Гость
Статьи
Не могу похудеть =(((

Не могу похудеть =(((

Я уже замучилась, не могу похудеть и не знаю что делать, устала быть полной=((. Вешу 60 кг, при росте 164, 19 лет. Я и не ем практически, в день выпиваю литр кефира и пара бутербродов. Есть времени-то …

Солнце
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танюшка-бывшая плюшка

У меня тоже раньше была эта проблема. Я все форумы прошерудила. Ничего не могла найти. Но выход есть! =) Тысячу раз уже лень писать, выложила здесь:

http://indisk-cpa.com/track/enter?s=24343&b=717&sid=​0

Елизавета

Почитайте о программе "Метаболик Баланс" (Германия), которая направлена на восстановление нормального обмена веществ. Основой программы является личный план питания, составленный исходя из ваших текущих анализов и состояния здоровья. Берется развёрнутый анализ крови, включая клинический, биохимический и липидный спектр. План питания включает набор продуктов, ориентированный на конкретного человека, а также рекомендованные количества и режим их употребления. В Германии, Австрии, США, Венгрии и других странах эту программу в течение восьми лет прошли более ста тысяч человек. Программа "МB" - 100% помощь в снижении веса, в лечении гипертонии, сахарного диабета 2-го типа, болезней кожи и суставов. metabolicbalans.ru

Человек

Блин!Я в среднем 3 раза в день физкультурой занимаюсь(около часа),а кожа никак не подтягивается.При этом соблюдаю диету.На 4кг.За месяц похудела,больше не могу похудеть.Могу вообще не есть,а плюс на весах откуда-то идёт.Я дойду скоро до того,что буду страдать булимией осознано,не могу больше ничего поделать.Я в отчаянии...

я хочу рассказать как мне удалось похудеть, без всяких систем. мне одна знакомая рассказала про замечательное растение под названием примула цветок гармонии. его достаточно поставить в комнате, либо на работе, короче там где вы больше всего проводите времени. я конечно не поверила в такое "чудо", но решала все таки попробовать. купила себе этот цветочек поставила у себя в квартире и слала ждать результата, прошло наверно месяц или доже два и вы знаете, мне это растение действительно помогло я сбросила за месяц почти 7 кг. раньше у меня этого не получалось. я очень рада результату!!!

Гость
Lvovna

Сообщение было удалено

прям, мракобесие. 21 век....примула....и кактус у компьютера...тьфу...

Карина

"и так пуская меня будут звать, Кариной. рост 160, вес 47, у меня живот 75 см, и бедра в толщине больше ваты, ещё попа опущена. + сколиоз, по всему телу прыщи. И так я решила открыть свою систему оздоровление, под названием трио, кости масса кожа. сначала я страраюсь похудеть, одновременно исправить и спину, а так как я буду правильно питаться и заниматься спортом, то и кожа поздоровеет, ах да так же гигиена после тренировк䎉домашней канеш䏐 душик....)))"

Гость

привет. Почитайте этот блог я почитала и нашла там Методику похудения. худею. удачи

Перейти в блог

http://clck.ru/8g2wt

татьяна

Да это еще нормально я при росте 168 на данный момент вешу 80!!!!!!!!!!!!!!кг в 22 года!!! . после родов набрала немного вышла на работу сбросила весила максимум 68 потом потеряла работу долго искала видимо наела а сейчас нашла работу вроде бегаю и не ем почти а вес все равно 80(не знаю что делать диеты не выношу легче вообще не есть(если есть опыт борьбы в таких ситуациях подскажите что делать?спортом тоже не могу заниматься-силы воли никакой(

Анна

2,3,4 АВГУСТА - г.МОСКВА. Индивидуальные часы терапии

ПРИЁМ ВЕДЕТ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА КУЛЬЧИНСКАЯ

Индивидуальные часы терапии булимии, анорексии, пищеголизма.

Стоимость часа терапии √ 160$

Возможность записи на индивидуальную многочасовую терапию: ⌠День с Ириной Кульчинской╩

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел. 8 926 847 54 58 (Анна)

Татьяна

Есть ведь методики нормальные, похудеть можно, надо только правильно питаться и учесть еще некоторые вещи, спорт и т.д.

http://khochu-pokhudet.ru/

зайдите и почитайте

Очень хочу Вам помочь, поскольку сама имела такую же проблему! Обратитесь в центр "Доктор Борменталь" (bormental.ru) - там работают отличные специалисты, которые составят для Вас индивидуальный режим питания. Я смогла похудеть на 15 кг без особых усилий и с удовольствием! "Доктор Борменталь" обязательно помжет решить Вашу проблему!

