Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?
Скиньте,пожалуйста,книжку на malrus71@yandex.ru
Девочки, у Лисси есть отличный сайт и много можно найти там.
http://www.lyssymussu.ru/
И я согласна с тем, что каждому все-таки лучше подогнать любую программу под себя с учетом состояния здоровья и собственных ощущений, но у Лисси столько идей, которые можно использовать!
Все вы красавицы, надо только верить в себя и любить себя!
Удачи!
Сайт оказывается переехал вот сюда:
http://lyssy.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Катя, не могли бы вы сбросить мне Книгу. Прочитала отзывы и очень захотельсь прочитать и попробовать. Пожалуйста.
девочки, на первой странице ветки я дала ссылки на скачивание. сложного в закачке ничего нет. я расписала как надо скачивать. во всем инете книги эти в формате дежавю. других нет, если на шару. сцылке, где скачать прогу я тоже дала. без нее не откроется на вашем компе, хоть 150 раз качать...
если скачаете книгу по моей сцылке и установите дежавю на компе, то по той сцылке книга в архиве, пароль на нее http://netzor.org
удачи!
[quote="бяка"]Цитата из книги Лисси "Дома после прогулки обязательно нужно сполоснуть ноги водой.....следует поблагодарить ножки за отличную работу, погладить их, поцеловать, смазать кремом. Обладательницы варикоза и сосудистых сеточек от таких процедур рискуют с варикозом и сеточками навсегда расстаться" (стр.126 "3000 способов не препятствовать стройности...") ВСЕГО-ТО!! надо же, а мы его,варикоз, и склеротерапией и лазером сеточки убираем, а фармацевтическая промышленность громадные деньги делает на препаратах для лечения варикоза - одних кремов-то сколько бесполезных. А тут оказывается всё просто - ножки помыть, поцеловать...Ха-Ха. враньё ведь.[/quo
Бяка, книжку внимательней читать надо. Так написаноо ежедневные прогулки!!!!! Гулять каждый день в очень удобной обуви около 50 минут, и забудешь про варикоз. Только это должна быть привычка ! гулять пешком!
Книга помогла-за месяц - 9 кг,довольно легко и играючи.Нормализовался обмен веществ,вес обратно не набирается.Да и пристрастия в еде заметно изменились.Так что не пожалеете,удачи!
Девочки скиньте книгу -115 кг!!!!!!!!!!!!!!
может поможет Заранее благодарна кто поможет
gindusia@tut.by
http://blogs.privet.ru/community/knigi/37756874
Девушки, я тут качала. Попробуйте.
а для подростков эта система подходит?мне 15.нужно сблосить 7 кило.
и мне очень прошу скиньте а то найти не получается а ток хочеться попробывать! =)
Мне тоже, пожалуйста, если можно - чтобы с ПК читать...
marinda@bk.ru
Заранее спасибо))))
И мне пожалуйста, если можно, чтобы была возможность с ПК читать
marinda@bk.ru
Заранее спасибо))
Девочки, объективно - это действительно сильный психологический тренинг, и никакого обмана нет, на мой взгляд. Просто человек так устроен, что ежели ему внушитьпод гипнозом, что вот от этой тепленькой монетки будет ожог - ожог действительно будет, причем настоящий. Насчет каш - они сами по себе ведь полезны, на самом деле. Так что изменение отношения к еде и -как следствие- сокращение её пожирания дают логическое продолжение - снижение веса. Вы попробуйте, хуже точно не будет. А бросить можно в любой момент.
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой скинте плиз мне тоже книги Лисси Мусса, ото я никак скачать не могу. Заранее благодарна....
Здравтвуйте. Извините, что беспакою.Но очень хочется прочитать книги Лисси Мусса. Если Вас не затруднит мне их выслать, ото , что то скачать я никак не могу. Заранее благодарна...
