Поддержите меня как-нибудь. Три дня на диете: ем овощи маленькими порциями 4 раза в день и пью свежевыжатые соки. Последний раз ела в 5. Но как на зло муж купил пироженые, а мама сделала холодец. Очень хочется всё это съесть. Что мне делать? Боюсь, сорвусь...
Если у вас действительно есть проблемные места на теле, раздентесь, встаньте перед зеркалом и посмотрите на свое тело, сразу вспомните ради чего страдаете)) И удержатся будет гораздо проще. Мне очень помогает.
У меня тоже с этим проблема - как не сорваться. Послушаю что умные люди скажут.
ой.муж щас одолеет холодец..вкусный..с хреном..а потом пирожные с чайком..ммм
а автору морковку)
гулять идите)
А вот нельзя просто нормально есть?Без всяких голоданий?От супа и второго на обед еще никто не толстел, просто перестаньте торты, бутерброды, чипсы всякие на ночь жрать и будете стройная и красивая, а от голоданий толку никакого, только желудок испортите
надо себя на фоткать во всей красе и повесить перед носом
Ну нет, это вот зря так вы думаете, я торт не ела лет 10, чипсы вообще не ем, просто никогда, для меня это отрава, а не еда, бутербродами тоже не увлекаюсь, сладкое вообще ненавижу, за лето даже мороженое ни разу не съем и все равно толстею, так что если нужно похудеть для меня один способ - вообще не жрать, ну может огурец или яблоко в день тогда можно чуть схуднуть, но опять же чуть-чуть, если 1 кг за месяц будет и то за счастье
7, а что вы едите?? наверно метаболизм замедлился от ваших ничегонеедений, вот и пухните от воздуха...
ну Вы на завтрак-то геркулес ешьте с чайной ложкой масла и солью. 3 ст л сухой крупы возьмите
у Вас нехватка сложных углеводов. Вы сорвётесь обязательно
Ешьте хоть геркулес
Зараза правильно посоветовала - пойти гулять. Мне иногда помогает, правда, не всегда. Еще помогает чем-нить длительным заняться, например, протереть снаружи и внутри все шкафы на кухне
Сьешьте немного, зачем себя насиловать? Сегодня выходной, 3 дня вы продержались. Я считаю, что если очень хочется, то можно.
На пирожное строгое табу! А вот холодчик немного и без хлеба можно.
если очень хочется лучше покушать зачем портить настроение
Давно поняла - есть можно ВСЁ, но только понемногу. И часто. Для еды "типо пиалко" себе найдите, чтобы единоразово не больше 200 гр входило. И холодца можно поесть, только медленно. Ну, и не совсем за десять минут до сна! Если голодать совсем, то точно, от воды можно толстеть. Изучайте матчасть всё-таки.
А я считаю, что насиловать себя и мучить диетами не нужно. Существует миллион диет и способов похудеть, которые реально работают. Нужно выбрать СВОЙ способ, который вам подходит, т.е. когда вы будете худеть с минимальными усилиями. Например, я не могу отказаться совсем от сладкого и кушать только овощи. Поэтому, когда я хочу похудеть я не ем после 16.00, а иногда и после 15.00. Сначала тяжело, но я успокаиваю себя тем, что те же пироженые я скушаю завтра утром. Постепенно я стараюсь сбалансировать мой дневной рацион (уменьшить кол-во сладкого и т.д.). На такой "диете" я могу продержаться достаточно долго. Плюс спорт. Поэтому если вам действительно очень трудно соблюдать на такую диету, то выберите другую, иначе через определенное время вы сорветесь, и ваш прежний вес вернется и даже дополнительные кг можете набрать. Самое главное, не отказываться совсем от тех продуктов, которые вы очень любите, просто сократите количество. Короче, удачи вам!
для желающих сбросить вес калораж должен быть 1200 ккал. Это давно доказано, но дамы постоянно наступают на одни и те же грабли - начинают морить себя голодом. Ештке нормально, не мучте себя. надо есть мясо - оно содержит мало калорий, но сытное, надо есть 5-6 раз в день.
Держитесь!)))
Всё ок будет!)
Вы отложите себе и холодец и пирожное и на завтрак съеште с тройным удовольствием!)
А то что "один раз можно" - это когда совсем уж форс мажор (Новыгод там...или день рожденья)...потому что где один раз, там и второй и третий и шляпа вашей диете.
Я всё самое вкусное что хочется ем на завтрак, обсалютно всё!)
в обед ем редко, потому что или некогда или не хочется.
На ужин или мясо/птица или салатик какой-нибудь легенький...но стараюсь не есть н6а ужин. Чай с мятой и лимоном хорошо во время диеты. Получаетс якак энергетический/тонизирующий напиток!)
я на диете уже с февраля, +переодические физ. нагрузки.
похудела на 15 кг уже. Первые 10 ушли где-то за 1,5 - 2 месяца....потом застой был длительный, сейчас снова вес пошел вниз потихоньку.
Хочу к НГ скинут ещё 2-3 кг...если получитс больше - то больше, но насиловать себя сильно не буду)
А после НГ хочу записаться на фитнес... а то в домашних условиях меня хватает только на месяц ежедневых тренеровок...зато танцами уже давно занимаюсь, правда только по выходным с утра.
Ещё стараюсь реже дома бывать...так как на улице не ем, а денег на кафе часто специально не беру. Ну а если все-таки дома, то стараюсь чем-нибудь себя занять.
пост 5 права ,зачем так издеватес над своим орг-мом, ето все даром не проидет, заболеете,еште все,не переедаите, наш орг-м очени чувствит.система, ви не толко нервн.сис-му испортите но и все органи киш-го тракта, белки гири, углеводи-так работает система, а когда ви седите на диете орг-м не обманеш, он начает работати против вас почитаите на нете последствиа разниx диет ,до чего доводиат,. подумаите xорошо,и не делаите глупостиеи!
Порадуйте себя чем-нибудь другим-интересной книгой,фильмом,шоппингом.А родных надо предупреждать чтоб больше так не делали!
Нужно ест маленькими порциями -все, от одного пироженного ничего не будет, если ви не собираетесь с ести лоханку холодца, то ето тоже не проблема.
Я вчера стала на веса и очень упало настроение сегодня уже на диете потому что хочу хорошо выглядеть,надо надо настрой !!!!! Будем вместе держатся (((((((((((((
Автор я сидела на Гречневой диете, просидела 3 дня и сорвалась. Потом взбесилась- 3 дня минус 3 кг:)
.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже на гречневой сижу вот уже 4 дня продержалась. Эфект есть))) Но не смотря на достижения мего похудения я очень сильно хочу навернуть пельменей, хлеба с майонезом и побольше.