Рост 170, вес в районе 65 (плавает). Мне почти 32.
Кости тяжелые. Я тумба, да?
эх, а я, наверно, просто слонопотам при 162 см. роста и 60 кг. веса?
фото в купальниках.
автор, это надо по фотке смотреть, может у вас основные кг. на животе или , простите, на попе отложились
да скинула бы, но не всем, не хочу шоб все смотрели (просто у меня фоты на одноклассниках)
девочки (автор), вы чего от нас хотите? фотку тогда давайте и систему оценок. что по вашим параметрам можно сказать?!
автор, простите, что в вашу тему влезла
нет, не тумба
Фотку не брошу, народ тут злой, обосрут как нефиг делать. Есть жирок на животике, бедрах, ножки толстенькие. Муж кудахчет, чтобы похудела. Ну скажите мне, что я не настолько толстуха:))))) Ведь блин не жру ничего криминального и не хрена не худею, ну ни на грамм:((((
мне кажется, это много. у меня 178 60 кг, и кости тоже тяжёлые. Конечно, я худая, но не скелет - всё при мне
автор, не толстуха, но может быть выглядите не очень подтянуто. вы же понимаете, что без фотки определить сложновато.
я свинья рост 160 вес 65 а может и 67 пе-здец
АВТОР, прежде всего Вы - дурочка и жертва глянца. У Вас физические данные для здоровой молодой женщины! вам не 18 лет!! Вы - НОРМАЛЬНАЯ! не худая или стройная,или толстая и жирная. Вы - НОРМАЛЬНАЯ И ЗДОРОВАЯ!
Скорее всего вид у вас не подтянутый. Срочно в спортзал!
у меня например 171 59 кости тяжелые... а выгляжу худенькой.. когда свой вес говорю никто не верит.. кажусь худее , наверно потому что ноги длинные...если ноги короткие то полнее казаться будешь
12. скажите это моему мужу. Зашпынял:((((
13. оооо, я такая ленивая....жуть.... лучше буду еще меньше жрать
Вы, скорее всего, действительно "дрябленькая". Но без фотки что-то вам посоветовать проблематично.
Единственное, чем могу утешить - я 170 и вес в районе 65. Выгляжу прилично :) Правда, здесь есть нюансы - искренне считаю, что все диеты без физических упражнений - ерунда малоэффективная; отталкиваться при оценке себя нужно именно от внешнего вида и самочувствия, а не соотношения роста-веса-объема.
Поэтому....Без фото сложно :)
Могу посоветовать закрасить или отрезать на фотке лицо и выложить на другой ресурс (вроде radikal или mail)
15 Ааа...Ну, тогда побеждайте свою лень сначала...Или на пластики с липосакциями начинайте денежку копить.
Девки,свиней не видели вы просто. Любить себя надо.
при таких параметрах два человека могут выглядеть совершенно по разному, надо смотреть.А почему не худеете? Утром легкий супчик+о бед кусочек не жирного мяса+ужин фрукт, похудеете и пешком ходите, если заниматься лень.
16. ну знаю, что не Шифер. Знаю, что полненькая, хочу похудеть, но лень впереди меня скачет. Не могу себя заставить каждый день попой вертеть, ваще нет силы воли, да и некогда особо. Работа, бытовуха, потом уже и спатки пора.
19. Утром практически ничегоне жру, днем обедаю, но не плотно, вечером если кишки не болят, то обхожусь кефирчико-творожком-яблочком. а если пузо скручивает от голода-могу мужу компанию составить:(((
автор, можно и дома заниматься с помощью спортдисков. было бы желание. экономия времени огромная.
22. эх, да когда же???? вечером приехала с работы (предварительно зайдя в магаз), надо жрать готовить на ужин и на утро (муж то не худеет, он и так мой бедный не обедает толком), потом всякие домашние делишки (и откуда это все берется????), а потом я уже на полусогнутых до койки доползаю и все...отключка....
23. ишь ты какой деловой:)))
22 +100! Я трачу минут 40-45 по утрам, совмещая разминку-пробежку с выгулом собаки. Ну, встать придется пораньше на эти минуты, но оно того стоит!
В общем, было бы желание...
24 Не надо, а? У меня помимо работы и мужа еще двое детей с двумя школами, собака и кролик декоративный :))) И ничего, как-то управляюсь
27. Вам памятник надо. А у меня нет времени. Не выкраивается никак. Да и не могу себя заставить, вот меньше жрать могу.
автор,вы как-будто сами себе вбиваете в голову-не смогу,я ленивая,у меня ничего не получится.
Можно с утра ,перед работой делать гимнастику,через пару меяцев уже привыкнете и будет виден небольшой результат.А т.к. вы уже привыкнете к такой небольшой нагрузке,то может захотите усилить нагрузку.
29. да не, это на самом деле я лентяйка жуткая, но надо попробовать
тумба-юмба))
У меня 56 рост 170... возраст 41. Выгляжу не хрупкой... ))))) А 65? Мне было бы много... Хотя может вы аппетитная, как Анфиса Чехова...
на мой взгляд Анфиса толстовата, я стройнее, это точно
При 65 кг????))))))) Вряд ли.
33 Так в том и фишка, что вес-рост весьма условные параметры :) Если с фото напряженка - тогда вайтлз хоть обмерьте и сообщите (грудь-талия-бедра). А то не понять, где у вас этот вес "кучкуется" и в каком виде :)
28 А памятник мне не надо :) Куда как приятнее на себя в зеркало смотреть :))
Автор, ну если есть жирок, то раазумеется от него надо избавляться. Такое тело однозначно не выглядит подтянутым и стройным. Стоит походить в спортзал, отказаться от мучного и от колорийной пищи.
по мне так нормальные параметры, у меня 63 при росте 165, это наверное то же самое по пропорциям (чувствую себя комфортно), конечно, в студенчестве все мы весили 45-50 кг, но для женщины после 30 такой вес нормален, если есть талия, грудь и попка
37 - При весе 63 кг и росте 165 грудь и попа называются уже по другому, а талия номинальна...
Не знаю, как вы автор, но я ,при росте 170, пару раз раскармливалась до 65 - так вот я была самой настоящей тумбой!!!!
Сейчас 52, мне 34г.
12 - что значит жертва глянца? Ну и что, что не 18?
Разве после 30ти жизнь заканчивается? И соотношение роста и веса как у автора напомнили мне картинки женщин из старых книг, типа домоводства, выпуска 50х-60х годов. Тогда пропагандировался такой тип фигуры, объяснялось во многом тем, что послевоенное время - голодное, поэтому эталоном красоты становились румяные пышечки.
Вполне естественно, что эталоны красоты постоянно меняются. Сейчас те параметры, которые ценились у наших бабушек, будут казаться слишклм громоздкими.
34, ну Чехова совсем уж полная, у нее не меньше 75 кг. Так что не надо бред писать, что автор при 170/65 как она выглядит.
Нет, я правда реально худее Анфисы. У меня нет такой попы и груди, все гораздо скромнее. Лишний вес есть, но никто меня толстой не называет, даже полной, говорят средняя, ну не худая конечно. А похедть не получается никак, хотя ничего криминального не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в спортзал автор, в СПОРТЗАЛ. я сбросила пару лишних кг только на фитнес. больше ничего не помогало. а там реально вес скидываешь. даже животик, который обвис, через 2 мысяца подтянулся. я была 174/62. мне тренер идеальный вес поставила 60