хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Это снова я! Сегодня пошел третий день выхода,первый день пила разбавленный томатный сок.Второй утром стакан неразбавленного в обед салат из капусты и морковки на мелкой тёрке (гадость)Вечером венигред без масла со свежей капустой и без соленых огурцов.Сегодня будет венигред с гречкой на воде,разваренной и венигред.Ну,пока вес 85 кишки наполняются,я не расстроена,выхожу правильно.Всё не 92).Посмотрим что дальше будет
Хочу я начать 21 числа. На сухом. Просто взять и начать.
Почти день отсидела.
Завтра напишу.
Вес 89,6.
🙂
пишите мне по whatapp в тему голодание мне 15 мой номер 24557466
Сообщение было удалено
пиши мне по whatapp 24557466
Сообщение было удалено
Хочу завтра начать голодать
Сообщение было удалено
А как твои успехи
Привет всем, я завтра начинаю сидеть на воде к со мной,вместе будет интереснее
Жду вас
Privet devochki! U menya 5 den no otves -2kq ( pochemu tak malo?(
Понравился ник)
Голодаю я часто, полезно для организма, на сухом голоде, сейчас прошло 1,5 суток, планирую ещё столько же, за сутки ушло1,6.
Вес, 87,6 утром сегодня был.
Хочу похудеть до 80 апреля:)
Сообщение было удалено
Не голодала же так что заткнись
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день, я голодала в клинике, под наблюдением врача, там нам один раз в день давали стакан воды с ложечкой мёда и чай из пустырника, помогает очень, легче переносится голодание, естественно воду в течение дня пили, я два дня сидел а на сухом голодании, это здорово всё время спала, это нормально при голодании
Есть здесь кто голодающий?)))
Прочла почти всю ветку и решилась, тянуть дальше некуда, весна!!!
Очень хочется компанию, но если никто не голодает, буду писать для истории.
Рост/вес - 178/73.5 возраст - 34
Наела 8 кг за зиму и остановиться не могу!
Сегодня немного подготавливаю свой организм, с утра выпила магнезию для очистки, за день выпила 2 кружки кофе и 2 чая ( дико хочу есть, а точнее жрать!!!!). А с завтрашнего дня только вода.
Временные рамки себе не ставлю, хочу просто почистить организм для лучшего дальнейшего похудения, дня 3-5 как пойдет, а потом диета или пп.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Давайте вместе?)
Тоже с завтрашнего дня начинаю! Хочу продержаться хотя бы недельку, надеюсь получится)
Всё! Я с вами! Старт с сегодняшнего дня! Поехали! Буду отписываться сюда
Сообщение было удалено
Девочки, я с вами! Мне -43. За зиму нажрала 8 кг, аж дышать трудно! Никак не могу настроиться на голодание!! Вместе- оно намного легче!!! Я с 6 марта. Всё. Тоже с Вами. И тоже отчёт каждый день.Вперед!!! Скоро на пляж!!!!
Девочки, как у кого дела? Я сегодня нормально, пару раз была " ломка", так и хотелось что нибудь сожрать, но терпимо. Первые три дня- самые тяжёлые. Потом легче.
Сестре пришли позавчера пп перекусы greenup.online Вместе с набором ее теперь консультирует их же диетолог, это входило в стоимость 1200 рублей за недельную коробку. Отпишусь потом, какой результат, слишком заманчивая стоимость
Лучше нормальной диете придерживаться и спортом заниматься. Чем так издеваться на своим организмом. Есть же комплексные программы, например лайтвейт, где вам и диете и тренировки составят и все индивидуально.
Есть кто начинает?Я со вторника начну(понедельник день тяжёлый).Кто со мной???)))
Выпила с утра касторки,жду.)))Незнаю сколько буду голодать, самое большое было 8 дней.Вес на начало 91,5🙄😥🤐. Присоединяйтесь
Есть кто желающий начать завтра,1 апреля?
Очень хочется вместе с кем^то,самой по себе сложнееÒПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬîôú😊😊😊
Сообщение было удалено
Можно к вам?Стартую завтра,1 апреля(не в шутку))))Рост 162,вес 63
Ну,ПОЖАЛУЙСТА,хоть кто-то соголодающий отзовитесь:ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА
Сообщение было удалено
Привеееет!)Я с сегодня начала,железно!На 14 дней пойду.Самое большое 8 дней было,в декабре.Писала здесь каждый день пол ником Женька.Давай вместе?Ты начала уже?
