Умом понимаю, что уже не лезу в дверь. С каждого понедельника и завтрашнего дня сажусь на диету, но все равно нажираюсь, как *****, причем не салатиками. Как быть???
Сообщение было удалено
Я вот за неделю скинула 45 кг. А потом через неделю наброла 21кг. ну как так я вешу 43 кг ну я буду скидывать
Начните правильно есть! Я вот Ем с герболайф уже 2 месяца минус 13 кг
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна! Курить бросить легче, чем не жрать, хотя это зависит от человека. Курить я бросила сразу, ни каких постепенно! всегда держала вес в норме, иногда диеты, занималась дома аэробикой, а сейчас не могу(((( аж плакать хочется(((( уже 60 кг вешу. как заставить себя не жрать? да, именно не жрать, раньше кушала, а теперь жру(( Мне ещё прописали противозачаточные, с целью лечения, думаю, что они тоже как-то влияют на мой жор. Как себя настроить, не обжираться, не есть булки?? где найти переключатель??((
Расскажу свой опыт похудения. Прежде чем купить редуксин лайт усиленную формулу, пробовала чаи для похудения и один раз таблетки, ругать не буду, каждому свое. От чаев действительно только жила в туалете, от таблеток вес вроде пошел вниз, но жутки жирный стул выводил из состояния равновесия, перепортила кучу одежды. Прежде чем худеть дальше много читала, смотрела и сравнивала. Остановилась именно на усиленной формуле, т.к. состав написан был натуральный. В итоге, рискнула, купила на месяц, сбросила понемногу 3 кило и взяла еще одну, за полтора месяца ушли еще 4 килограмма, итого имеем семь в минусе. Худела еще в начале лета. До сих пор вес не набрался назад и ощущения нормальные. Поэтому мое мнение о нем нормальное.
А я похудела на этом http://c.cpl1.ru/9PDu без всяких диет и нагрузок - отбивает чрезмерный аппетит, ускоряет окисление жиров, включает сразу пять компонентов, способствующих похудению, хотя результат и не быстрый.
Девочки,спасибо за советы))очень поддерживает что не одна такая) скучно, грустно, устала- надо есть, ужины с мужем это святое, он в командировке-легче отвлечься от еды! Попробую капусту, махи ногами, прыжки для отвлечения - лишь бы помогло
Вот сама всё пытаюсь похудеть хоть к третьему лету. Но недавно, так сложилась судьба, что удалось выбраться на горнолыжку с друзьями. Мы там вставали в одно и то же время, в одно время ложились и соблюдали строжайшее расписание( по правилам отеля). Кроме того, что мы катались два раза в день по два часа, мы ели три раза в день по часам. Кормили, как на убой, но все равно похудела. Благодаря расписанию! Это, действительно, очень важно.
Сообщение было удалено
забавно)))
надо просто проявить силу воли и собраться)))) всё зависит от характера))
Сообщение было удалено
Не зависимо от возраста и положения, каждая девушка и женщина хотят иметь красивую и стройную фигуру, но так тяжело отказаться от вкусностей и сладостей. Особенно сильно тянет покушать вечером, перед сном, чего делать категорически нельзя, ведь в результате начинают откладываться жиры на талии и бедрах. Поэтому рано или поздно появляется вопрос, как перестать жрать и начать худеть.
Источник: http://w-mir.ru/kak-perestat-zhrat-i-nachat-khudet.html
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! Я хочу остановиться, но не могу
Сообщение было удалено
Знаете я сахар уже лет 20 не ем вообще и кофе без сахара. Но я никак не похудела от этого. Я и соль не ем а вес то стоит и не двигается
Девочки, если вы едите, потому что голодны, значит надо корректировать режим питания. Если вы едите даже тогда, когда не голодны, значит надо подумать о том, что вы заедаете, какие тревоги. Еда - это самый доступный и ненапряжный источник получения радости. Если Вы едите тогда, когда не голодны, значит Вы не получаете радость от чего-то еще. Подумайте. Вас может не устраивать Ваша работа или Вы тревожитесь об отношениях, с которыми не можете разобраться, либо у Вас есть какие-то нереализованные мечты. Разберитесь с этим. Получайте радость от себя и жизни, и вес придет в норму.
Всем привет мне 16 лет и с каждым годом я толстею.Раньше в классе я была самой худенькой из девочек но посмотрев все фотографии где всем классом на выпускном я поняла что я жирная я незнаю точный вес но мне нужно похудеть как нужно быстрее.Каждый день я говорю себе что с понедельника сажусь на диету но у меня не получается и мне все ровно хочется есть.Вот что мне делать.Прошу поделиться советами заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У меня та же *** похудела раз в жизни на25 кг анализируя понимаю что на тот момент была счастлива и любима....А потом зделала неправильный выбор... Вес вернулся.... И неуверенность и неудовлетворённость
дорогие мои пампуши, самое простое средство перестать жрать , это есть один раз в день.........
да с начало будет тяжело , потом легче........
Люди вы не представляете как я жрала....
