Девочки - нашла такую интересную диетку, расчитана на 3 недели)
По моему придерживаться легко, автор обещает снижение веса на 5-8 кг
Вот она, что скажите?
1 день - овощной
2 день - мясной
3 день - яичный
4 день - молочный
5 день - рыбный
6 день - фруктовый
7 день - свободного питания
результат от 5 до 8 кг
расчитана на 3 недели
Ну, в принципе, несильно вредная диетка. Достаточно сбалансированное меню, всё необходимое присутствует. Автор, а не знаете, в каком виде, например, можно овощи есть? Может, только сыроедение или наоборот, варёные? Я бы попробовала, мне нравится эта идея.
Идея хорошая , но вот вопрос , в яичный день есть только одни яйца и всё ? Сорри , может туплю...
и скорлупу...
Да я бы с радостью выложила бы что то еще - но больше ничего нет.
Я думаю что в овощной день запросто можно вареную картошку - но без масла естесственно и не жареную.
В яичный да - только яйца 0 без овощей и прочих продуктов: всмятку или вкрутую - можно даже Пашот замутить - они на воде делаются.
Для нормальной работы организма необходимы углеводы, белки и жиры. И я не стала бы ожидать, что недостающие вещества мой организм будет добывать из себя сам. Если вам не жаль ставить его в стресс , можно и попробовать. Чего только не пробуют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 с орагнизмом ничего не произойдет если он в 1 день не получит улеводы белки и жиры сразу.