Гость
Статьи
Книги Лисси Мусса. …

Книги Лисси Мусса. Кому помогли?

Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?

Акация
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля

Заметим, что отрицательный отзывы от тех, кто программу не проходжил, или не проходил как надо (начал с очистительной или не вел блокнотик.. ) и сделаем свои выводы...

Кристина

Привет всем. Вот только узнала про эту методику. Скиньте пожалуйста книгу. Не могу скачать, скачивается только часть. Заранее спасибо. Lankris@mail.ru

Кристина

Привет Катя!!!

А можно и мне скинуть.

Почитала, стало интересно, отзывы хорошие. Решила попробовать. Есть проблемы с весом, хочу решить. Заранее спасибо.

Лариса

Приветик всем.После родов поправилась на 15 кг. прошло 1,5 года после родов а вес не уходит.Скиньте пожалуйста и мне книгу.Пыталась скачать,но у меня ни чего не получается.Большое спасибо.mos.family@mail.ru

саечка

В целом помогает, даже если всё под себя адаптировать и подогнать. девять килограмм за первый месяц. только настрой по этой программе нужен постоянно мажорный, а где взять мажор взять на двух работах и двух детях.

жанна
Галина

Сообщение было удалено

Белла

Книга потрясная. За 3 месяца -26кг. При чем а каши я не переходила - не мое это. Многие болезни отступили, настроение улучшилось.

Лисюшка

Мне очень понравилась книжка. Если вы в чем то сомниваетесь, то не нужно этого делать. Конечно если у вас варикоз уже не в начальной стадии, то ничего такого как написано в книге не поможет. А так оч. прикольно ходить напевать хвалилки себе любимой, сразу жизнь кажется намного веселее!!!

Марина
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Очень хочется попробовать,но книги нигде нет.Скиньте пожалуйста на tat290354@yandex.ru Заранее благодарна.

Татьяна

Скачайте пожалуйста на tatiana29035.Заранее благодарна.

zen

Здрасте!!!!!!!!! Я из Алматы программа прекрасная результаты шикарные! Мне 54 года вес был 74 сейчас 67 все выполняла по книге

оздоровилась и помолодела, воду не пила пока не было разрешено пить цекорий , (его я не пила) просто кипяток. На сегодняшний день еще не ем рыбу, птицу и мясо. Хочу подольше посидеть на программе. Спасибо ЛИССИ МУССА и медотарам все время читала для поддержки дневники фигурок , всем огромной спасибо!!!!!!!!!!!Всем удачи любви и отличного настроя

Гость

Ну вы даете! И купить ( в реале или в и-нете ) проще простого!

А кто вас заставляет переходить на каши? Каши - Очистительная часть программы.

Контролируйте свое "потребление пищи", а не жрите тоннами, в блокнотик записывайте, сколько, когда и ПОЧЕМУ съели ( с голодухи или со скуки ). У вас волосы станут дыбом после первых двух-трех дней ЧЕСТНОГО ведения блокнота.

Вичка
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, пожалуйста скиньте мне эту ссылку, очень очень вас прошу, заранее огромное спасибо!

Настя

ссылка на книгу

http://depositfiles.com/files/21ss4jbpb

Бомбочка

Девочки, пришлите пожалуйста книжку на e-mail, а то пытаюсь скачать из инета, а скачиваются одни иероглифы... Пришлите, пожалуйста, кто не жадный. Буду весьма благодарна! violet-k@mail.ru

Катюшка

Велике дякую за ссилки! Я скачала! ПишЁть, якщо потрЁбна допомога!!!!! stkatrin@rambler.ru

Марина
Вичка

Сообщение было удалено

Девочки мне пожалуйста скиньте.Скачиваю,но открывается в иероглифах.

mpers@inbox.ru

Спасибо заранее.

ТигРРРа

ага)))прошла я программу)))и сажу вам, будьте аккуратней...а то ч вот уже 40 перескочила...и дальше худею...и уже зависиммость появилась - не могу не сбрасывать свои киллограммчики...

