Девочки ситуация такая! Мне 17 лет, не худенькая ...эээ скажем полненькая такая))) ну хорошо!!! толстоватая! =) ( рост 165 вес 70)Я это знаю....и прекрасно вижу себя в зеркало! Худеть собираюсь, но все как-то откладываю это дело! Так вот дело в том что у меня есть сестра ей 22 года стройная, с красивой фигуркой и вот она вечно надсмехается надо мной! каждый день меня под*вает например"Маринк ну что опять из макдака???" или : Тебе уже и эти джинсы малы аххахах бегимотик!!! ....и это все с каким-то злым смехом!!! Все со злой ухмылкой, вечно гордится своей фигурой и дразнит меня!!!! Да еще и мама вечно Марин ты посмари на Наташу такая худенькая вся а ты то что? Худеть надо! Меня так это злит до потери пулься просто!!! Я прям хочу на голодовку сесть и назло им всем анорексиком стать или наоборот нажраться и разжиреть ее больше((((( ведь худеть нет силы воли( не знаю как заставить себя похудеть наконец.....
автор, вас провоцируют, а вы ведетесь. сестра на вашем фоне себя звездой чувствует, видимо, больше ничем выделиться не может. и мама тоже хороша. вм есто того чтобы с сестрой сравнивать могла бы что-нибудь дельного посоветовать. худеть, как и толстеть, нужно для себя и по собственному желанию.
Надо, надо наедаться по утрам и вечерам
А диетчикам унылым-стыд и срам!
Вот.
Автор, в след раз ей скажите - Не надо завидовать. дура бессисечная!
Автор, верно мыслите! Конечно, надо разжиреть им всем назло! А еще покройтесь прыщами, перестаньте мыться и начните заикаться. Пусть маме и с*ку-сестре будет хуже!
Ну, конечно , а лучше, если сестра будет льстить и говорить, что она великолепно выглядит, а потом девушке будет трудно устроить свою личную жизнь.Блин, это ж как так надо разожраться в 17 лет?
Да сестра такая злая из-за диет наверное))) Вот и бесится,что вы свободно в Макдональдс ходите! А худеть получится только тогда,когда сами захотите. если вам так комфортно,то забейте на всех и наслаждайтесь жизнью сестре назло!
из деревни, что ль... маринк, марин..... тьфу, ***, маш саш даш дим
Конечно , автор из деревни - там же сплошь и рядом макдональдсы, прям в поле стоят. Надоел этот московский снобизм, сама прям "Мисс грамотная речь", можно подумать! По теме - автор, вам самой-то оно надо? С одной стороны, худым проще - и одежду легче подобрать, комплексов меньше...А с другой стороны, моя *** сестричка вечно меня "подкалывает" из-за того,что я худая, а поправиться намного тяжелее, поверьте....Если вам комфортно в своем весе - забейте на всех, и на завистницу-сестру в первую очередь.
Автор, а не думали, что сестра вам просто завидует. Уже давно не модно быть тощей, без попы и груди. Молодые люди на доходяг тощих с недовесом в 15 килограмм и внимания не обращают. Поправиться красиво и равномерно гораздо труднее, чем похудеть. Любите вы себя, на сестру наплюйте, красивый,счастливый человек никогда не будет злобствовать и обижать, тем более родных людей, пожалейте ее тощенькую.
так ну вот не надо тут - немодно быть тощей, на тощих не смотрят..) тощей может и немодно.. но свисающие бока еще тоже никого не привлекали.. и мужской пол обращает внимание на СТРОЙНЫХ, особенно мужской пол в возрасте до 25 так скажем) на мой взгляд спасибо надо сестре сказать, за стимул)) я вон наела 3 лишних кг, весьма надо сказать заметных (к меня рост мелкий), начала худеть , а все вокруг как запищали - кудаааа тебе, ты ж такая строоооойненькая.. вся мотивация ей-богу пропадает)
Вы меня, конечно, извините, но хреновая у вас мама! Любящая мама, никогда такого не скажет! У Вас, конечно, есть лишний вес, но не до такой степени, чтобы бить тревогу. Короче - ***** на всех!!!
12 - н а с р а т ь на всех!
Мася, так вот и думайте, почему все пищат вокруг - не худей, может все таки не стройная вы, а тощая и худеть-то некуда, кости вылезут? И что у вас за крайности, либо кощей бессмертный, либо бока свисают.
"Стать анорексичкой назло", "Рзжиреть назло"??? Если только себе назло.
худеть или толстеть только из-за кого-то,это глупо.родственники у вас не очень тактичные.ладно сестра,бывают среди сестер подобные,но мама...она должна вас поддерживать,а не поселять в вас комплексы.короче мой совет- забить *** на таких родственничков и кушать скока хочется. к 20 сами похудеете.Я вот в 16 тоже пухлая была,потом как-то само похуделось.
Гость 8, а вас видать в семье по имени-отчеству величают?
Лола, так это ж вы написали - "давно не модно быть тощей, без попы и груди". это как раз кощей.. а бока есть у всех полненьких, куда без этого) я сейчас.. мм.. ну уж точно не тощая)))) даж стройненькой язык не поворачивается назвать.. так, в меру упитанный такой пупс)) при росте 158см почти 52 кг (но правда мышцы и кости тож много весят).. так что худеть явно есть куда.. а то, что они пищат) ну не знаю, может быть просто когда у тебя рост 170см и ты худеешь до долгожданных 60кг (например), то цифра 52 звучит как что -то вобще недостижимое))) но у меня то рост меньше гораздо, для меня и цифры долгожданные меньше соответственно.. может поэтому, даж не знаю..
16 гость, я вот например в 16 было стройненькая, а к 20 неплохо так расжирела.. и у меня еще много таких примеров) так что не надо такие ужасы девочке советовать, будет ща одни булки-гамбургеры-пиццы кушать, и в 20 в дверь не пролезет..
мои предложения - худеть)))ток не изнуряющими диетами.. просто, сократить мучное и сладкое (в идеале канешн вобще убрать, но это оч сложно=) ), не есть по вечерам и ночам, побольше овощей и фруктов, в целом порции уменьшить и споооррт))) спорт надо полюбить) идеально - карта в фитнес клуб и клубы танцевальные =) хорошее настроение и польза для фигуры обеспечены
Автор станьте анорексичкой и умрите назло сестре и маме!
А вообще худеть лучше в молодости, если будете затягивать - потом будет сложнее и последствия некрасивые.
А у меня есть подруга давняя еще со школы, ситуация один в один, у нее младшая сестра, которая худая всегда была и подруга с детства полная.. А мама там еще похлеще будет, кроме как корова и посмотри на себя со стороны в зеркало и на свою задницу особо ничего не говорила.Они ей полностью нервную систему этим расшатали и сделали каким-то психом на почве похудения. Вы представляете, что нам уже за сорок и у нее семья и дочка взрослая, но всю жизнь этот дурдом на почве похудения. Она худеет килограмм на двадцать, потом набирает еще больше, потом опять. Это я еще поражаюсь ее здоровью, как выдерживает-то.. Какой фигни она в своей жизни не употребляла, начиная от всяких таблеток дрянных, кончая последней ее придумкой. Две недели назад она себе кольцо резиновое на желудок поставила через прокол в животе, потом его подтягивать начнут. Всем уже давно ясно, что все эти ее наборы в весе идут именно от нервов..Мама опять брякнет и она опять со со злости начинает либо худеть, либо вот так есть, типа назло. Вас ждет тоже самое. Поэтому абстрагируйтесь от их разгворов, вы должны сами прийти к похудению и выйти из него желательно с нормальной психикой и нервами.
Они пытаются хоть как-то заставить тебя похудеть, ведь самые родные люди. И уж точно никто тебе не завидует. Перестань есть в таких количествах вредную пищу.
Лучше несться пофигина. Нравитесь себе такой-оставайтесь такой, не нравитесь-худейте. Сестра и мама особым тактом не отличаются, но, родственников не выбирают, а жаль.
Автор, мое мнение будет, мягко говоря, НЕстандартное. Здесь дело совсем не в вашей фигуре. Ваши препирания с сестрой, такой конфликт, протекающий, в данный момент, в мягкой форме, посеяли родители. Я в этом ни одной секунды не сомневаюсь. Две дочери в семье, одна старшая, другая младшая. Как правило родители в семьях без особого достатка (я имею ввиду среднестатистических) манипулируют детьми. Например, старшего за все наказывают, а младшему все позволяют. Старшему говорят "уступи, ты же старше, значит умнее". А с младшим сюсюкаются. Родители думают лишь о собственных амбициях, чтобы дети вели себя хорошо, тем самым стараясь заслужить родительское расположение. Реально же, сеют раздор между детьми, с самого раннего детства.
