Гость
Статьи
Сегодня села на диету …

Сегодня села на диету и вспомнила о зарядке.

Сегодня проснулась и поняла: больше так нельзя. 74 кг при росте 170. Печаль моя светла.... Диета, физическая нагрузка, балование себя не едой, а косметикой и одёжками, баня, наконец. Надеюсь, …

Диетчица
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Юля

darka Я вот не совсем согласна насчет углеводов. Много у нас, конечно, всяких диет и диетологов, одни ратуют за пищу совсем лишенную углеводов, но разрешают в неограниченных количествах жиры и белки, другие наоборот сокращают жиры. И углеводы разные бывают и жиры не все полезны. Кто буедт отрицать пользу, например, одного кусочка грубого помола утром с чашечкой кофе или фрукты или каши, которые багаты углеводами. А гречневая диета, это же сплошные углеводы, а какой результат :), правда дорогой ценой, но все же. Так что не всегда в углеводах дело (это конечно не относиться к пирожкам, морожкам, пельменям, вареникам). Просто разумно нужно питаться и прислушиваться к себе и своим ощущениям, что я уверена вы и делали если смогли достичь такого хорошего результата.

Юля

Ну куда же все пропали? Скучно же :(

Юльчик

Привет, девочки! Что, скисли на диетах? Скучно... Давайте рассказывайте об успехах. Сегодня я уже 54,4. Просто исключила сладкое и мучное. Ну и, конечно, всем известные истины: больше двигаюсь ( на работу вышла), не ем после 18.00 и порции уменьшила. Правда я ещё упражнения по методике Грир Чайлдерс делаю, но не регулярно. А как у вас дела? Диетчица,ты где?

Юля

Юльчик, приветище! :)) Остались только мы с тобой самые стойки, а девочки уж совсем себя, наверное, голодом уморили, сил нет руки до клавы дотянуть :)))

Ты просто вовремя мне попалась. Я вот вчера озадачилась вопросом бодифлекса. Скачала себе книжечку про 15 минут, сижу изучаю. Хоть и давно она появилась, а мне все некогда было, а это прошибло. Как тебе упражнения даются? Напомни какой у тебя изначальный вес и за какой период стало 54,4?

Тивинта

Я тоже тут. Но позавчера у меня были гости и застолье, поэтому процесс застопорился (((

Юля

Тивинта, приветик! Ничего что застолье, сделай сегодня разгрузочный день. Попей чай водичку и вперед с новыми силами. Я так вчера делала, т.к. 13 вечером в связи со Старым Новым годом позволила себе пару кусочков колбаски вареной и кусочек курочки печеной в духовке :( Но после дня на воде с радостью встретила утренний кофе с сухариком а недавно зашлифовала это грейпфрутом :)

Тивинта

Юля, после того денька мне месяц надо разгружаться )))). Меня губит алкоголь... Один бокальчик вина - и начинается неконтролируемый жор...

Юля

:) А у меня тож самое, но я вот последний раз взяла в руки бокальчик налила туда сока и симулировала с этим бокалом целый вечер. Он у меня был для того, что б "чокнуться" :)). Ну эт правда такое только на работе прокатывает, а дома сложнее, но у нас как-то без давления на личность, хоть пей, хоть не пей. Вот так я с 31.12.08 и не пью :)

Приветик! Не было доступа к интернету...значит, осталось 2 человека....Юля и Тивинта...Девочки, я еще с вами

Тивинта

я тут, борюсь с желанием выпить пивка с рыбкой...

Умница

Девочки, привет! А можно и мне к вам на веточку?

Умница

Мой рост - 157 см, вес - 49 кг. Надо бы скинуть 2-3 кг... А силы воли нет...

Умница

Вот сейчас съела 3 печеньки с шоколадом - сижу и матерю себя за это.

Я купила абонемент в тренажерный зал и уже потренировалась !!! УРА!!!

Умница, привет!! 49 это разве много?? Извини за нескромность, а какие у тебя параметры (талия, бедра)?

Как у всех Успехи?

Юля

Девочки оставшиеся и вновь прибывшие приветик :)

Milta умница, что в тренажерку пошла. У меня по плану 2 недели японки (начались сегодня), а потом с 02.02 фитнес 3 раза в неделю по 1 часу. Какие успехи за весь период?

Я ничем похвастаться не могу так как планирую стать на весы в конце месяца, что бы оценить успехи за весь период :)

Умница, мне тож сначала показалось, что вес уж очень незначительный, а потом действительно высчитала, что тебе нужно 2-3 кг, так что присоединяйся.

Тивина, как я тебя понимаю, меня на прошлой неделе пробило на сладкое так я 4 дня из 7 позволяла себе много лишнего, ГРЕШНА, признаюсь чесно :(( Но думаю 2 недели японки меня спасут :)

Борюсь с собой, потому что стоит мне позволить себе 1 конфетку как я начинаю тогда мести все подряд :( никак не могу себя перестроить :( Единственное, что потом устраиваю день на воде, чае и кофе :)

Тивинта

Я тоже скоро на японку засяду. Волшебная вещь...

