Скажите пожалуйста, кто знает из чего она делается, вредно ли это ? Марки я тут не называю, но думаю итак понятно !
Наверное, вредно... А я ее так обожаю, прям наркотик какой-то! И еще пюре в стаканчиках.
Я ее стабильно раз в месяц перед критическими днями ем, не могу оторваться причем. Скрываю это от всех :))))))))))))))))
у меня начальница употребляет только всё полезное, почти каждую неделю вижу её уплетаещую ету лапшу, говорит что много прочитало о ней, и что ето не вредно.
))))))))))))))))
Господа, ну какая в ней польза? состав на этикетке кто-нибудь читал?
Ужос..это же уже сваренная когда-то вермишель (и отнюдь не лучшего качества) и высушенная + приправа (она же отрава, там одни глютаматы натрия).
Я тоже ее люблю)))))))) Хоть и стыдно в этом признаваться...
И я люблю :)
хоть и вредно, но тоже пару раз в год покупаю (и ещё пюре-картошечку) )))))))))))))))))
Одна химия, согласна с 4
вкус этой лапши от приправы, а без неё вы эту лапшу есть не будете)
9 , да ладно, помню подростками мы её как сухарики ели )))))))))))))))
А я вот люблю рисовую и гречневую лапшу. Еще лапшу из крахмала.
Кстати, если применить немного фантазии, то из 3-х рублевого пакетика "Роллтон" можно приготовить вполне съедобное блюдо.
Маразм крепчал, и мы, мне вообще вкуснятиной казалось
12, например? Поделитесь рецептом.
Я, например, Роллтон добавляю в овощной салат. Очень вкусно.
мама дорогая!!!! какие же помои некоторые готовят! простите вы меня.
12. Например сварить лапшу, отварить телятины, или говядины, или испечь куриную грудку, на терке натереть немного огурца и дайкона или редьки(промытой в холодной воде), все перемешать, добавив немного подсолнечного масла и соевого соуса. Можно туда-же добавить жгучего перца (свежего) и морской капусты. Украсить зеленью. Туда-же можно добавлять проростки маша.
Можно сварить креветок, добавить вместо курицы или мяса, предварительно обжарив.
Но конечно в таких блюдах - если есть возможность употреблять хорошую лапшу, то конечно лучше ее.
лучше переходите на нормальную лапшу, которая 3 мин варится
СЛО, а если из этого рецепта выкинуть ролтон, то получится вкусный салатик..
21. Не, с лапшой вкусно. Конечно в этом случае лучше брать не Роллтон. Хотя я, в командировках, часто снимаю квартиру, и делаю следующим образом: в 1 день иду на рынок, покупаю там большой кусок мяса на кости, варю бульон, и с удовольмтвием пожираю бульон с лапшой и мясом.
СЛО, а вы лапшу отвариваете отдельно в воде или прямо в бульоне?
под столом! именно СЛО когда то меня критиковал и даже обосрал за рецепт салата с майонезм и ветчиной. А сам жрет лапшу быстрого приготовления!!!))))))))))))))))))))))))
Обожаю суши. Прямо в бульоне. тпртп. Наверное трудно придумать что-либо более мерзкое, чем ветчина и майонез... хотя... часто люди любую еду заливают майонезом...
А в дешевой лапше, кстати, кроме муки да воды нет ничего, и, чем дороже лапша, тем качественней там мука. Все про
Кстати под влиянием вчерашних разговоров приготовил офигительную рисовую лапшу с печеной купиной грудкой, дайконом, болгарским перцем, огурцом и чесноком. Микс такой получился. Очень, кстати, вкусный.
9 06.10.2008 15:55:50 | автор [2700401410 - приправа как раз полная дрянь. Я если есть, нормальную добавляю,масло, и воды совсем чуть-чуть, чтоб лапша хрустела, а не была размякшей. Хотя еще вкуснее вообще ее сухую без ничего есть.
26 СЛО, похоже на корейский суп кукси.
ну вот, у всех тут мужья-олигархи, а сами бомжацкую лапшу жрут. я падсталом.
и на шоппинги тока в европу летают, и косметикой класса люкс тока пользуются...
вот прочитайте про такие продукты -
http://gazeta.24.ua/news/show/id/68671.htm
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта лапша на людей действует, как кошачий корм на котов. По-молодости (в студенчестве) покупала её сама чуть ли не каждый день. Потом – цистит заработала. Теперь уже много лет и не смотрю на неё даже в магазине. Хорошего в ней точно ничего нет. Так, набить желудок. И если уж, кому-то достаток не позволяет покупать нормальные продукты, то лучше уж каши кушать – и питательно, и полезно, и не дорого.