Автор, НЕ поддавайтесь на эту провокацию. Любите вашу сестру! Я ыб на вашем месте, признала бы ее исключительную стройность и красоту. И сказала бы ей"ты у меня самая красивая, самая стройная, и самая любимая сестра!!!" И увидите, как пройдет ваш конфликт. Как сестра тветит Вам совей любовью!!! И как быстро Вы станете такой же красивой и стройной. как она!!!
Никогда не делайте никому ничего на зло!!!
А я вообще таких близких родственников не понимаю.. ну сказали гадость близкому человеку, прямо от этого на душе лучше им стало? И вообще, сколько не говори халва-во рту слаще не станет. Обозвать близкого человека бегемотом или коровой-большого ума не надо, а вот помочь ему измениться.. ну тут же надо проявить чуткость и такт, а это уже что-то надо делать и лень. Да даже если и надо похудеть Автору, близкие помогать должны, подбадривать, говорить у тебя все получится и ты только верь. Замечать даже малейшие подвижки, говорить.. а ты уже заметно постройнела (может и приврать надо иногда), вселять уверенность в своих силах, не провоцировать ее на срыв с диеты... я имею в виду, что не покупать особо сладкого, или в конце концов не есть его при ней. Я не удивлюсь, если другая сестра еще торты ест ложками при своей сестре с комментариями по поводу ее внешнего вида.. просто чудовищная бестатактность.Да еще и мама это поощряет.
Назло никогда и ничего делать не надо. Делать нужно только то, что Вам нужно, для Вас лучше. Вы никому ничего не докажите, только себе сделаете плохо.
меня бабушка с мамой также изводят,стебут макдаком и говорят что я жиртрес,Хотя вес у меня 54 при 174 см.достали уже.
Мой совет- жирнеть не надо(от этого будет очень плохо со здоровьем и с личной жизнью),единственный выход - есть все,что хочется,но при этом заняться спортом,лучше бегом,так как жир можно "убрать" только физической нагрузкой.
автор попробуйте начать заниматься спортом,затем попробуйте начать правильно питаться отказ от макдака,пепси и прочей ерунды.за год скините прилично.
Так вы раз и навсегда выскажите сестрице, что думаете. Как еще рот откроет, вы по столу как кулаком стукните, да да и отругайте по всем пунктам, чтобы неповадно было. Только такие меры и помогают.
Знаете Автор ,если Вы станете больше есть и жирнеть на зло,зделаете хуже только себе поверте,потом будете жылеть,попробуйте сесть на диету настройте себя,может мама и сестра хотят вас настроить потому что знают что просто так на диету не сядешь,мне например помогла настроится фотография после отмеченого Нового Года!!!!!!!!!!!Вы лучше сядьте на диету на зло всем и станьте стройной красавицей на зависть сестре это очень хороший стимулятор.Я за месяц збросила 7кг било 65кг 162рост УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
девушка ви не беспокоитесь и не обрашаите вниманиа. а вот про то что обойратса есче болше то ви не прави ну и что потом будет? депресиа йить не захочетса поверьте. лучше наидите себе хорошуиу диету и сбросьте ети лишние кг и вам будет очень хорошо а сестра завидовать будет. мама тое помолчит чуть.наидеш себе парниа и все океи поверь. а те кто пишут что би ти наоборот йрать начала и прибавила в весе то они ето от безделиа пишут не обрашаи вниманиа. все будет хорошо.удачи.
oi kakoi perevod haha
Не надо худеть. Надо просто найти мужика, которому нравятся полненькие. При этом если мужик еще и мечта, то сестра с мамой обзавидуются))
уже 3 года почти прошло,автор вы похудели?как сейчас ваши дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько диет перепробовала, что я только не покупала. Да вот только деньги уходили, а лишний вес нет. Думала, что все безнадежно пока не попробовала полисорб. Я не поверила своим глазам, когда на весах увидела -5кг.