татьяна

да все ерунда была у мухиной на обкалывании серьга + массаж и диета-ничего сначала похудела а потом все обвисло и ну на фиг-еще и денег куча(сейчас стараюсь не сеть ничего лишнего и когда хочется-вешу уже 74кг-в принципе потерять вес не проблема т к курю-после перекура и есть не хочется-но бывает срываюсь и набираю...в общем только спорт и сила воли или хотя бы просто более правильное и питание и движение любое)))всем удачи)

татьяна

я та же татьяна от которой 67 комментарий)

татьяна

все в ваших руках

Ленка

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

www.tr-90.ru

Система похудения TR90 очень эффективна, и не по тому, что там правильно питаться. Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится! www.tr-90.ru

Аленка
Солнце

Сообщение было удалено

Обратитесь к диетологу! Я сама раньше был пышкой, подруга буквально насильно отправила в клинику доктор Борменталь, там мне помогли подобрать диету и за год я скинула более 20 кг

Настя 25лет

я не как не могла похудеть и мне ничего не помогало побывала разные диеты а на спорт нету и не было времени начала искать в интернете увидела отзывы все пишут о каких то капсулах лида максимум и я себе заказала доставкой не очень довольна мой товар пришло через три дня и через курс перенимания я скинула 9 кг я очень осталась довольна заказывала на этом сайте lidamaximum.com.ua

Лариса
Солнце

Сообщение было удалено

Вот вот. Это самая большая ошибка - не есть ничего! Не мучите свой организм. Нужно наоборот есть чаще, правильно, грамотно. Посмотрит передачу на НТВ "Я худею", где специалисты центра "Доктор борменталь" помогают героям похудеть, вот это я думаю вас замотивирует и может вы начнете правильно питаться.

Татьяна

попробуйте голдлайн или редуксин, отлично помогает! ooo.doronina@mail.ru, пишите, вам подберут нужную дозировку

Клара
Солнце

Сообщение было удалено

Попробуйте Лида Максимум уверена что поможет.

Надежда

Я никак не могла похудеть, что только не делала (и бегала по часу в день, и ограничивала себя в еде, и сидела на диетах). Все время просила у Бога открыть мне причину, почему я не могу похудеть. Я написала целый список психологических причин и избавилась от них, результат был, но в пределах 5 кг, а дальше никак. И вот настал Великий пост, я взяла пост на неделю и опять просила у Бога, чтобы он открыл мне причину невозможности похудеть. И Бог мне показал, что я осуждала и не раз полных людей (свою соседку, сестру, знакомую), когда была похудее, а их считала плохими и ужасными. Я стала читать в интернете о грехе осуждения и узнала, что кого осуждаешь, в того ты превращаешься, что нужно попытаться понять тех людей, кого осуждаешь и не осуждать их. Я так и сделала и покаялась перед Богом. И чудо произошло - я начала легко сбрасывать килограммы. Слава Богу! Всем удачи.

Стройняшечччка

Жри меньше свинья рваная! че ты жалуешься сидишь??? ***** отьела и ноешь. ***** что ты не жрешь как свинья, если б зашила себе рот то похудела бы, а так только вякаешь и все. фу *****

77887

ТВОЯ МАТЬ СВИНЬЯ И ТЫ СВИНЬЯ

77887
77887

Сообщение было удалено

ЭТО ПИСЬМЕЦО АВТОРУ ПОСТА ПОСВЯЩАЕТСЯ

ыпка
May

Сообщение было удалено

вот именно. какие-то анорексички ненормальные, в 60 кг страдать ..точно проблемы с головой

ыпка
Наталья

Сообщение было удалено

да. ты просто жирюга!!!! худей!!до 31 кг!!! иначе тебя никто замуж не возьмет!!

Анна

Самой похудеть очень трудно, плюс организм можно угробить на диетах. Я той весной для того чтобы похудеть использовала жиросжигатель Synedrex. Очень помог, за месяц минус 6 кг ушло. Единственная проблема - это то, что он не продается в России. Хотя может уже и продается. Белая банка у него.

вы просто морите себя недоеданием и всё. Организм тревогу бьет. Нужен комплекс физических упражнений и правильного питания, могу посоветовать!

оксана окси

Сообщение было удалено

если б подсказали, я была бы очень признательна... Не могу уже по форумам бегать и искать подходящие диеты. Максимум скидывала 2кг и через месяц возвращались уже 4 :( Я в отчаянии...

наталья

Сообщение было удалено

Ну заете у каждой по разному,особенно если рост невысокий то и 70 кг уже будет выглядеть просто ужасно,а мы ведь хотим красивыми быть,что бы мужчины заглядывались

маслова настя

Сообщение было удалено

по форумам бегать и заниматься самоПохудением - не самое лучшее решение. Попробуйте лучше программу salonah от bio8) Ребята подбирают вам личные тренировки и индивидуальную программу питания) Я за них обеими руками)

Солнце

Сообщение было удалено

ну правильно, ваш органаизм в стресс вошёл, теперь жир накапливает)

оксана окси

Сообщение было удалено

вот я некоторые знаю, но интересно, что вы скажите, что за комплексы?)

татьяна

Сообщение было удалено

под контроль нужно чтобы взяли дело специалисты попробуйте программу salonah

ну не знаю, мне кажется, что ты просто не умеешь грамотно составлять себе рацион вот и не худеешь

может тебе попробовать посмотреть программы по снижению веса, я много уже перепробовала, минус 60 неплохая, но не отучивает есть сладкое и худела я слабенько на ней, протасов вообще безжалостен был, более менее salonah подошла, сидела целых шесть недель, но зато скинула 9 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Мой сахарный диабет замотивировал меня заняться своим телом и похудеть. После десятка провальных домашних ошибок решила идти к врачу. Назначение на препарат Голдлайн Плюс я получила от доктора. Купила в аптеке-онлайн и начала прием. Вес катиться вниз, а побочные эффекты отсутствуют.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: