Гость
Статьи
Книги Лисси Мусса. …

Книги Лисси Мусса. Кому помогли?

Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?

Акация
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

Гость

я никак не могу скачать, скиньте мне тоже, пож-та на saule_jand@hotmail.com спасибо

Tanya

Мне симорон помогает. Много Симоронских ритуалов на сайте http://fantaziya.moy.su

Гость
Акация

Сообщение было удалено

C 22 апреля 6,3кг и процесс продолжается, настроение отличное, что немаловажно

Джюли Кей

с 22 апреля незаметно и весело ушло 7,3кг, процесс продолжается.Желаю счастья попробуйте обязательно!

106 кг

Я уже 101,8.За 2 месяца похудела на 4 кг.Первый месяц вес не снижался,за 2й месяц минус 4 кг,сейчас уже неделю не снижается.

Я хочу добиться хотя бы 89 кг.

Кукла

После болезни не смогла влезть в любимые брюки, не сходились сантиметров на 8 наверное- 5 дней на кашках и редиске с зеленью, причем кушала очень много и брюки опять на мне!!!

Людмила

большая просьба, скиньте книжечку - elite.mila@mail.ru

Гостья

большая просьба скиньте книжечку - mimozaolga@mail.ru Спасибо

Екатерина

Если, не сложно, скиньте книжечку, пожалуйста!

Людмила

я очень хотела бы книжечку Лисси Мусси- как из тушки сделать фигурку. если у Вас есть такая возможность- скиньте пожалуйста

Людмила

Девочки, ски-и-и-и-ньте пожалуйста книжечку "Как из тушки сделать фигурку" (elite.mila@mail.ru)

Прым-прым

Девушки,а сами поискать не пробовали?Все-таки это вам надо. Для себя можно и постараться. А вообще, если вы в Москве живете, то эта книга продается на каждом шагу.

Людмила

Если ниче толкового не пришло в голову так и нефик писать

Людмила

На программе 1 мес, -8 кг.Перед тем, как пробовать худеть, проверьте сами себя, насколько вы действительно хотите постройнеть и верите ли сами в это. Для этого купите (это залог успеха)брюки или юбку желаемого размера. Если подсознательно вы худеть не собираетесь, то вам будет жаль тратить денег. А если, уверены в своем желании - с удовольствием купите себе обновку! Настоящие желания сбываются! Удачи!

Анна

Книжка может помочь только тем, у кого нормальный обмен веществ, но которые жрут много!

Людям с больными надпочечниками или поликистозом яичников никакие каши и прогулки не помогут, тут нужен эндокринолог...

Лучистая

Книга не помогает - помогает программа. От чтения книги с вами ничего не произойдет. А вот программа построена очень мудро. По поводу обмена веществ - он на программе восстанавливается, и поэтому практически все болезни исчезают сами собой. У меня ушла совершенно гипертония, с которой я боролась с помощью врачей и лекарств почти 10 лет - а тут - сама ушла. я и не заметила

Со мной вместе проходила программу девочка с булимией - и тоже отличный результат - за два месяца она полностью восстановилась, и кожа стала роскошная, и все набрала - а то было 35 кг всего - скелетина.

Так что программа оздоравливает весь организм, а не просто - похудеть.

И посмотрите на форуме у Лиссимуссы - как очищаются кожники! Просто фантастика! Псориаз и экзема и прыщи всякие - прот со улетают!

Эндокринологи и кожники отдыхают!

И это безо всяких лекарств и каких-то специальных добавок.

А книги можно скачать прямо на сайте Лисси Муссы

Лучистая

сайт забыла сказать: lyssymussu.ru\figurki

лена

девочки очень надо эту книгу пожалуйста скиньте мне ее на адрес res.74@mail.ru в нашем городе вообще нет этой книги и вообще такого автора уже все обошла

526452

Девчонки, пришлите мне книгу на емейл: 526452@mail.ru. А то нигде скачать не могу.

Инна

Минус 20 кг) причем 14 сбросились ОЧЕНЬ БЫСТРО. Недели за 3. Думаю половина из них - отеки. Я испугалась, что это слишком большая скорость, и приостановила очистительную программу. Остальные 6кг покинули меня незаметно на обычном питании. Конечно, если вы думаете, что купив эту книгу и поставив ее на полку или прикладываю ее к особо выступающим местам ) вы добьетесь результатов, то вы ошибаетесь. Естественно, худеете вы физиологически именно от сокращения каллорий и увеличения движния, но суть книжки не в этом. Она помагает любить себя и не грызть себя за сьеденное мароженое, а уж если есть что-то любимое, пусть даже каллорийное, то С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не с угрызениями совести. Если вам становиться плохо от слова "диета", если вам жутко от того, что вас будут нагружать физ нагрузками (хотя это не про меня. люблю спорт) - то эта книга для вас. Весь вопрос в психологии. Позвольте себе поребячится - и будет вам счастье ) У вас не будет ощущения, что вы морите себя голодом, и вас не будут мучать мысли, что как только вы возьметесь за программу, то на холодильник можно вешать замок ))) Что ВСЁ НЕЛЬЗЯ!!!((((( Есть можно ВСЁ!!! Просто необходимо получать от жизни удовольствие. Хотите? Очищайте мозг и вперед за книжкой )))

Инна

Ах да!!! Здоровью помогает. Самочувствие отличное, даже появившаяся после родов сеточка вен на ноге спряталась. Только об ограничениях в воде хоче сказать. Если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, если организм просто вопит и хочет воды - пейте. Просто не залпом, а останавливайтесь сразу, как утолите жажду, слушая себя. А то додумаетесь еще в эту жару себя жаждой изводить)

Виктория
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне нужна, в магазине не могу найти нигде(( Других книг Муссы купила, а именно этой нет. Вы можете скинуть?

Виктория

Мой мэйл Kurlova2010@yandex.ru/Скиньте, будьте добры))

mayasha

http://mirknig.com/knigi/1181175162-polnoe-rukovodstvo-po-vy​delke-sobstvennoj-shkurki.html

Даха

И мне можно книжечку ,пожайлуста))

Даха

И мне можно книжечку ,пожайлуста))t.darya.n@mail.ru

Алиса

Набирите в поисковике Лисси Мусса, найдете ее сайт, там на сайте почти все книги выложены для скачки. Чего вы тут ажиотаж устроили?

Пушистик

если кто еще не нашел книги, пишите мне скину. i_pushistik@mail.ru Но вообще-то Алиса права, качать можно бесплатно.

Алла
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

Мне скинь пожалуйста, буду безмерно благодарна

Алла

мне очень очень надо книжечку, пожалуйста!!!!!alla_shpitova@mail.ru

Валентина

Буду очень благодарна за книжечку... очень тоже надо бы... please!!! besika@bk.ru ) Заранее всех благодарю!

olga

Люди, что за массовое безумие?? посчитайте- сколько там надо на кашах сидеть! Я на гречке через неделю уже с кровати не могла встать!!!

Мантихора

Неделю на одной гречке?? :)) а другие каши не пробовали?)) Там с третьего дня добалять можно другие продукты))

Кому надо книжку? могу скинуть почтой. Только не знаю, пройдет ли, большеватая она)) пишите: fragile999 на яндексе.ru

Зейнаб

Если неделю сидеть на одной гречке (как olga),то начинают идти соли из всех мест своих скоплений.Поэтому и встать нельзя. Лично я проходила программу и сбросила за 40 дней 10 кг, что позволило мне влезть в брюки, которые я 5 лет не надевала из за очень полных ног и попы. Но делала я не все: дневник не вела, не обливалась, медом не мазалась. Я придерживалась системы питания, "заряжала" воду и делала дома гимнастику. НО после программы нельзя расслабляться и полностью возвращаться к прежнему питанию.

Ксения

А никого тут не смущает, что сама создательница - тушка, а далеко не фигурка?

У нее кг 30 лишнего веса, и если она самой себе помочь не может, какой же толк с ее книжек?

Бред полнейший

лариса

я хочу попробывать, отправьте мне пожалуста loriklori@mail.ru ато у меня не получается у же который раз

анна

Я пыталась похудеть и сначала даже получилось скинуть 5 килограмм, но дальше не идет.

Люда-60

Ксения, если бы вы читали эту саму Лисси Муссу, то узнали бы, что она именно для ее последователей то худеет, то толстеет. Берет группы и для наглядности вместе с ними худеет - показывает на себе как это просто. О своем опыте: мне 60 лет, за два месяца похудела на 12 см в талии, не совсем точно выполняя программу. Ощущение полета и куража, не ходила, а бегала! Из маршрутки не выковыривалась, как многие более молодые, а выпрыгивала. Ну, это и осталось до сих пор, но сойдя с программы, расслабилась и за 2 года прибавила в талии 4 см. Поймаю нужное настроение и опять к весне займусь собой - оно того стОит. Надо только внимательно читать то, что пишется в книге или на сайтах. Я, кстати,пила утром кофе, да и воду, если уж сильно хотелось. "Не держись устава аки слепой - плетня", - еще Петр Великий говорил.

наташа вологда

Девочки, посмотрела книг Очень много. с какой начать? не поняла просто.

скачать тоже не могла - завтра пойду в книжный магазин. а может кто мне скинет - спасибо. nakosova81@mail.ru

Татьяна Казань

Мне вот тоже хочется попробовать, а с какой начать так и не поняла((

Люда-60
Татьяна Казань

Сообщение было удалено

Да вот с "3000 способов сделать из тушки фигурку" и начните, а еще к Лисси на форум зайдите, посмотрите фотографии "до" и "после" многих девушек, почитайте дневники, поймете - нужно ли вам это.

lol

Аня спасибо,именно с вашей ссылкой все открылось,парилась два дня не могла открыть а тут все просто получилось....спасибо

lol

девочки для всех жаждущих,как я сделала это очень быстро

1шаг-скачала программу djvu по этой ссылке: http://files.radioscanner.ru/files/djvu/djvureader.zip

2шаг-скачать книгу вот именно по этой ссылке:

http://www.klex.ru/books/health/3000_sposobov_ne_prep_stroy.​zip

и все откроется,сама парилась 2дня!!!!!

Маруся

пожалуйста девочки!!! у кого книга скиньте на zanara72@mail.ru

lol

да что толку кидать,если она без программы все равно не откроется,неужели сложно закачать программу и открыть в ней эту скаченную книгу!!!столько ссылок уже привели и никто не может воспользоваться дельными советами...все так просто))))lol

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lol
lol

Сообщение было удалено

http://www.koob.ru/lissimussa

Кэт

если выполнять, результат будет.Мне не понравились блокнотики, без них веселей. 30 кг за 2,5 месяца - и при этом не превратилась в шарпея.Кроме улучшения фигуры и самочувствия наблюдала результаты уж и вовсе побочные(казалось бы).У одной прошло избыточное оволосение, четверо вышли замуж, одна бросила пить, имею в виду близких знакомых. метаморфозы в судьбе начинаются от "сразу" до года, причем у всех, кого я знала. Сама я взялась за Лисси Муссу, чтобы пережить вдовство.Сейчас я в новом браке, сильно отличном от предыдущего.

Гость

Прочитала книгу, что больше всего удивило и взбесило, это негатив к молочным продуктам, да ещё просьба к технологам молочной промышленности дать подтверждение словам Лисси. Так вот: Я - ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ молочной промышленности, работаю по специальности и я утверждаю, что молочные продукты Безумно полезны. Не буду здесь описывать их лучшие качества (кому надо сам знает или найдет в книгах и инете). Но я считаю, что если ты в чем то не разбираешься, то хотя бы публично не говори это.

Носила книгу на работу -коллеги ОЧЕНЬ возмутились, а потом смеялись и после у меня спросили:неужели после этого ты сядешь на эту диету?

Krinka

Девчёнки! Кто-нибудь знает, можно ли худеть при серьёзном заболевании? После автокатастрофы и таблеток 95кг. Скиньте мне плиз, как из тушки сделать фигурку! Три дня пытаюсь скачать, ничего не получается. Kiev-55@mail.ru

Предыдущая тема