Гость
Статьи
Хочу поделится диетой. …

Хочу поделится диетой. КЕФИРНО-БЕЛКОВО-ОВОЩНАЯ ДИЕТА

КЕФИРНО-БЕЛКОВО-ОВОЩНАЯ ДИЕТА
Эта диета хороша тем, что не надо питаться по часам и гонятся за определенными продуктами.
Диета длится 20 дней. За это время вы потеряете 8-10 кг (может и …

Л.Бьёнс
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Л.Бьёнс

Ой, я вчера-сегодня ходила в гости. Диета нафиг, не сдохуть бы )))

Но завтра - овощи, фрукты!

Di, как у тебя дела?

О В Е Н

девочки! ну ка возвращайтесь!)))))

О В Е Н

я сегодня первый день))) решилась,наконец))))

О В Е Н

купила литр кефира 1%,только фруктового,он по вкуснее,я обычный вообще не люблю))) буду закусывать бородинским хлебом-знает.такая малюсенькая буханочка,с какими то посыпанными отвратительно горькими шариками...

О В Е Н

только вот живот начал странно ныть))))от непривычки может? как бы вечер на туалете не провести)))

О В Е Н

ку-ку

О В Е Н

ну вернитесь,же!))))

О В Е Н

нуууууу,плиииииз!!!

Л.Бьёнс

Ове, привет. У меня все накрылось медным тазом- череда ДР и прочих отмечаний. И живот болит. Вот жру просто по минимуму. Как у тебя как?

Л.Бьёнс

ОВЕН, конечно, сорри

О В Е Н

хаа)))я не выдержала 2го дня кефира)))) короч перешла на обычную человеческую пищу)))

Л.Бьёнс

Овен, чмок )))

Надежда

Ура,наконец то нашла эту диету, 14 лет назад сидела на ней после родов,похудела очень,спасибо кто придумал,советую.

Полина

всё не прочитала, но хочу написать, что кефир можно заменять молоком! а ещё можно 1 стакан томатного сока в разгрузочные. сама досиживаю уже эту диету, очень довольна! жизнь так прекрасная, когда пропадает живот и джинсы становятся свободнее! не нарадуюсь) и удержать смогу. потому что желудок уже скукожился, многого не хочется) ну да, соскучилась по некоторым продуктам.. но обжираться не собираюсь, так что всё в наших силах! точнее в нашей силе воли ;)

Ни фига себе диета - сосиска + кофе или еще лучше кофе+мед! Да это же капец для желудка...)))

Карина

Я сидела 2 раза на этой диете с промежутком в полгода, в первый раз сбросила 6 кг, во второй раз 4 кг. По прошествию 3-х лет набрала их снова, потому что начала жрать всё подряд.Вот решила опять сесть.девочки очень советую хорошая диета.

Гость

мне помогла,сейчас опять на ней сижу.сбросила 7 кг

Гость

Сидела на этой диете, но голодные-кефирные дни были только в начале, потом просто чередовала 2 белковых-2 овощных, в первую неделю в основном уходят килограммы, потом в основном уменьшаются объемы.

Кристя

gbcntw123

Кристя

Расскажу свою историю как я похудела.

Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.

Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.

Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...

За 17 дней я сбросила 7 кг !!!

Если кому интересно вот этот сайтик...

http://rekrno.ru/

Гость
Л.Бьёнс

Сообщение было удалено

Вот я нашла диету на одном сайте мне очень помогла и подружки в восторге!Всем советую!!http://vashadieeta.cp.cx/?r=2703

Каринка777777

Очень хорошая диета, а главное разнообразная. Вполне можно попробовать, думаю вреда для здоровья не будет. В то, что похудеть мне поможет Голдлайн я больше не верю - что пьешь этот препарат, что не пьешь, толку ноль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника Федорова

Сижу сейчас на этой диете,мне она очень подходит,совершенно нет чувства голода,пробывала кучу других диет постоянно хотелось есть в итоге срывалась и кг.возвращались,ем одну куринную грудку до обеда,за весь день выпиваю 1% 3стакана кефира,фрукты ,овощи( стараюсь есть до 15ч.)Сижу 10день скинула 4кг,вес уходит медленно,у меня сидячая работа ,если б еще хватало времяни на спорт ,вес уходил бы быстрее.Собираюсь сидеть 1,5месяца.