нашли соль в почках-сказали садится на диету((( почитала в интернете про диеты и оказалась,что от столько продуктов отказаться нужно: мясо в любом виде (курица,телятина,печень,говядина и т.д.)грибы,рыбу,чай,кофе,шоколад,горох,бобы для меня это очень тяжело,ведь я так люблю это продукты,но здоровье важнее всего!ПОДСКАЖИТЕ что тогда можно есть? я просто понятия не имею...
Вам по анализу должны определить какого типа у Вас соли. Они бывают двух видов. Диеты разные
Можно есть все на пару, я не зняу, почему нельзя есть телятину и курицу , ето странно. Мясо есть можно, но оно не должно бить жирное, варенное или приготовленное на пару, а также обессоленное. Можно есть-макарони, картошку, салати, авокадо, хлеб ,рибу тоже можно есть-отваренную без соли, но не заренную и не консерви. Ето просто здоровое питание
Главное есть все без соли и исключить специи, я думаю, что черний перец можно :), кстати отлично заменяет соль.
Простите меня, хохотушку, но я прочитала название темы как "Сопли в очках":-))))))))))))
не переживайте, у меня это уже 25 лет- пока жива, пить воды надо больше, про вино и пиво и всякие коки лучше забыть, можно только водку или коньяк, если припечет, диета относительная, но нельзя застужаться, а так жить можно
Маша, очечки вам пора себе выписать
У меня были соли в почках...диагноз назвали-оксалурия. Диета картофельно-капустная. Исключались полностью: свекла, фасоль, кофе, шоколад,крепкий чай, петрушка, лук, томаты, цельное молоко. Ограничивалось потребление моркови, лука..и еще чего-то.не помню уже. Да и воды побольше пить. А вообще эта проблема будет иногда вновь возникать и нужно будет снова немного ограничить питание.
а и алкоголь естественно исключался.
мясо есть можно и рыбу.
Дочке 12 лет обнаружили соли в почках. Подскажите может отвары кто-то знает
Мне врач посоветовал Марену попить (трава такая-заваривать нужно)
Здравствуйте, у меня сынульке 2 года, тоже обнаружили соли в почках. оксолаты. уролог назначил ксидифон по инструкции, крапиву и укроп заваривать и больше клюквенного морса
у моего сына в почках соль,ему выписали канефрон по 2 таб.3 раза в день.Как можно вылечить например травами,какие травы.Подскажите
Сообщение было удалено
Почечный сбор с пол-полой (эрва шерстистая).
В состав сбора входят:пол-пола,хвощ,листья берёзы и брусники,
плоды укропа,шиповника и солодка.
Пол-пола очень быстро растворяет камни и соли.Но также разрушает зубную эмаль,поэтому сборы с пол-полой (эрвой)нужно
пить через соломинку,а после приёма (для страховки) прополоскать рот.
Отличное средство-это по народному "кукурузные рыльца" или волос от созревших початков кукурузы.Заваривайте в кипетке до светло-коричнего цвета(объем от 0.5-1л.).Пейте 3 раза в день до еды.
Поверте. Вы почувствуете облегчение при мочеотделении.
Но это хорошо только при нарушении солевого баланса в почках.
Вполне возможно, что нельзя мясо и рыбу. дело в том, что больные почки не могут белок переваривать. при обычном воспалении- да, просто здоровое питание, а здесь уже обмен веществ затронут. А вообще, у врачей надо консультироваться, а не на сайте- понапишут Вам тут
А можно ли есть сладкое???
Сообщение было удалено
Мне врач на УЗИ сказал исключить шоколад, какао, кофе, цитрусовые, томаты, больше пить и ещё весной и осенью в течение месяца принимать "Цистон" 2 раза в день по 2 таблетки, типа выводит соль
а терапевт тоже пол-полу прописал ;) думаю, должно помочь))
Года 2 назад обнаружили песок в почках,сказали, что на лечатся(((((Постоянно нужно контролировать.21 век вроде,а вылечить нельзя((Жаль((
оксолот
гшщгщшщ
все должен сказать врач!!!не слушайте ни кого!!!
У меня тоже в обеих почке соли. А можно ли есть сладкое???
дочери 5лет обнаружели по узи соли впочках в анализах иногда бывают кетоновые тела часто краснеют и опухают гениталии больно и редко мочится записались к нефрологу 17 марта до приема врача долго хотелось бы знать опасно ли ?
Могут ли соли в почках и мочи давать температуру?
температуру дают не соли, а последствием от их присутствия может стать воспаление, которое и дает температуру в том числе
Температура быть может. 37 градусов, субфебрильная ,но свамая противная
Пол- Пола мне помогла,врачи прописывали тоблетки и травы мочегонные разных видов,не чего не помогло.Камни только увеличивались.Пропила пачку травы Пол-Пола,пошла на узи сказали что камней нет только солевые отложения.Я даже уже и не надеялась,за месяц камни в 7мм.в обоих почках исчезли.
fgjhkj
подскажите фиброз солей и камень в правой почке 5-6 мм.что делать пока не беспокоит.
ты дура!"Сопли в очках"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень хорошее средство я пробовала.
Чай нужно пить брусничный и побольше арбузов кушать пока есть возможность.
у меня нашли небольшое кол-во солей в почках,но врач сказала,что это не опасно и ничего пить не нужно. может всё же стоит попить какой-нибудь травы для профилактики?
Сообщение было удалено
пить траву толокнянку(мучницю).
мне тоже врач сказал что соли в почках, но боли я никакой не чувствую а просто навсего страдаю от сильных отеков вокруг глаз!((( это ужасно. (((( поможет ли мне цистон чтоб вывести жидкость или опасно?
Сообщение было удалено
Мне посоветовал очень хороший доктор что когда соли в почка,то нужно пить простую воду чтоб их не было и попить какие-то таблетки на травах.У меня тоже были соли так я пила таблетки и пила много воды чтоб почки промывались так со временем я вывела соли.
Сообщение было удалено
маша вы замужем
Скажите, это лечится?!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Это не маша а миша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребят от песка в почках безболезненно избавилась натуральным средством каменным маслом. Песок появляется только тогда когда есть воспаление, мне так объяснила фитотерапевт которая меня им и лечила.
Если кому то нужно, вот их сайт: К-МАСЛО.РУ (Забайкалье)
Сообщение было удалено
Пить надо клюквенный морс
Вполне возможно, что нельзя мясо и рыбу. дело в том, что больные почки не могут белок переваривать. при обычном воспалении- да, просто здоровое питание, а здесь уже обмен веществ затронут. А вообще, у врачей надо консультироваться, а не на сайте- понапишут Вам тут
Врачи разные Мне вот кроме диеты из того же интернета ничего не прописал и не посоветовал.А в диете 10 продуктов а в жизни их оооочень много Результат через год новые камни