1000 Ккал....Девочки за колько можно похудеть потребляя 1000-1200 ккал в день. Разбивая пищу на 4 раза? Плюс я занимаюсь спортом. 3 раза в неделю., Дорожка-ходьба на скорости 6,5-7. После чего тренажёры на все группы мышц. Ем я так: утром белковый батончик(185 ккал) 13.00-14.00 полноценная еда. (500ккал)Медленно и не переедая. полдник -батончик(185) и 18.00-19.00 250 грамм обычного ёгурта с молочным сухим коктейлем. Сразу скажу эти батончики и коктейль из диетологической хорошей клиники. Я там не наблюдаюсь, просто их покупаю. Голодной не хожу, всё насыщает. Пистаюсь так уже больше недели. вроде вес идёт на спад, но так медленно. И живот всё никак не уходит.Хоть и спрорт регулярно. Я не взвешиваюсь ,боюсь сорваться. Если что не так. Но теоретически при таком ведь режиме должно идти похудение. А оно идёт жутко медленно. Почему? Или так и должно быть и я тороплюсь?
Ёгурт вам все портит, зараза... автор, вы в своем уме - что-то хотеть через неделю???
Возможно 3 кг, смотря какой у вас изначальный вес. Я бы вам посоветовала есть Йогурт в 5 вечера, а после уже ничего, если вы будете есть в 7, то не похудеете за неделю. Я уже 3 года, как не ем после 7 часов вечера, у меня уже рацион такой. Так как рост у меня 164, а вес 47, чтобы держать этот вес мне нельзя есть мучного, сладкого и жирного, но я ем все полезное. Вообще все дело в голове, если хотите иметь хорошую фигуру на всю жизнь, а не на эту одну неделю, приучите свой организм медленно новому рациону и спорту, исключите сладкое, мучное и жирное и все будет ок.
И потом всякие там батончики это ерунда. Ешьте утром лучше овсянки на воде ( 50 грамм в сухом виде) + фрукту и чай. ПОтом в 12 фрукты или Йогурт, потом обедайте супчики и на второе там куриное мясо с падливкой. На вечер едите тоже или салат фруктовый или овощной, Йогурт тоже можно.
Пейте чай без сахара, максимум 1 ложку в день. ЗА весь день полезно сьесть 1-2 ложки меда и 20-30 грамм черного шоколада.
Быстрое похудания это 1. Вред организму/желудку
2. Вес вернется обратно, обмен веществ рушится
3. Риск появления булимии .. ......
4. Вы вечно будете думать о еде и ваш вес будет прыгать
Чтобы этого всего не было, надо худеть на правильном питании и спорте. И потом не ешьте всякие глупые батончики, так как это ноль витаминов, лучше поешьте овощей или фруктов, а масло сливочное надо тоже употреблять. Вообщем смотрите сами.
да нет в батончиках подобраны все нужные витамины. Я их вообще ем для белка и насыщения в основном. Я хожу на тренажёры, мне нужен белок, иначе всё тело будет дряблым от похудения и мышцы будут исчезать раньше жира. И удобно мне это очень срывов не последует. Так как я довольна морально. Они вкусные , сытные, и как я уже писала,их используют в клинике для похудения.
3, тренер ну как же так. Ведь если итак мало потреблять еди, да ешхё и есть в последний раз в 5 ,и вечером голодать то обмен замедляется ешо болше. Он итак медленний вечером. Мне кажется так будет ешхё медленнее, хотя незнаю точно.
Автор сейчас то вы довольны, но что будет через 2 месяцы? А белки вам нужна я согласна, но вы должны есть фрукты и овощи (обязательно), батончики этого не заменят, а фирмы и диетологи многое говорят и обещают, но любой человек знает, что например витамины в таблетках не заменят овощей, фруктов. Потом вы должны есть мясо, меньше углеводов.
ну я конечно же буду ждать результат попозже. Надеюсь он будет. Меня бесит водянистость какаято. Я вроде качаюсь и появляются округлости и поднимаются ягодицы. Но над ними всё такое не упругое болтающееся. Встаю утром более менее плотное тело. Крепкое. И уже к обеду как будто заполняюсь водой. :(
6 смотря, что вы до этого едите, если вы едите чипсы и пиццу, то конечно. Утром надо есть овсянку обязательно!
И потом конечно же сразу не есть после 5 это шок организму и желудку. Вы должны правильно выработать свой рацион. И не думать о том, как на максимум за неделю похудеть. Какой у вас вес и рост?
тренер, ну я ем днём полноценно, один раз. Всё что душа пожелает, и мясо и салати, и макарони, только в меру.
Автор, это нормально результаты быстро не приходят, просто не ешьте углеводы, ешьте мясо, салатики . Кстати сливочное масло не исключайте совсем из рациона. И утром ложку оливк. масла пить.
До еды пейте стакан воды, чтобы желудок хорошо работал и будет все окей. Главное есть полезныю пищу. Удачки;)))
кстати есть надо чтобы похудеть 1200 ккал, чтобы не худеть не меньше 1800
У меня рост 177, вес перед похудением был 78 гдето. Но! не смотря что многие говорят мол да ты высокая ,твоя норма 75, это ерунда. Потому как у меня мало мышц много жира и тонкая кость. И выглядит это ужасно. Могу даже фотку выслать если найду.
Мой идеальный вес 65 кг с мышцами.... Когда я в таком была это было идеально.
спасибо тренер за совети:)) Сливочное масло сегодня ела. Тоже мужу сказала ,мол надо его есть обязателно. немножко. Сьела ровно 10 грамм. его принесли в ресторане к омлету.Кстати тренер ти не знаеш сколько может бить ккал в омлете из 3 яиц (наверное тоже на сливочном) +10 грамм масла +кусок хлеба .....?
Омлет 500 ккал , масло - 80 ккал, хлеб если серый то 110-120.
желательно не кушать в кафе..там любая порция намного калорийней, чем приготовленная в домашних условиях и вредней в 100 раз к сожалению...а стакан воды за пол часа примерно до еды, желательно подогревать и пить тёплую..
я на такой диете потеряла 7 кг,но не в первый месяц, а во второй, причем сначала было незаметно, а потом резко
И вес не возвращается уже второй год, только худею постепенно
Так нужно вес сбросить или живот убрать?
15-16 Ничего себе, завтрак на 700 ккал.
в 18.00-19.00 йогурт нужно заменить на "обычную полноценную еду"
Автор, извините ради Б-га, но о каком похудении может идти речь на фоне омлетов из трех яиц? Небольшой размер порций - первый ключ к похудению и сохранению низкого веса. Очень желаю Вам удачи и успеха.
http://massa.dieta-elance.ru/
Во первых, похудеете, но только ненадолго. Во вторых, для вашего роста, веса и уровня активности вы слишком мало едите, через пару недель будете прочно сидеть на одной отметке и не сдвинетесь ни на грамм. Я сама сидела и сейчас сижу на диете в 1200 ккал, но для моего роста это как раз нормальный уровень, уже потеряла 15 кило, 3 месяца всего прошло. И не советую увлекаться булочками-омлетами и пр. Грамотное планирование меню способствует похуданию не меньше самой диеты.
чтобы рассчитать количество калорий, надо желаемый вес умножить на 20. у вас получается 1300. Только результаты будут не через неделю, а через месяц-два. Но зато вес будет стабильным, так как вы привыкнете так питаться.
тренер, я не думаю что омлет 500 ккал. Яйцо само по себе 78 ккал. Пусть даже его пожарили на сливочном масле ,грамм 20= 160 ккал. Молоко у нас не добавляют.Итак 3 яйца округлим 250. 250+160=410 и хлеб легкий , грамм 50. ну примерно 100ккал и того 510. Как я и расчитывала. Ну да и не важно:))) мне разрешили здесь 1200 есть:))) Хотя всё равно получается около 1000 за день.
25, может ты права. но такое проишодит на любой диете. Это называется как то там платформа ,чтото такое. Когда вес останавливается. Недавно читала статью. Как избежать этого. Надо изменить рацион и сменить физическую активность. Чтобы организм не успел подстроиться. Например если ты еш 1000 ккал, то можно будет один день есть 1200 ,а один 800. И если занимаешся бегом , можно сменить его на велосипед или плавание. Ну буду пробовать посмотрим что выйдет.
25, а какой у тебя рост и вес бил перед похудением?
А еще платформу можно перебить стрессом. Выброс адреналина возобновить процесс похудания. Можно например на американских горках прокатиться :)
23, омлет из 3 яиц ничего огромного там нет. Ето так кажется.Порция на 250 грамм примерно. Как диетологи и советуют в принципе кушать. А ешхё в них много белка. Поетому ,а белок при диетах важен.
30,думаеш поможет??? :)))Я с удовольствием, только нет по близости...
О!! самий мошхний адреналин на атракционе, где тебя подимают жутко високо и вниз в свободном паденнии отпускают. На башне такой. Вот тогда помню адреналинчик бил. Аж коленки тряслись:)
32, поможет, я пробовала. вес встал на 57 и шесть недель ни с места, потом после стресса опять пополз вниз.
я на аттракционе каталась НЛО называется. кверх тормашками летала, а у меня вообще фобия перед любыми каруселями
20, мне надо и то и другое. К сожалению....
34, я учту, как вес встанет поеду на атракциони:)))
привет всем, сегодня уже ошхушхаются результати .УРА!!! Лицо похудело живот спал немного,ошхушхение лёгкости. Хотя водянистость так и присутствует.
супер транслит..... нечего сказать
Ёга вам поможет, а не ёгурт!)))
popejte mochegonnyj chaj, sbor
попейте мочегонний чай, сбор
я ем 400 кал в день на протяжении месяца,не худею больше..че делать?
съедая 1000 ккал в день вы будете сбрасывать 5 кг в месяц
так в том то и дело что раньше я съедала 900 кал гдето, похудела на кг за меяц..до этого ела калорий 2000, как все норм люди и не толстела..а щас сократила рацион до 300 кал и не худею..
теперь че я от огурца буду поправляться?
У меня на тыще калорий по пять кило в месяц уходило. Ну, плюс-минус килограмм и плюс-минус 200 ккал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ешьте 200.
Сообщение было удалено
угу. так и набирается лишний вес - закон природы. хочешь потолстеть - ешь меньше. почитайте об обмене веществ. вы его снизили донельзя - вот и результат.
Скажу тем, кто не понимает, почему ел 2000ккал и не толстел и ест 200 ккал и не худеет. Дело не в "законе природы" ). Дело в том, что наш организм продуманнее и мудрее наверное самих нас раз 5. Это вам хорошо, диета, сбросить вес, выглядеть красиво... А для организма это стресс. Он привык есть 2000ккал. А теперь вы ему даёте меньше и он думает "как это, я буду голодать? нифига!" и добавляет"а оставлю ка я себе прозапас...вот на попе..запас на животике..ещё где то..." Именно по этому вы не похудеете а в добавок ко всему в возрасте получите кууучу заболеваний ... нельзя портить желудок! Ешьте не больше 1000ккал и уверена вы похудеете
СОВЕТ, я с вами согласна на все 100%!!!
Сама вот с понедельника на 1000 ккал сяду, хочу наладить свой вес и изменить систему своего питания.
Меня пугает, что вес очень медленно идет, я привыкла за недельку 5 кг скидывать, но увы склонна к полноте и вес по немного начинает возвращаться..ох уж эта конституция тела...
тут писали, что одна ела омлет, а другие критиковали, начну с тех кто критиковал: яйца очень полезны вообще, а тем более на диете, когда мы не дополучаем полезные микроэлементы, если завтракать глазуньей, омлетом или просто отварными то они перевариваются на все 100%, а значит в течении дня организм расходует полученную энергию из яиц(тем более что девочка занимается на тренажерах)
та кто ела омлет: омлет должен быть приготовленный на пару!!!!