Вообщем...Рост 156,Вес 91,1.😒.Г-112,Т-96,Б-122 см.Вернулось всё.До 14 апреля буду голодать,что бы было легче каждое утро отписываюсь сюда.В тот раз голодала одна и писала сюда как дурочка🤔.Сейчас может со мной кто то продержится. Одной не так скучно будет.Вес и общее состояние буду писать каждый день,а вот объемы измерю на 14 день.Девочки, присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
СПАСИБОО!!!!Да,начала сегодня.И буквально только-что чуть не сорвалась,но решила:если хоть кто'то откликнется в комментах,буду продолжать.И с радостью обнаружила тут тебя,Женя!!!!Благодарю за моральную поддержку.Я всегда верила,что с кем-то легче,чем одному.
Сообщение было удалено
Вчера решила подготовиться немного к голоду и после 14 уже не ела,так вот сегодня утром мой вес меня очень приятно удивил:вместо 63 я обнаружила 60.5кг.Скорее всего избавилась от лишней водички,терзающей организм после перееданий,но однозначно стало легче.Єто я так,решила поделиться..
Сообщение было удалено
Женька,если не секрет,какой у тебя возраст?
Сообщение было удалено
Держись и не сдавайся!!!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите,кто знает,можно ли на голодании вместо водички пить отвар трав?Или єто нарушит суть лечебного голода??
Сообщение было удалено
Еще на голоде?
Goodbye
Всем привет! Я тоже с сегодняшнего дня начала голодать. Планирую продержаться дней 14. Раньше голодала еженедельно сутки. Вес держался. Затем забросила... Набрала лишних 8 кг. Потом начала пробовать по два- три дня голодать. Самое большое было 9 дней. Вес хорошо ушел, около 7 кг. Но не правильно вышла...так получилось, вернулись назад 5 кг. Сейчас хочу 14 дней голода на воде с правильным выходом. Надеюсь все получится.
Сообщение было удалено
Привет,Привет!)))Я не сдамся!Какой уж секрет 28 лет.А тебе?Как самочувствие?Отвары можно пить по М.В. Огонян.У неё другой подход к голоданию,это уже идёт "условное"голодание и про него нужно читать...Я на воде голодаю.Не теряйся)
Сообщение было удалено
Давай вместе)Я тоже до 14 апреля планирую)А какой начальный вес если не секрет?И сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, рост 163 см, вес 69 кг
Сообщение было удалено
Мне 27
А кушать-то хочется...😢😢😥😥😪
Сообщение было удалено
Терпи😄
Весна,Ия пишу вам.Ну что,ночка у меня была🤕сквозь сон чувствовала как голова разрывается....жесть.Решила делать клизму каждое утро.Вес с утра 89,8(-1,3)кг.Я не отступлю!😎Вы как?Держитесь?Весна,если сорвешся я тебя придушу😁😉
Сообщение было удалено
Как самочувствие?) Держишься?
Сообщение было удалено
Девочки привет! Я держусь. Вчера легла пораньше спать, была слабость. Сегодня состояние норм. Весна, я когда хочу кушать пью воду, легче становится. Еще можно переключаться, заняться чем-то... и еще, сегодня мой вес 68,3 кг...минус 0,7😀
Сообщение было удалено
Круть!Умница👍Девочки,мы сила💪!Я вообще есть не хочу.Наготовила детям борща,оладушки напекла и даже даже слегка не потекла)Сделала клизму утром,полегчало,голова прошла.Кстати,девочки,кто как будет выходить?Я на яблочных и морковных соках,постараюсь животные продукты на 12-14 день выхода вводить.Конечно рано об этом говорить,но я уверена в победе на этот раз и пойду до конца)Встречу мужа с севера красоткой💪💪💪💅👄.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Молодец, Женька, что не соблазнилась борщом с оладушками. Я клизмы не делаю, и раньше не делала. Наверное это плохо😒, надо помогать организму очищаться. После обеда хотелось кушать, но я пила водичку...почти через каждые полчаса по стакану 🤔. Надеюсь вечер продержусь...
Сообщение было удалено
Обязательно продержишься,у меня вечером тоже что то сосет в желудке,но я тоже водички попила и всё.Перед сном стараюсь не пить,а то отекают) Кстати насчёт клизм,я раньше тоже не делала,читала что нужно делать хотя бы раз в три дня во время голодания)Надо пораньше спать лечь.
Весна походу сорвалась...жаль😔
Я голодала по схеме - 1 день голодный, второй - нормальный. Скинула 8 кг. Проблема в том, что как только начала есть нормально, ко мне вернулось все, еще и добавилось 2 кг. А как продержаться 7 дней?