[quote="Гость"]Здравтвуйте. Извините, что беспакою.Но очень хочется прочитать книги Лисси Мусса. Если Вас не затруднит мне их выслать, ото , что то скачать я никак не могу. Заранее благодарна...Моя почта liliakam@ya.ru
Девочки, не могу скачать книжку, не открывается файл, у кого есть скиньте пожалуйста: ya-elka@bk.ru
Заранее спасибо)
Всем жаждущим книгу - Скачать можно здесь http://www.koob.ru/lissimussa Для скачивания специальных программ не нужно, разархивируется без пароля. Книга дана в формате ДеЖаВю. Для его чтения нужна специальная программа. В инете нет этой книги в другом формате. Так что кто не спец, ищите того, кто вам поможет установить программу, поддерживающую формат дежавю. Саму программу можно найти в поисковке любом (яндекс и т. д.). Успехов.
Лучше всего обратиться к кому-либо, кто качает фильмы из инета. Наверняка у такого человека есть опыт установки такой программы. А без нее присылать вам книгу по почте бесполезно, все равно не прочитаете.
никак не могу скачать книгу, мучаюсь уже 2 дня. скиньте мне на мыло,плиз, книжеку. очеееень хочу. спасибо заранее. radoste84@mail.ru
Книгу можно купить ч/з инет в магазине my-shop.ru, что мучиться, когда давно уже можно купить.
Книгу читаю медленно, завтра будет четвертый день, очень нравиться, очень весело. Завтра по книге необходимо убрать весы подальше чтоб не мешало, вот надо себя пребороть. Чуть позже напишу, есть ли результаты, но мне очень нравиться сам процесс :)))) Всем удачи
С 9 мая минус 11,1 кг, легко и просто, играючи! И это с перерывом на двухнедельный отдых на "всё включено", где просто крышу сорвало на изобильной вкусной еде, которую ещё и не я готовила;), и лопалось всё подряд в неимоверных количествах.
Сообщение было удалено
Скиньте, если не сложно, книгу на адрес vinovikova@mail.ru. Спасибо.
Пожалуйста, скиньте мне эту книжку krovlja@ukr.net.
Буду очень благодарна.
Katya M (9*)
Прости, пожалуйста!!!Знаю, что не можешь уже, но еще один разочек...Помоги бедным, очень хотящим присоединиться к миру прочитавших книгу Лисси Мусса!!!Пожалйста, пришли книжечку!!!
Адрес Alex200811@rambler.ru
Заранее благодарна!!!
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста на sashashill@yandex.ru книгу
Девчонки, книжку (реальную)можно купить, например, в книжных магазинах Буква, в Москве точно есть, я в нескольких местах видела (м.Третьяковская, м.Парк Культуры и т.д.), так что ищите и успехов вам!! P.S. себе тоже купила, пока на стадии теории, думаю скоро в практики)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте книгу-Спасибо tmonclinic@gmail.com
Сообщение было удалено
милая Мила и иже с ней! дорогие дамы, зайдите в любой книжный магазин типа "Буква" и иже с ним. Везде! слышите, везде! есть книжки Муссы "Сделаем из тушки фигурку" и "По выделке шкурки".
А также и другие. За что огромное спасибо Лисси. Стройнейте на здоровье, знаю, работает программа!!!!15 кг минус. Ирунчик.
http://www.koob.ru/books/health/3000_sposobov_ne_prep_stroy.zip
программа для того, чтобы книгу откруть там же)
to 63 (гостья) и 100 (Света)
Выбор всегда за вами самими: натужно вымучивать что-то через силу или получать от процесса УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
З.Ы. Если пациент хочет жить ≈ медица бессильна
З.З.Ы. никто не заставляет вас покупать ни книги, ни блокноты, ни записываться и посещать платные консультации ≈ выбор за вами, если вам нужно ≈ пожалуйста, не нужно ≈ на здоровье.
Можно просто почитать дневники коллег по проблемме и делать то, что считаете нужным.
