Для тех кто не может жить без картошки.она не длительная а как разгрузочная.как сдвиг с мёртвой точки.может кто пробовал я сажусь,хочу чуть столкнуть свой вес 70 кг.если у когонить есть отзывы,пожалуйста делитесь.
насчет похудения ничего не скажу, но при начальных стадиях почечной недостаточности картофельная диета помогает вывести азотистые шклаки из организма. есть надо 2 кг картошки в сутки, в любом виде но без соли
с кефирчиком.замечательно проносит!
2 че правда? а рецептик? мне бы для свекрови
опишите диету то
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, яйцо вкрутую, соль, уксус, растительное масло, черный перец).
Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.
выдержала вчера это меню,голодно немного без разнообразия,но обещанные 500 гр. пока в минусе. радует. пойду куплю картофу ,а то всё в суп пустила домашним. присоединяйтесь.
правда к обеду я добавила немного подсолнечного масла ,соли и укропа.а вечером переборщила с сыром,но всё же.мне нравится что это не бессолевая диета которая основана в основном на обезвоживании.
500гр. в первий день -ето вода, а не жир. И вообше, очень сомнительная диета-катроф ель-ето крахмал. С таким же успехом можно советовать питаться одними бананами. А ви обезьян худих видели?
Дакота а во второй день чего ещё 500гр. убыло ,это что? Я думаю просто голодно всё таки организму, пока держусь,с утра молоко с печенкой выпила и как объелась,чего раньше не было, желудок стянулся.Решила что совсем лишать вкусного нельзя а то сорвусь,вот и побаловала себя с утра.
кстати толстых обизян не видела точно
сидела 5 дней на картофельной диете потеряла 2.5 кг .а когда с лезла с нее вес вернулся буквально через 2-3 дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а можно просто сварить и есть?