у меня в день уходила кастрюля окрошки и всё что лежало в холодильнике.. потом мне надоело и я взяла в себя в руки, надо продержаться однну неделю и всё , дальше будет легче...... за три недели я похудела на 9кг230 г. удачки вам
Как один раз в день???
Я легко бросила курить после десяти лет, «первого января я строго не курю в этом году»-это очень хорошая мотивация! Пятый год не курю в первый год выкурила четыре сигареты, на второй одну и старалась строго не курить и сейчас я стараюсь не думать о сигаретах и это очень помогает
А говоря подружкам что не курите в тайне покуривая обманываете их, но а себя то не обманете)))
Чтобы помочь себе в борьбе с лишним весом, села на диету. Очень хочется кушать. Чтобы уменьшить чувство голода, попробовала бад Турбослим Активные волокна. БАД специфический для российского рынка, но и эффективный)
Ты должна выбрать, что для тебя важнее: булочки, пирожные, чипсы, копченая колбаска, конфеты или красота, новая стильная одежда и радость от того, что покупаешь то, что хочется, а не то, что влезло; гармоничное ощущение себя в мире, здоровье, молодость, новые возможности...пляж, море, солнце, бикини и заинтересованные взгляды восхитительной половины человечества...отсутствие комплексов, синие джинсы и маечки в обтяжку...танцы до упаду без боли в коленках...уверенность в себе, страсть в глазах любимого мужчины...пирсинг пупка, сексуальное белье, восторг от собственного отражения в зеркале, отсутствие страха от встреч со старыми знакомыми, которые знали тебя еще в той, стройной, жизни...осознание того, что Я СДЕЛАЛА ЭТО!
Аплодисменты!!! Лучших мотиваций не встречала! Спасибо буду применять ваши советы и методы.
С моими боками мне помог только турбослим нейро, он помогает насыщаться малым количеством продуктов и снижает желание к сладкому и мучному. С препаратом вес уходит гораздо быстрее.
Я всегда полная ,худела только один раз когда была на заработках на уборке ,работа была тяжёлая , психологически трудная с непривычки ,есть было некогда ,вот и похудела , а перестать жрать не получается , слышала есть такое заведение где просто тебя держат голодным в закрытой зоне , только так наверное
Турбослим нейро , корсет , физическая нагрузка , есть перед зеркалом , фото повесить на холодильник и поставить на кухонный стол ,
Я всегда полная ,худела только один раз когда была на заработках на уборке ,работа была тяжёлая , психологически трудная с непривычки ,есть было некогда ,вот и похудела , а перестать жрать не получается , слышала есть такое заведение где просто тебя держат голодным в закрытой зоне , только так наверное
😆😆😆 я тоже так с 76 до 52 скинула, только работа гос контракты, бегала по всем инстанциям. А теперь дома работа, вес уже 84😱. Надо срочно изолироваться!!!
девочки,всем привет!читаю уже тысячный пост и это все про меня!как же я замучилась от безрезультатных диет!!!вроде и понимаю какеие продукты есть и как полезно спортом заниматься а нифига не получается соблюдать!!в своей борьбе с весом дошла до 87 кг!уже просто страшно!!!ну почему я так зависима от еды?ну смогла же раньше силу воли проявитьё-и курить бросила после 10-летнего"стажа",третий год уже держусь!и от первого мужа с годовалым малышом ушла!!!номогу же иногда.а жрать перестать не могу.еще и нынешний муж "подбадривает"что и так любит.просто кошмар какой-то!!!
Главное чтобы вы себя любили,я вот в своем весе себя не люблю,но все равно жру🤦
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
За два месяца 20 кг?? Не верю!! Или только на кофе зелёном сидела???
Если у тебя уже развилась зависимость от еды сама не справишься, если прям не случится что то плохого, типа проблем со здоровьем, на фоне переедания, тогда поймёшь. Ты психологически зависима.
Могу посоветовать группу ВК "Адекватные отношения с едой" там профессиональный психолог, помогает лично в твоём вопросе, она делает бесплатные разборы, раз в неделю. Это невероятно что я узнала о себе, когда узнала. Когда я поняла почему передаю, я поняла как искать ответ как это остановить.
Девочки, если вы едите, потому что голодны, значит надо корректировать режим питания. Если вы едите даже тогда, когда не голодны, значит надо подумать о том, что вы заедаете, какие тревоги. Еда - это самый доступный и ненапряжный источник получения радости. Если Вы едите тогда, когда не голодны, значит Вы не получаете радость от чего-то еще. Подумайте. Вас может не устраивать Ваша работа или Вы тревожитесь об отношениях, с которыми не можете разобраться, либо у Вас есть какие-то нереализованные мечты. Разберитесь с этим. Получайте радость от себя и жизни, и вес придет в норму.
Это понятно, что еда от нерешенных проблем, ситуаций, страхов и т.д. Жизнь идет и одна проблема уходит, что-то другое начинает волновать, у кого нет каких-то страхов и неудовлетворенностей? Но есть же люди, которые не жрут оли не толстеют. Или, если толстеют, то могут похудеть..... Как, как взять себя в руки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас даже в некоторвювх санаториях есть такие программы. Голодом от 6 дней+ массажи, клизмы и пр. Но что будет потом?