Привет! Раньше я ела по утрам овсянку на воде, а сейчас за последнии 2 недели купила хлопья фитнес, которые сверху можно или молоком или Йогуртом поливать . Результат таков, я их не по утрам ем, а в течении дня сухими жру, как чипсы. Афигеть, кто нибуть тут тоже так делает, или это у меня крышу сносит ?((
иго-го
Не...я токо с молоком а так не люблю жрать сухими, а вот муж любит, я бешусь по этому поводу....
может на овес перейти или траву сушеную ?
Делаю, делаю... вам легче стало? кстати, вы на этих хлопьях поправились или похудели?
я сухими ем все что угодно, а мокрыми съем пару ложек и все
Триша (4) похудела, сколько не жру не поправляюсь , хотя на них сколько бы человек не жрал и не поправится. Просто каждый раз когда я прохожу я их начинаю жрать и ничего с эти поделать не могу, они сухие у хрустят, как чипсики, а чипсы я уже года 3 не ела.
Это хорошо, значит смело можно жрать :)))))
тучка, после Ваших рассказов тоже подумала купить и похрустеть :))
я их каждый день по утрам ем..но с молоком...а вообще "мед и миндаль" и без молока можно есть)
Сплошные углеводы. Если жир и лишний вес для вас не проблема - продолжайте дальше ЖРАТЬ)))))
Говорят, если что-то ходит как утка, крякает как утка, то может это утка? Тогда выходит, если кто-то ест овес как лошадь, может он лошадь?
Привет А на сколько вы все похудели! А то я хочу попробовать!!
привет ! скажите стоит их брать? , кто - нибудь похудел? и на сколько?
сегодня начала есть первый день!мне кажется они помогают похудеть!хорошая вещь!от этих хлопьев не реально поправится!
Сообщение было удалено
да покупайте смело очень класная штука чувствуешь легкость и лишнее уходит.
Берите!!!
Я похудела за дней этак 14 - 16 на 10 кг!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
Юлька,можно вас спросить,а вы ими только завтракали?
Милый дамы, я оочень похудела на этих хлопьях, просто до неузнаваемости, меня все спрашивали как у меня это получилось, но единственное не советую увлекаться ими как я в свое время попала даж в больницу, сначала ела только на завтрак, потом +ужин потом вообще ела только их, после стала очень редко питаться, и живот дико болел естественно. но главное ОТ НИХ ХУДЕЕШЬ !!!!!!!!!
да и кстати обязательно с молоком, кальций дает эффект тоже!
да как на них можно похудеть??!!они такие вкусные(даже те,что без кусков фруктов),что ими просто ОБЖИРАЮСЬ!!! как и мюслями,а поскольку это все переваривается долго и вообще это тяжелая,углеводная пища,то эффект прямо противоположный! так что если мне надо похудеть,я покупаю что-то невкусное(какие-нить овощи,траву),но только не эти убийственные хлопья! вообще их больше никогда в жизни не куплю,а то обязательно нажрусь,как собака. ненавижу себя за это!и ненавижу хлопья!!!!!это реально как НАРКОТИК,потому что вроде думаешь,что они полезны и для похудения,в итоге же - толстота и проклятый жир!!!((((
по моему нужно принимать поливитамины + к этим хлопьям. Я вот хочу купить и попробовать а чтоб не попасть в больницу как Елена надо принимать витамины.
а может корм кошачий или собачий лучше жрать, а?
Автор, как идейка???
у меня кошка жрет круглосуточно и не поправляется! и без молока, и не срет иногда сутками! зато жрет и радуется!
была кошечка тоже их любила, умерла от рака.
любая сухомятка вредна!!!!!
мало того что царапает слизистые, так еще оставляет мусора до фига в кишечнике!
производители хлопьев "Фитнесс" потирают руки! доходы растут)))))
а я ем мюсли с кефиром по утрам +после тренировки в тренажерке))) и выбираю оттуда (пока не размякли) кукурузные хлопья) большие такие, яркие)))
почитайте в составе, может там химия какая вызывающая превыкание добавлена??? расскажите потом)))
Читаю и поражаюсь: "Попала в больницу, сначала ела на завтрак,потом завтрак и обед и ужин, потом стала вообще редко питаться,болел живот, но главное от них худеешь.. " Маразм!!! Надо себя угробить, чтоб похудеть на пару килограмм. А спорт зал, бассейн и т.п. СЛАБО!!?? Хлопья и всякое такое г.. - раскрученный, разрекламированный продукт для лентяев, мол жри- вкусненько, сладенько,никаких физических нагрузок, да еще при этом худеешь... Развод чистой воды. Да еще эти хлопья, имею ввиду продукцию нестле,т.к.слышала и читала в инете, генно-модифицированные.Я не против того, чтоб съесть их например раз в месяц или в два(также как с макдональдсом), чтоб просто разнообразить рацион, но жрать их месяцами по три раза в день, и больше не есть ничего, это жесть!!Так что если вам свой организм не жалко - кушайте на "здоровье".
мне 7 лет 20 апреля в 20.39 ела хлопья фитнес 14 дней уже на 21 апреля пахудела на 2 кило а всего та 1 тарелку скушыла
жру и так люблю хлопья фитнес 14 дней оййййййй
После родов я сильно поправилась.При росте 158 была 66кг(норма для меня 49-50)Хлопья ела много ..муж ящиками покупал...но ела без фанатизма..так с утра или на ужин ..при этом в других продуктаз не ограничивала себя никогда. Я их употребляла скорее как сладенькое, с молоком или с кефиром(ряжанкой).И похудела до 49 кг. Потом прекратила кушать их..и все в норме было "эффекта ёё" не было ..и вес держался.Но думаю тут все индивидуально.Подруга подсела-ей никак. Я вот второго родила..думаю снова на них перейду после кормления грудью.Для себя никакого вреда не ощутила тогда.Но опять же говорю все индивидуально...и зависит от многих факторов и особенностей конституции тела и организма.
Я согласна, что это строго индивидуально, но вот решила тоже попробовать, теперь не знаю, чего и ждать, но могу сразу сказать точно, что ,как написано на упаковке - на завтрак 30 грамм хлопьев ФИТНЕСС с молоком - я съела и мне аж плохо стало от того, как я сыта. Раньше я ела овсяную кашу на завтрак, но не варила, а заваривала, примерно такое же количество, съедала и все равно чувствовала небольшой голод. Приходилось ждать 2 часа, чтобы перекусить яблоком или йогуртом. А с хлопьями фитнесс, чувствую комфорт, и есть не хочется совсем.
Тоже ем хлопья с молочком хожу на фитнесс не ем после шести и пытаюсь не есть сладкого за неделю похудела на 4 кг. и дальше никак вес не снижается уже 3 недели на одном месте но самое главное не прибавляется а чтобы небыло проблем с кишечником надо обязательно рас в день кушать супы любые
Ульяна у меня все так же как и у вас. Вообще на фитнесс постаянно хожу, а недавно начала есть на завтрак хлопья. Сбросила 4 кг., и все стабильно щас держусь мне бы хотя бы еще столько же скинуть
а я ела только хлопья..и то почуть-чуть...столовую ложку..иногда 2-е, ничего за 2-е недели в весе не потеряла:(
значит едите много другой калорийной пищи!!!!? Если вы едите хлопья это не значит что вы будете самопроизвольно худеть.....!!!!! Нужно сидеть на диете!! вместо ужина допустим есть хлопья
бред, как с них худеть, если там калорий как в шоколаде и булках, а еще химия, жиры и углеводы сплошные...не ведитесь на рекламу люди
Полный бред- похудеть засчёт этих хлопьев. Это не возможно! Там же сплошные углеводы, а с похудением это не совместимо просто! На упаковке производитель указывает, что в них 389 ккал, так в шоколадке или булочке их приблизительно столькоже- плюс, минус 50ккал. Я их попробовала первый и последний раз в роддоме. Соседке по палате ктото из добрых родственников принес, почитала состав и ужаснулась! Там эмульгаторы, сахар, соль, Е шки, куча калорий! Ещё завлекают тем , что рекомендовано РАМН, как они вообще могут такое рекомндовать, позорище просто! Аещё как вам нравиться программа похудения за 14 дней? Небывает таких диет чтобы, подходила всем. У каждого свои причины набора лишнего веса. И если сидеть на диете то только на белковой, т.к. белок питает мышцы, а сало от него не ростет! А их углеводная диета это смех просто, дорогой развод (прошу прощения) для лохов.
а еще их на ужин рекомендуют есть, да какой нормальный человек будет углеводами в конце дня нажираться
Они , конечно, вкусненькие, спору нет и в качестве завтака подходят идеально,но если вы всерьез думаете , что с их помощь. похудеете , то сильно ошибаетесь. Это получится, если вы действительно сидите на диете и едите не больше 25 г. Хоть чувсво насыщения и быстро наступает, оно так же быстро пропадает и через час вам опять хочется есть. А если есть больше , то тут уж не похудеть если в них около 400 кк + молоко, да и явно без силы воли на одних хлопьях в днь не протянуть
поддерживаю, рекламная разводка, причем тупая
я тоже сижу на фитнесе и мне очень помогает )))
Привет,а что ещё можно есть кроме хлопьев и фруктов?
Сообщение было удалено
производители хлопьев "Фитнесс" потирают руки! доходы растут)))))
а я ем мюсли с кефиром по утрам +после тренировки в тренажерке))) и выбираю оттуда (пока не размякли) кукурузные хлопья) большие такие, яркие)))
почитайте в составе, может там химия какая вызывающая превыкание добавлена??? расскажите потом)))
А в мюсли бросают крашеную тыкву. от самой тыквы у рабочих раны на руках образовываются, (сама делала), не говоря уже от краски
Сегодня решила в супермаркете посмотреть обратную строну коробки)) там что на одной что на другой написано что необходимо заниматься спортом во время употребления. А просто так их есть и лежать на диване с пивком-толку не будет.
Польза от употребления кукурузных хлопьев, о которой неустанно твердят их производители, мягко говоря, преувеличена и, без сомнения является просто маркетинговым ходом для повышения объемов продаж.
Такого мнения придерживаются специалисты с британского сайта MySupermarket.Co.Uk. Согласно данным их исследования, такие продукты содержат столько же соли и сахара, как в сладком пончике или куске шоколадного торта.
Один из авторов исследования, Джонни Стил утверждает, что одна порция кукурузных хлопьев покрывает более 25% суточной нормы употребления сахара, которая необходима человеческому организму. Также он отметил, что в столь популярных сухих завтраках очень велико количество соли. Поэтому не обманывайте себя, думая, что приобретая кукурузные хлопья, вы получаете полезный для Вашего здоровья продукт.
решила попробовать эти хлопья!сегодня первый день,посмотрим что будет!может и правда бред,но все таки стоит попробовать!но скоро лето,надо готовить тело)))
седня купила завтра хочу начать ! надеюсь смогу похудеть так мне не много надо скинуть
я купила фитнес хлопья и не кокого результата как 3недели прошло а толку Р Е К Л А М А !!!ВОТ И ВСЕ
рпнппнпнг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вы даёте,товарищи....если вы их едите,хорошо,что еще в дверь проходите..
хуже этой гадости ничего не знаю,бушусь просто когда слышу название этого чуда
не знаю как кого, но меня они устраивают с точки зрения объёма порции именно для завтрака (30гр + молоко. правда молоко детское пью. 3,2% жирности.грамм 100). и 3 часа чувство голода даже не даёт о себе знать.
Сообщение было удалено
:-) !!!
Сообщение было удалено
Белковая диета тоже далеко не всем подходит. Я за 2 недели белковой диеты похудела (даже смешно сказать!) на 1,1 кг. Соблюдала её строго, были и физические нагрузки, а результат, увы, не впечатлил. А углеводы не все вредны. В хлопьях т.н. сложные углеводы, на расщепление которых организм затрачивает больше калорий, чем получает. Вот и весь фокус. Е шки - это, конечно, плохо, но это уже, как говориться, на свой страх и риск.