Гость
Статьи
Книги Лисси Мусса. …

Книги Лисси Мусса. Кому помогли?

Нужно сбросить 10 кг. Советуют эту книгу (про тушку). Вам помогло?

Акация
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крошка

А кому нибудь сбрасывали????? Думаю ,что НЕТ.

бяка

Катя 51- я ведь не про килограммы-то говорю, а про варикоз, который по словам Лисси якобы исчезнет после таких процедур. Вот это и есть враньё. Ложка дёгтя в бочке мёда.

Милашка Фрэя

Прочла книгу (купила в интернете) и поняла, что ждала ее всю жизнь. В программе всего 3 дня. Девочки! 3 кг долой! Супер. Настроение отличное. Очень советую попробовать

тэт

я проходила эту программу ноябре-старалась всё делать правильно(и стишки и кричалки с ходилками)и обливаюсь я давно уже....пробыла 25дней и похудела сильно и глазки вечно затёкшие вылезли и поголубели!!!!!но как только я устроила себе так называемый разгрузочный день с любими (вредными)продуктами я сорвалась ....сегодня до сих пор не могу остановиться,стала есть даже то что раньше не ела(картошку,макароны)короче ожирела я конкретно была 78(рост 178)через 20 дней 70.......сейчас 84 выть охота в зеркало смотреть нимогу....как остановиться не знаю...хелп ми!!!!!!!!!

тэт

и ещё где и как можно задать этот вопрос ЛИССЕ МУССЕ-подскажите!!!!!!!

Котенок

Программа помогает постройнеть однозначно! 20-й день, стала на 2 размера меньше! Продолжаю;)

Отсутстви воды переносится абсолютно легко, каши уплетаю с удовольствием (а раньше даже не смотрела на них, мясо подавай!). Кто сомневается, просто попробуйте первые 10-14 дней, без каких-либо ограничений в еде ;)

Котенок

тэт: начни с блокнотика ;) Один раз смогла, сможешь и во второй, даже легче!

Настя

Девочки! Скиньте ПОЖАЛУЙСТА!!! nas_0808@mail.ru

Елена

Девчонки! заходите на http://lyssymussu.ru/figurki/ -там есть ответы на все ваши вопросы и кое-что из книг Лисси. Всем удачи!

жанна

приве девченки!прочитала много мнений и решила оставить свое.пробовала много диет после родов но без успешно сбрасывала а потом набирала.3месяца назат скачала книжку лисси не скажу что следовала всему,просто исключила хлеб жирную пищу не пью пиво и гозированые напитки.стала больше гулять и два раза в день делаю зарядку.потеряла 20 к.г. и вполне довольна.так что можно просто проследить за своим питанием и физ.деятельностью и все получится.

Оленька

Всем огромное здравствуйте, я пробовала сидела на этой системе 10 дней, результат нулевой, не знаю как всем помогает, может я что то не правильно делаю, вроде выполняю все инструкции, даже иногда меньше кушаю, лень что то писать, так от еды отказываюсь. Но без результатно.

гостья

Девочки, милые, задумайтесь, откуда всё это учение её "революционное"! Она не новатор, диетическая часть программы(а это действительно Диета и не что иное) полностью слизана с макробиотике, которой не одна сотня лет. Психологическая о постоянном осмыслении съеденного-с Аллена Карра. А развлекаловка и "волшебство"-из секты симоронистов, членом которой она является. Не верите-поищите в инете и всё поймёте.

Не хорошо это как-то-взять чужие идеи, завернуть их в красивую упаковку и втюхивать отчаявшимся дамочкам за немалые деньги(книга 250 руб, консультации на форуме-4800 руб за месяц). Так что, девочки, "волшебные" продукты и кричалки-это хорошо, но свою голову на плечах тоже надо иметь.

Плюс к тому 150-200 мл воды в день-это катастрофа. Почитайте макробиотику, там противопоказания имеются, о которых госпожа Чернакова не упоминает.

Ната Я

Я заказала книжки Лисси Мусса на Озоне! Вот жду, когда придет, а пока читаю в инете! Мне пока все оч. нравиться! Действительно кушать стала меньше, блокнот действительно организует. И от пищи стала получать удовольствие. Раньше ела лишь бы брюхо набить, а сейчас каждый кусочек смакую!
И диеты какие только не пробовала - все возвращалась! Теперь вот попробую в такие игры поиграть! :-))

Ди

Книжку купила еще прошлой весной, читала, читала, вот и думаю - поможет или не поможет.А посоветовала мне ее коллега на работе, она после каш перестула мучаться сезонной аллергией и похудела ( ну ей надо было всего с 60 до 55 кг похудеть.....где-то за месяц эти 5 кг ушли). Я сама всегда худею на строгом подсчете калорий и физ. нагрузке. Вот и возникают 2 основных вопроса:

1. Как можно кушать каши без ограничения и худеть, а как же подсчет калорий? Или я чета не понимаю.

2. Как можно не пить воду? В кашах, конечно, вода содержится, но все-таки пить, я думаю, будет охота...

Кто, что знает расскажите.

Елена

В магазинах у нас ничего нет. О Лисси никто даже и не слышал. Не получается скачать. Скиньте, пожалуйста fishka0708@rambler.ru

Ирина

Вот по этой ссылке можна скачать http://www.koob.ru/lissimussa/

Ирина

У кого не получиться пишите zuzki@rambler.ru? я помогу.

Светлана

Пожалуйста ,скиньте мне книгу. svetlanka1974@mail.ru...Скачиваю и не могу открыть..Благодарю заранее.

Саша

Скинте мне пожалуйста книжку Sanechka2013@mail.ru. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Мур-мур

Тут книга есть
http://www.koob.ru/lissimussa/

Малина

Книга скачивается, но не открывается...
плакаю!!!!

Adel

Скиньте, пожалуйста, книгу на мэйл: Azaliya84@mail.ru

Пришлите пожалуйста книжку, очень нужно. myshtavys@mail.ru

Вика

Скиньте мне книжечку на vivi_1987@mail.ru плиииз. А то я скачала архив а там пароль нужен для разпаковки. Так что если не сложно очень хочеться почитать. Слишала много хороших отзывов.

Гость

Мне не помогла книжка, какой-то детский лепет, пошлое сюсюканье.

Инна

Скиньте мне пожалуйста эту книгу(Лисси Муссы)ну ни где немогу найти!!! Спасибо заранее.

Runja

Milie devochki i mne-Runja82@mail.ru

Людмила
Katya M (5*)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне нужна. Если можно, вышлите. Заранее благодарна.

soloha

спасите меня,скиньте книжку,очень прошу soloha06@rambler.ru

Ирина

Девченки SOS!!! Спасите, уже неделю пытаюсь скачать книгу и никак посетила все книжные магазины в городе, никто даже не слышал о такой книге, одна надежда на Вас, сбросте книгу на vikysiapolina@gmail.com Заранее Вам огромное спасибо.

Ольга

Девочки, умоляю скиньте книжечку. У меня просто катастрофа вес больше 100 кг.очень хочу попробовать, скачать не получается, дайте шанс.Спасибо заранее тому кто услышит мой SOS и откликнется.

Ольга

glenda50@vail.ru

Гость

Ольга ловите

Гость

Кажется ваша почта воспринимает письмо как спам

Гость

как это у вас получается худеть? дайте совет

мамон

Нигде не могу найти книгу.Скиньте пожалуйста у кого есть anarchy1776@yahoo.gr

Гость

что серьезно помогает похудеть?

Гость

Каши состоят из 90%воды,так что отсуствие воды в рационе никак на вас не подействует и всё с вашими почками будет в порядке.

Ирина

Ну что вы как дети: "Скиньте, найдите"... Ссылки на скачивание дали. Сама скачала без проблем, прочитала за 2 дня. Хожу, осмысливаю. Заказала еще несколько книг через "ОЗОН". Если у вас в городе в книжных не знают этого автора, закажите через интернет-магазин.

wishenka

пожалуйста, девочки, сбросьте книжечки Лисси, какие у вас естьна vkulik1@yandex.ru буду очень-очень благодарна. Почему-то то, что скачиваю, никак не могу открыть, несмотря на все старания!

Маришка

А я эту книгу в "Буквоеде" купила (наткнулась случайно). Сейчас 6-ой день. Пока не похудела, но программа и впрямь дисциплинирует.

лена

Привет, девочки! Я в шоке! По книжке дней пять вела блокнотик (на большее меня не хватило), гуляю через день и обязательно пью утром горячую воду. -10 кг за месяц! я даже не заметила как они ушли, просто джинсы стали сваливаться..ни каш, ни кувшинчиков..только внимательное отношение к голоду и аппетиту.Аппетит гоню, голод кормлю. настроение позитивное и самочувствие соответственное. Чего и вам желаю

galina

Rodnenikie, ocheni nuzna eta knizka ckinite pozalujsta na milo...ja ne mogu kupiti zdesi, ja zivu za granicej. g_salnikova@yahoo.com... Cpasibo

Света
Галина

Сообщение было удалено

Света

сбросьте книжечки Лисси,пожалуйста

Света

Спасите, уже неделю пытаюсь скачать книгу и никак посетила все книжные магазины в городе книги нет, одна надежда на Вас, сбросте книгу на svetlana_boiko@online.ua Заранее Вам огромное спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

cannelle

Если не верите, то хотя бы другим не мешайте))))

те кто очень чего-то хочет, то в любом случае добъется своей цели! А Фомы Неверующие пусть исчезнут с пользой для себя и не мешают другим наслаждаться жизнью))))

И если милые девушки вы будете делать не то что хотите, а то что хочет от вас социум вы себя обезчеловечите.

Гость

Всем привет! Книга просто СУПЕР!!! На программе 23 дня. Вес -7.6 кг! Раз в неделю ем всё, что хочу! Если хочется, то и вечером! Прогулки тоже не ежедневно. Но результат на самом деле впечатляет!

Света

Похудение или приведение фигуры в норму, это всегда приходит через осознание. Это я к тому, что надо себя любить и воспринимать адекватно, а для этого не обязательно ограничивать себя в еде (тем более в воде) и идти на поводу таких писателей.

Абсолютно полностью согласна с 63.(гостья)

я похудела на 5 кг за неделю только из-за того, что стала следить за тем что я ем и почему именно сейчас и это.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

Наталья

Плиз, помогите, весь вечер бьюсь, не могу раскрыть ссылки,т.к. требуют скачки каких то программ...... у кого есть нормальная версия- скиньте, плиз!!!!!!!! natali@vivanet.net.ua Спасибо огромное!!!!

Предыдущая тема