Юльчик

Привет, красотки и стройняшки! Молодцы, чо не отступаете от намеченных целей. На сегодняшний день мой вес 53,7. Начинала худеть с 57 кг (это было в начале декабря). В начале января вес уже стал 56,3, теперь вот... У меня с силой воли тоже проблема, но порой всё даётся легко (как сейчас). Спокойно смотрю на разные сладости и прочие вкусности. А ещё узнала один секрет, кстати очень эффективный. Если вечером хочешь съесть какую- нибудь вкусняшку, то убеди себя потерпеть до утра. Скажи себе: "Утром я обязательно себе это позволю!". А утром обычно этого уже не хочется. Попробуйте... Желаю удачи.

Ната

И я худею. Уже где-то писала про гречку, правда я строго не соблюдаю. Добавляю в нее всякие приправы. И в выходные позволяю себе расслабиться . А так как до спортзала не дойти, то кручу обручи , у меня их 5-железные. Практически каждый день по 10-15 минут. Пеереход до бедер стал очень плавным. За талию ухватить практически не могу, а раньше булочки висели

Юльчик, я тоже себя так уговариваю (я про "утренние уговорки")

Юля

Девочки, я нашла для себя способ избежать вечерних походов на кухню. Ужинаю обычно с 18:00 до 19:00, в этот же период стараюсь приготовить ужин мужу. Потом вместо того что бы сидеть возле телевизора, стараюсь чем-то занять руки, например играю в комп. игры (оч хорошо отвлекает) или же вышиваю ( можно вязать, шить или пазлы складывать) вообщем делать что душе угодно, лишь бы вас затягивало и вы не могли от этого оторваться. А после 10 вечера уже совесть не позволит чем-то сооблазниться. А там и до сна недалеко ;)

Юльчик

А вот и не сработали уговоры! Объелась всего запретного! Любимая селёдочка солёная с варёной картошечкой, да с маслицем подсолнечным. Чай с молоком с хлебом с маслом. Конфетки разные. Если короче, то просто напал жор... И не важно , чо есть лишь бы жевать. Сорвалась я девочки сегодня. Поддержите меня, дайте рекомендации на завтра.

Юля

:))) Юльчик, все мы люди все мы человеки, у меня тоже аткое былвает. Один день на воде (чае, кофе) и дальше можно жить спокойно или продолжать сидеть на диете.

Ты всё-равно просто умница, что так долго держала себя в ежевых рукавицах и результат у тбя такой, что можно себе позволить некоторые вольности. Должна же быть в жизни какая-то радость :)) Удачки тебе!

Девочки как у остальных успехи. У меня 5-й день японки. Самочувствие на удивление прекрасное. Правда спать стала меньше на порядок. Сама не знаю почему. Когда есть чувство голода, то отсутствие сна объяснимо, а я ведь совершенно кушать не хочу :)

Юльчик

Спасибо за поддержку, Юля. Удивительно, но на весах никак не отразилось моё обжорство... А тебе, Юля, нравится японка? Ты ощущаешь себя на диете, или разнообразие не даёт эффекта дискомфорта?

блиииин, ка хочется курочки с картошечкой запеченой с майонезом (хотя обычно такое даже не люблю совсем). Что это со мной?

Тренируюсь интенсивно, прям чувствую как все мои мышцы крепнут )))

Юльчик

Milta, держись! Ты такая умничка, столького добилась, у тебя мышцы так и крепнут, фигура твоя приближается к идеалу. Ты всё стройнее, всё красивее, всё вынослевее. Даже можно сказать крепче! Вот пересилишь своё желание и рисуй на пузе крест! Вот такая ты молодец! А все гастрономические изыски подождут до утра.

Юля

Девочки, приветик. Что-то редко я стала заглядывать. всё времени не хватает, но процесс у меня идет. Отсидела 9 дней на японке, а потом правда 2 дня было достаточно зажористых, никак не смогла отвертеться :(. Хоть японка мне давалась, вообще на ура. Меня действительно в ней привлекает разнообразие (это не гречка) и хороший результат. Сейчас вот постараюсь посидеть 3 дня на воде-чае а с понедельника решу, что делать. Может сяду на кремлёвку :(

VLADA

Всем диетчицам приветик .мне 18 лет при росте 170 вешу 70 ку хочеться распрощаться с 10 килограммами ,вот читаю ваши достижения и как-то трука к холодильнику уже не тяниться уже хорошо )) с сегоднешнего дня я с вами !!) .И всем желаю огромную силу воли и не забывать что мы себя больше любим чем еду !!))

Лилия

Привет. Я тоже с сегодняшнего дня села на диету. пока нормально кушать не охото ( правда я простыла может поэтом аппетита нет. Мой рост 157 вешу ( стыдно даже говорит 87 килограм) хочу похудеть хотя бы на 10 кг. ( поправила потому что сидела на гармонах) Блин мне кажется будет очень тяжело.. (((((

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Инна

Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Bnvadu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Да правильно, надо брать в себя в руки, я не плохо похудела придерживая ПП (конечно без жиросжигателя Плоский животик я бы не справилась, он аппетит снижает, нет постоянных мыслей, что то съесть))) и я еще дома спортом занималась сама.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: