два размера. После отмены диеты килограммы не вернулись. Сейчас ем всё.

TRAUM

чето мне не вериться,что можно жрать сосиски с мясом,яйца и похудеть.

Мася

худеть можно, и эффективно худеть.. подруга на диете хорошо худеет, мама у меня похудела на 6 кг за месяц, я похудела на один((( поэтому все по разному.. сидеть легко, диета для мясоедов) единственное, что после нее я на яйца и сосиски смотрю уже совсем без удовольствия)) надоели - жуть.. а еще она достаточно дорого обходится, все время покупать мясо, колбаски всякие.. сидеть надо недели 3 как минимум.. но зато кушать можно много всего))) не голодная диета.. но тяжелая, может привести к ухудшению работы желудка, печени, а так же простите к запорам)

Гость

Сидела на этой диете. Сейчас 3-тий раз в жизни сижу.Всегда по 5 кг за 14 дней уходило. Но она не всем подходит. Я например могу запросто обойтись без сладкого, и фруктов, но не без мяса. Да кстати, кг не возвращаются. Но если конечно жрать хлеба тону и конфет то вернуться, смотря сколько есть. А если есть мучное и сладкое но не обжираясь то все хорошо будет.

TRAUM-не только яйца и сосиски))))

И с желудком все впорядке кстати, никакой тошноты. Еще некоторые говорили что не худелось им на этой диете, просто она им не подошла. Каждому свое. Попробуйте и все поймете.

капля

я сидела, очень эффективная, но я перед ней запустила свой организм на похудение с помощью 10-дневной протениновой диеты. Похудела на кг 14 за месяц-полтора. Долго не набирала пока не забеременела

Капля,а протениновая-это как? Ответьте плиз))

Икра

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. А ЧТО ЗА ПРОТЕИНОВАЯ

капля

на woman была такая тема гдето год назад, называется 10-дневная протеиновая диета. Заключается в том, что на протяжении 10 дней можно есть только мясо в любом виде, низкоуглеводные овощи и яйца, пить перед едой и через 30 минут после нее, есть минимум 5 раз в день. Соотношение мяса к овощам 2:1. Диета действительно помогла, я за 10 дней похудела на 5 кг. Подходит тем кто любит мясо и равнодушен к сладкому

капля

нашла, вот: Сразу оговорюсь,эту диету я нашла на израильском форуме! Попробовала сама и предложила мужу и подругам,результат впечатлил всех. Теперь скопирую её для вас! "Писала женщина с ником Сестричка :Диета разработанная моим хорошим другом(врачом-диетологом,из Южной Африки). Результаты потрясающие!Примеры:мой супруг(10дней в сентябре прошлого года,потерял 10кг).На данный момент,он не набрал не одного килограмма(хотя употребляет много сладкого,орехов и ест не соблюдая никаких правил). Мои результаты,вы наблюдали на пЫвопитии.За неделю потеряны4.5кг! Да и много наших друзей опробовали её на себе.Удобно,быстро и 100%гарантии(если вы не обманите себя и где то,что то съедите диета не сработает!) Итак,10дней поедания одних протеинов.Есть в этом большой плюс!При резком похудении,как мы знаем,кожа обвисает.В нашем случае - это не так!Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм,из-за отсутствия углеводов и сахара,сжигает жир.

Кириллица

Капля, это только при 100% здоровых почках.

Виктория

девочки, ну дайте уже ссылочку на эту кремлевскую диету.

Гостья

13 - посмотрите здесь: http://happy-year.narod.ru/zdorovie/kremlevskaya_dieta.html
там полное описание Кремлевской диеты, с таблицей и расчетами.

Сидела на этой диете раза 3..

Скидывается хорошо, не голодная... но. Начинались проблемы с почками - болело очень, решила, что здоровье дороже.

Диета по эффективности супер, вес реально скидывается и именно за счет жировых отложений, а не мышц. Поэтому обретаете красивую рельефную фигурку (конечно те, у кого эти мышцы под слоем жирка были).

Недостаток ее еще в том, что она дорогая и из за кризиса сейчас мало кому доступная как мне кажется.

Но действует и кило если и возвращаются, то немного.

жильда

Похудела на ней на 26 кг и вес не вернулся.

Евгения

Сидела на кремлевке 3 месяца, похудела на 10 кг. Сейчас набрала 5 кг обратно. Хочу снова сесть на нее, но силы воли не хватает(((((( Уже третью неделю срываюсь, 2 дня держусь, а на работе постоянно пирожки приносят, вот и никак не получается(((

татка

Девочки я за три дня на кремлевке поправилась на 1 кг, незнаю что дальше делать продолжать или нет, скажите у когото такое было или нет, может ктото даст совет что мне делать что бы вес снижался

Kate

Vsem privet...ochen' xochu uznat' skol'ko y.e. myaso v muke...ili kal'mary v soe...pozhaluista podskazhite...

Bonya

Девочки,я всем советую эту диету!я на ней похудела за 2 месяца на 16 кг!настроение отличное,никаких проблем с самочувствием нет,все хорошо,слава Богу)вес уже 4 года не прибавляется!того и всем желаю!удачи всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Толстянка

Я худела на КД и похудела на 12 кг это было лет 5 назад... здесь на форуме была очень популярная ветка, Много девочек участвовали, И некоторые сбрасывали больше 30 кг. За 5 лет у меня набралось 4 кг. Если питаться правильно то в месяц может уйти до 6 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: