Гость
Статьи
Кто поправился после …

Кто поправился после приёма антидепрессантов, вы смогли похудеть?

Раньше я ела всё подряд, каждый день торты, пироги, колбаса, бутерброды с маслом - вес стабильно держался. Стала по назначению врача пить антидепрессанты - итог 8 кило. В принципе фигура сильно не …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

9: Теоретически я слышала, что от всех антидепрессантов поправляются. Это значит, что они действуют. Препараты я перечислила - эглонил и феварин.

А как же пароксетин?

Гость
Ната

Два года принимаю Феварин поправилась на 15 кг.Очень сильно переживаю по этому поводу(раньше весила 55,а теперь 70 при росте 1.70)Но согласна с предыдущими высказываниями о том что-внутреннее состояние и душевное равновесие гораздо дороже!!!!!!А если у кого-то есть какие-то реальные способы снизить вес,поделитесь-буду БЛАГОДАРНА.

Ситуация идентичная, параметры теже, хотя припарат другой был :)

Гость

Меня на амитриптилине разнесло на 32 кг, вся в растяжках стала.
Потом бросила эту гадость, начала пить сероквель, на нем похудела. Но он повлиял на гормоны щитовидки , поставили предгипотериоз. и из за щитовидки набрала снова. Потом похудела вылечив щитавидку и перестав пить сероквель.
Гадость все это, все равно влияет, но что делать, лечиться надо.

Гость

я набрала 8 кг после антидепрессантов и противотревожных препаратов,пришлось отказатся от лечения,чтоб еще больше не расползтись во все стороны,вес не скидывается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пила флуоксетин периодами по несколько лет (от которого типа худеют). Пока молодая была и активная, вес на нем никак не менялся (не имела никогда проблем с лишним весом). Последний период приема был уже под 40 лет, и вот на 2ом году приема меня разнесло прям резко! +7 кг на ровном месте, причем живот, спина, бока, даже плечи - все ожирело, некрасиво очень. Я сразу бросила флуоксетин. Само по себе ничего уходить не собиралось. Села тогда на интервальное голодание 16/8. Помогло убрать несколько кило, но к весу до АД так и не вернулась. Думаю, АД действительно нарушают углеводный обмен и провоцируют инсулинорезистентность, особенно это актуально для людей в возрасте. Интервальное голодание всем рекомендую (если нет заболеваний ЖКТ): это работает и это не изматывает, как диеты на дефиците калорий. Но для стойкого результата это должно стать образом жизни.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: