Никак не могу заставить себя сесть на диету. Вес не критический, поэтому и особой необходимости нет. Но я боюсь, что есди я буду продоожать есть так как сейчас, то эта особая необходимость скоро …
Привет всем.С весом у меня с детства проблема.Сначала я была дистрофиком,позже растолстела до предела.Сейчас мне 15 мой вес 65 кг при росте 162 см.Это просто ужас!Сажусь на диету и через неделю срываюсь,но поняла я одно что за неделю я могу сбросить 5-8 кг.Но результат этот не вечный как вы понимаете.
Вот как я себя мотивировала:
1.Попробуйте представить на своем месте своего врага.Вы просто желеете себя и при первом же желании готовы ублажить свой живот чем-то вкусным.
Представьте что своего врага вы наказываете и не даете ему есть.
2.Разберите свой гордероб найдите там вещь,которую вы могли бы одеть сейчас и она вам мала.
3.Смотрите всякте передачи про похудения.По крайней мере вечером.Эт займет Вас когда вы захотите покушать.
4.Составьте список зажигательных комапозиций на 1 час 10 минут и танцуйте все это времы(при танце сжигается 7,4 каллории на 1 кг(нужно умножить:ваш вес х 7,4 и вы узнаете сколько каллорий вы сможете сжечь за это время)).
Спасибо за внимание а кстати не кушайте после 5-ти(это научно доказано)а если вы не можете удержаться не ,покушать после работы то перед уходом с работы или во время перекусите чем-нибудь,а потом добирайтесь до дома пешком.
С сегодняшнего дня я села на диету.Желаю вам огромной силы воли)
Сообщение было удалено
Красивы все девушки не зависимо от того полные они или худые,это глупо что все подстраиваются под одну мерку.Не всем мужчинам нравятся худые)Как говорится ЛУЧШЕ ПРЫГАТЬ ПО ВОЛНАМ,ЧЕМ БИТЬСЯ О СКАЛЫ!!!
У меня такая же проблема.Я никогда не была худой,но и толстой тоже)Просто за последний год я набрала 14кг)Я в отчаянии.Подскажите какую-нибудь доступную диету...
Здравствуйте. Приставка ди в слове диета подрозумевает лишение чего либо, поэтому это не есть хорошо. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, восстановить баланс, отрегулировать аппетит и чтобы при этом вы и ваш организм испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
А когда девушки доводят себя до истощения это красиво, да?!вы потом говорите вот дуры...конечно дуры что вас слушают...они худеют , а потом остановится не могут..
Сообщение было удалено
а потом плакать маме будешь..потому что нормально питаться не сможешь..6-8 кг за неделю это слишком много..я понимаю что охото как можно быстрее сбросить вес, но и о здоровье тоже нужно думать!если себя так голодом морить..ты года сорвёшься ещё больше наберешь чем сбросишь!
Сообщение было удалено
Не садись ты на диету!!!Просто ешь всё но по маленьким порцям находись больше на воздухе,и Можешь ходить в спорт-зал)
В прошлом году весила 55 килограмм. За зиму и весну набрала вес до 61 кг. Чувствую себя жирной коровой. Хочу похудеть, но не могу себя заставить даже разгрузочный день устроить. (((((
А я тоже ела ела все подряд кроме химии и фаст фуда и бац началась экзема на руках и ногах . Очень сильная!! Перестала жрать сладкое, соленое, орехи, мед и прочее. Пришла в норму, я себе нравлюсь
я покупала в сентябре блузки, а в этом месяце в них уже не влажу.
раньше весила нормально, даже чуть худенькой была. ела всё подряд, не толстела и радовалась.
а сейчас разжирела. надо срочно худеть, а то не влезу в платье, в котором пойду на новый год в гости((
а мотивирую себя так: когда дико хочется хавать, то беру и представляю себя стройной, а ради такой фигуры надо постараться... выпиваю воды (2 стакана) и всё.
ем маленькими порциями не наедаясь.
главное, не сорваться... а это труднее всего. особенно ночью, когда нападает жор.
Сообщение было удалено
Личная жизнь есть?
Сообщение было удалено
или разведешься
Сообщение было удалено
Красава!!!Вы прям меня про мотивировали))
Села на 10 дневную диету,первые 3 дня есть вобще ничего нельзя!Сегодня 1 день,только на воде,голова болит,а кушать хочеться ужОс!Но эффект того стоит -10 кг!
Спасибо Инночка! Сажусь на вашу диету. Пожалуйста ответьте мне мне куда-нибудь что дальше по Вашей диете делать? У меня 20 лишних кг? Я худею только когда болею, это печально. Жить хочется, а года идут, помогите мне . Вы умничка! Удачи Вам!
По утверждению Дюкана, в организме человека содержится определенный запас клеток, способных накапливать жир. https://woman365.ru/dieta-dyukana/ У каждого человека это количество свое, у одних жировых клеток больше, у других меньше. У тех, кто «владеет» большим запасом таких клеток, шансы приобрести лишний вес значительно выше. Кроме того, когда жировая клетка не в состоянии вместить накопленный ею жир, она начинает делиться. И количество жировых тканей возрастает в геометрической прогрессии.
Ну и ходите с жирной жопой, висячим брюхом и выменем 8 размера, от целлюлита все мужики в восторге, в тц не одевайтесь, там вашего размера нет да и тряпки там ***, оч хороший магазин 3 толстяка, вам туда. А еще мужики ненавидят баб в стрингах, им больше нравятся панталоны гигантского размера, чтоб особенно сексуально подчеркивался ваш целлюлит. Зачем вам худеть?????Каждый мужик обожает перебирать жирные складки и искать среди них пыську и сиськи, а когда на пляже ветер подует все ваши телеса еще трястись минут 10 будут. Не худейте автор, нельзя нивкоем случае!!!!!!!
Далбаёб а причём тут мужики мы что для них худеем?
Ну и ходите с жирной жопой, висячим брюхом и выменем 8 размера, от целлюлита все мужики в восторге, в тц не одевайтесь, там вашего размера нет да и тряпки там ***, оч хороший магазин 3 толстяка, вам туда. А еще мужики ненавидят баб в стрингах, им больше нравятся панталоны гигантского размера, чтоб особенно сексуально подчеркивался ваш целлюлит. Зачем вам худеть?????Каждый мужик обожает перебирать жирные складки и искать среди них пыську и сиськи, а когда на пляже ветер подует все ваши телеса еще трястись минут 10 будут. Не худейте автор, нельзя нивкоем случае!!!!!!!
Только человек, который ненавидит и не уважает себя, равно как и других людей, может написать такой пост.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще особенно сексуально смотрится жирная дефка в 30 градусную жару, лицо красное, вся потная, с отдышкой, мужчины от таких просто в восторге, а еще жирное сальное оплывшее лицо прибавляет лет 5 как минимум и вам продадут водки и не спросят паспорт. Можно купить обтягивающий топ и он выгодно подчеркнет ваши удивительно красивые трясущиеся масла, а в купальнике, когда жирный мамон свисает почти до колен, вы особенно неотразимы. Диеты зло, СКАЖИ ДИЕТАМ НЕТ!!!!!!!!!!
Одышкой, без т!