Форум Оздоровительных Программ Лисси Муссы (требуется регистрация)
http://lyssymussu.ru/figurki/
(для перехода на форум, скопируйте адрес в строку броузера)
И мне пожалуйста!!! Tanyshka_68@mail.ru
Не знаю, как насчет варикоза, по подход Лисси помог моей подруги избавиться от сильнейших прыщей. За 1,5 месяца они просто сошли на нет. А у нее раньше на каждом квадратном сантиметре лица было по 1-2 вулкана
alekseeva_karali@mail.ru И мне пожалуйста скиньте,если есть возможность,буду очень благодарна! alekseeva_karali@mail.ru
Привет, Всем!!! Я третий раз, берусь за эту книжку, но больше трех недель нет воли, каша надоедает. А, вообще-то толк есть, последний раз -10 кг за 20 дней.И очущения полета и легкости. Кайф. Не знаю, ведет ли она сейчас свой форум, если да, ссылку не подскажите.
девочки, пожалуйста, скиньте книгу на oka2@mail.ru Никак не могу скачать!
Сообщение было удалено
Пожалуйста пошлите мне книгу если это возможно по майлу
Воспользовавшись советами из книги(3000 способов не препятствовать стройности)меня покинули за 2 недели 8 кг. При этом я все ела, но поменяла отношение к еде. Это здорово ощущать себя стройняшкой. Кто еще не пробовал советую.
Случайно услышала на рынке об этом методе похудения, заинтересовало.Купила книгу,прочитала(много конечно детского лепета, но, это как говорится - кому как, на то он и игровой психотреннинг)Решила попробовать и начала сразу с очистительной программы( без всяких там прибамбасов тобишь блокнотиков,плакатиков)Хватило меня ровно на три дня(хотя каши и люблю, но не пресные).Я сдалась потому что:
1.Одни каши уже просто в рот не лезли(добавки не всчет,потому что редиска на любителя,А зелень с кашами ну никак не идет
2.Пить может и не очень хочется( смотря конечно какое время года) но на чай очень тянет
3.Но и самое главное перед чем я не смогла устоять, это отсутствие фруктов...это было выше моих сил( если учесть, что это лето)
Так вот пришла я все-таки к такому выводу:
ЖРАТЬ меньше!Больше двигаться и устраивать себе раз в неделю голодный день!Тоесть первая часть так называемой программы Муссы более приемлема для общей массы (хотя это и не ее новшество, кроме конечно там всякой всячины..блокноты и т.д.
А очистка - это все-таки самая что ни наесть диета.Если нет нет силы воли - вам это не по плечу( имею ввиду очистку)
P.S.Респект и уважуха, всем, кто это прошел!( на форуме присутствовала, фотографии видела,впечатлило)
Да, еще по поводу книги хотела сказать...если она и есть в иннете,то наверное не в полном объеме.Скачивая ее с иннета вроде нарушаются авторские права.Поэтому кого все-таки это заинтересовало, не поленитесь поищите книгу в магазинах.
Для себя несколько советов от туда взяла
Всем удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой скиньте и мне тоже книги Лисси Мусса, скачать не получается. Заранее очень благодарна.... olgashuma@yandex.ru
кому нужна книжка, пишите на winter_2002@mail.ru, скину))))
Нигде не могу скачать книгу. Или не получается... Полдня потратила.,,,,,,,,
Если не сложно-у кого есть книга-скиньте пожалуйста!!!
yuliya314@yahoo.com , буду очень благодарна
Девочки! Все очень просто, не придумывайте себе сложных путей! Идете на сайт Лисси Муссы (по поисковику найдете без проблем) и там на сайте выложены книжки в свободное скачивание. А на форуме Волшебные Фигурки можно и дневники, и отзывы, и фотографии прошедших программу посмотреть. Вся информация из первых рук от тех, кто эту программу проходит, а не по слухам.