пантера

А у меня книга есть уже давно.Читаю в третий раз,а начать не могу,боюсь очередного разочарования.

Стелла

Купить негде, живу в Боснии. Качала по ссылкам, приведенным выше. Просто невозможно открыть! Скиньте, пожалуйста, на адрес: stella66@list.ru

Спасибо заранее!

Виталий, несчастный муж.

Моя жена за 3 месяца похудела на 18 кг. на этой программе. Стала тощая и злая, на нее страшно смотреть - на послевоенных фото жертвы концлагерей выглядели лучше. Но ей все нравится и все устраивает. Сейчас она продолжает питаться по программе, чтобы поддерживать свое ужасающее состояние. Все мои уговоры вернуть себе прежний нормальный вид разбиваются о её решимость носить платья и костюмы, в которых она после школы носила. Я ненавижу Лисси Муссу, эта сумасшедшая художница испортила мне жизнь. Не читайте её книги и не слушайте ее бредней. Она не врач и не специалист в данной области. Не уродуйте себя, подумайте о тех кто вас любит такими, какие вы есть, а не в зависимости от размера одежды.

красотуля

сижу на этой книге (если так можно выразиться)уже 3-ю неделю соблюдаю все правила похудела на 6,5 кг.И чувствую себя просто превосходно и никакие почки у меня не отваливаются.

лиза

книга супер!прочитайте и через месяц вы не узнаете себя!поверьте мне,сама в шоке!за месяц 12кг.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Я на очистке 11 день. Ушли отеки, давление-почти норма (у меня гиперония),ломались и слоились ногти-стали твердые. Вес снизился на 5 кг. Я очень довольна и продолжаю. Мне 61 год. Заходите на "Форум волшебных фигурок".

Гость

Скажите, а как с целлюлитом? Он исчезает после соблюдения всех этих правил или все-таки, остается?

Гость

На "Форуме волшебных фигурок" есть много фото, посмотрите

Дарья

У всех эта книга в формате "дэжавю"?

Или у кого-то есть в нормальном????

Скинте, плиззззз!!!

adudasha@mail.ru

Я скачала по ссылке, скачала спец программу, но не распечатать ни чего не могу, а так не удобно читать(((

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Гость

и мне скиньте плисс книжечку на ania.zharickova@yandex.ru

Аннушка

Скиньте мне книгу пожалуйста,хочу похудеть нету сил(((

Аннушка

Скиньте мне книгу пожалуйста,хочу похудеть нету сил(((kap.84@bk.ru

Куся)

Очень хочу похудеть! Скиньте мне книгу пожалуйста.jazz_didi@mail.ru

Куся)

Скиньте мне пожалуйста. jazz_didi@mail.ru

Юстина

Девчёнки,можно мне тоже книжку, скиньте плизззз на lapochcka@mail.ru

Мура Чемоданова

Девочки, все книжки Лисси можно купить на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459297/

отправляют и за границу, а читать все таки 500 с лишним страниц удобнее "вживую".

Я проходила программу "Фигурки" в прошлом году- результаты супер, теперь на программе "Шкурки". Кому не нужно худеть, а нужно здоровье- читайте "Руководство по выделке собственной шкурки", но она подходит и для похудения, основа этих двух книг одна. Программа потрясающая! проверено на себе, почки прочистились (а не отвалились как многие боятся), кроме кг (-9 за 5 недель) ушли несколько диагнозов, кг до сих пор не набрала. Главное, программа не требует морить себя голодом. Приходите на форум http://lyssymussu.ru/figurki/ почитайте, офигурились уже тысячи людей. Если есть вопросы, пишите yaspa@ukr.net. Удачи всем.

Светлана

Это просто супер!!!! Худеть конечно можно, но самое гланое и весь смысл в том, что эмоционально чувствуешь себя комфортно и увереннее после прочтения книг. Но... к этому тоже надо быть готовым. Мои многие подруги читали и не не каждая приняла эту информацию.

Имя-неудобно называть

Лучше большой вес чем сидеть на одной каше.Там скучная еда.

Мура Чемоданова
Имя-неудобно называть

Сообщение было удалено

Согласна. Каждый сам выбирает, что ему лучше и в каком весе ему комфортно. Кто-то и с центнером счастлив и любит себя, и здоров. А другим приходится вставать с дивана и постараться сделать для себя еду интересной, да и жизнь тоже.

А насчет каши ты не права. На программе можно стройнеть и без очистительной части на кашах. Просто с кашами это легче и быстрее. И на форуме миллион рецептов интересных блюд из нужных продуктов (каши только первые 3 дня) в разделе Кашаладки. А ты, наверное, даже книгу не читала или читала невнимательно. И большой вес для тебя не лучше, а проще. Я ведь не только вес сбросила - моя жизнь изменилась. Чего и вам желаю))) Удачи и любви. Нужно только захотеть)))

106 кг(новое имя)

Прошлое имя-неудобно называть,запись 191.Вес мне не нравится,а куда деваться если мне ничего не помогает.За нормальный вес надо платить(диета,физкультура),расценки индивидуальные.Не склонные к полноте ничего не платят за стройность.Раньше мне нравилась диета.Я была очень стройная.Мне завидовали.А потом я растолстела на 40 кг и мне никто не завидует,улучшились отношения.И еще-когда человек худеет-обязательно будут угощать чтоб сорвать с диеты.Только привыкнешь-заставят есть то от чего с трудом пришлось отвыкнуть.И от застолий трудно отказаться-это уже конфликт.

мирра

моя подруга похудела на 15 кг. за 2 месяца!!!!! всю жизнь была толсТУШКОЙ!!! без особого напряга все это унее прошло, она довольна, говорит теперь организм сам не принимает вредную пищу. выглядит отпадно, перед зеркалом крутиться стала, глаза сверкают! я глядя на нее тоже начала читать. очень нравится.

Маргаритка

Сама пробовала без очистительной части - результаты есть. Но когда читала дневники участниц, то не могла прогнать мысль о явной анорексичности участниц: они голодают, худеют нездоровыми темпами и радуются.

Зонненшайн

Всем привет!!! Июль и август прошлого года занималась по программе. Причём что-то для себя брала из программы, а что-то опускала. Бегала-гуляла в 6 утра ежедневно, но только по пол-часа, на большее просто нет времени ( работаю с 7 утра до 8 вечера, свой бизнес) Придумывала хвалилки. Пила кипяток. Купила тазик, обливалась но только тёплой водой. Кашки ела, пила когда хотела, но не от пуза, а от жажды. Находилась в зоне комфорта все 2 месяца. С 63 ушла на 55 играючи. Блокнотик вела тоже неправильно, записывала только 1-2 раза в день, но если чувсвовала, что настроение ухудшается, то немедленно за блокнотик. Прошло 8 месяцев. Сейчас 60-61 кг. На днях собираюсь стартовать по новой. Мне 52. Анализы крови супер!!!

Вика

Девочки,если у кого нибудь эта книга,очень хочу попробовать,а найти нигде не могу!Вот моё мыло Tory28.88@mail.ru

Заранее спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

звезда

Девочки книги все можно очень просто скачать на КУБ.ру

Ленок

Сегодня я на программе... За 1 день минус 1,5 см, но главное - это конечно, вдохновение, полет, вера, стремление сотворить с собой и почувствовать в себе волшебство... Раньше я скептически относилась к этой книжке, которую купила еще до НГ, а теперь вот перечитываю и понимаю, что мое... Всем советую, главное, просто верить и делать, что написано...

Анна

Скиньте книгу пожалуйста!

Алёна

Купила книжку 2 года тому назад, когда первый раз пробовала следовать всем "игралкам" дошла только до того момента, когда пешком ходить надо. и испугалась(лентяйка) а сейчас чувствую что просто настроя нужного не было. попробую начать всё заново.

Предыдущая тема