После больницы (где пила только воду) похудела на 3 кг, но растянула желудок. И теперь ем и не могу остановиться. Это какой-то кошмар. Сколько бы не съела, наесться не возможно. Могу заточить 4 …
это что вы за врач такой, который питается беляшами и чипсами и не знает как похудеть? перестаньте есть всякую отраву, питайтесь долгоусваиваемыми углеводами, которые надолго насыщают, забудьте про сахар и все наладится..
Сообщение было удалено
а Вы не знали, что врачи пьют, курят и, не поверите, едят всякую дрянь?)) не в смысле, что это у них профессиональное, а в смысле - общечеловеческие слабости. видели б Вы, что моя бабушка-хирург, прооперировавшая мульён больных желудков, ест, Вам бы дурно стало)))
я бы тебя так отругал!!!
Очень Вас понимаю, у самой такая же проблема, проанализировав пришла к выводу, что жор также начинается когда теряется итерес к окружающей жизни и мы уходим в себя, выполняя привычные дела по накатанному. Заметьте, стоит появиться чему-нибудь новому и интересному Ваше внимание переклячитсяна это и ЖРАТЬ просто некогда будет! Думала я одна такая.....а вас так много
Ешьте капусту она калорийная и голод сбивает. Есть 7-дневная диета на молоке и капусте. А так сдерживайте свой аппетит и когда куда-либо идёте не берите лишних денег на еду и на транспорт- убиваете 2-х зайцев и физически калории сжигаете и на хаванину денег не тратите.
http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.healthpromotion/200812/10142907.html/
Сообщение было удалено
надо срочно курточку приобести, на два размера меньше ))))
Че за бред о том,что желудок не сокращается?Я полгода худела,потом уже и куском хлеба нормальным наесться могла.Да даже с таким чувством,что переела.А дохуделась до жудкого недовеса и анорексичного вида.Так что вот теперь надо снова вес набирать,чтобы вернуть все в норму.Понимаю сама какая дура была.
Сообщение было удалено
Дорогая моя, вы не знаете что еда - такой же наркотик? Все таки вы взрослый человек, и надеюсь, не глупый.
Вот и у меня возник вопрос к специалистам. Есть ли у желудка какой-то свой фиксированный объем или (если всё время бояться переесть) можно по глупости довести объем пищи до стакана за раз? И можно его регулировать по своему усмотрению?
Были небольшие проблемки со здоровьем. ФГДС выявило гастрит. Прочитал про метод Флетча (долгое жевание пищи). Кстати, хотел набрать вес (было 55), а там как раз было написано, что по этому методу можно этого достичь. Начал пробовать и заметил что могу наесться меньшим количеством пищи. Конечно потом через небольшое время опять хотелось есть. Начал питаться 5-6 раз в день. Но вес начал наоборот падать. Пришлось опять растягивать желудок. Увеличится ли вес пока не знаю.
Какой бред пишет автор!! Тут и ребенку понятно, что для того что бы уменьшился желудок - надо просто меньше жрать!!! И если сами в руки себя не возьмете, то никто Вам не поможет, как бы Вас не ругали!! 21 век, столько инфы в инете, как про питание, так и об упражнениях. Главное цель, желание, сила воли и хоть какие то усилия прикладывать, а не писать подобное в инете.."Поругайте" или "отговорите" ..смешно ей Богу)
Всем привет! Помогите пожалуйста, вес 72,рост 153, живот растянулся, растёт живот через желудок, что делать? Хочу чтоб живота не было!!!
Бытует мнение что если ты врач или вообще медик то ты не можешь заболеть, плохо питаться и чего то в этом роде. Ты же врач и знаешь каковы последствия.
думаю, что вы и так понимаете, что так не стоит питаться. Нужно менять свой рацион, а вес у вас уже много выше нормы... Попробуйте найти себе программу похудения, обязательно поможет! Могу посоветовать одну, если интересно!
3, вы не в курсе, что желудок растягивается? Лежала в больнице, воды надо было пить много(около 5 литров в день). Вот так и растянула. Проблем психологических нет.
От воды желудок не растягивается, так как жидкость не задерживается и выводится почками сразу, здесь причина в друго у вас!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая женщина как ваш желудок сейчас ?