Гость
Статьи
Диета + обруч. Будет …

Диета + обруч. Будет ли эффект быстрее?

Будет ли виден результат от кручения обруча+диета быстрее чем если просто диета?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
девушка

конечно будет, кроме этого появится талия и уберется жирок с боков, проверено:) удачи

авт

Конечно будет, не сомневайтесь))

Гость

Нет не будет.Потому что обруч никоим образом не влияет на скорость потебления жира(резервного запаса энергии) организмом.ТОлько диета +физнагрузка,вызывающая ощутимые потери калорий-бег,плавание и проч.Обруч-это больше психологическая поддержка.

Гость

3, чушь

Была здесь..

3-абсолютно не правы, 1-поддерживаю)

Софочка

Будет, если и то и другое - на протяжении всей жизни.

Татка

Олюня, ой а как это на лицо? Вы где крутите то?

я забыл подписаться, асёл

так и надо, есть в меру и обруч - пластичности прибавляет ощутимо

Олюня

Татка, ой на попу и на талию, лицом крутить обруч не умею)))

Пустынный еж

я крутила обруч по 10-15 минут в день. Уже через две недели был результат - талия и вообще реально похудела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: